신생아음약

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 1회 작성일 2020-08-10 00:26:12 댓글 0

본문

엄마랑 아기랑 푹 자는 행복한 자장가 6시간, 편안한 오르골 연주곡 두뇌발달음악, 신생아 자장가, 아기수면음악, 산모 임산부 휴식음악, Lullaby baby sleep music

♥ '댓글'과 '좋아요'는 저에게 큰 힘이 됩니다. 당신이 행복하길 기원합니다. #해피러브 ♥
태교음악 아기자장가 클래식 추천음악 :

엄마랑 아기랑 푹 자는 행복한 자장가 6시간 엄마도 푹 주무세요 오르골 연주곡 연속 듣기 신생아 자장가 아기수면음악 산모 임산부 휴식음악 Lullaby baby sleep music.
#아기자장가태교음악 #오르골연주곡자장가 #임산부휴식음악
김영훈 : 저희가족모두가 잠이오는데 3개월도안된아기도잠드네용.♡♡♡♡음악도좋네요
가즈아딸바붕 : 아주 잘자요
ᄀᄋᄀᄇ : 저도요
양태선 : 잠이온다......
이신애 : 재동생이잠을 아주잘즈요.
랑랑 : 이 곡 익숙하지만 제목이 생각이 안나네요;; 곡 제목이 뭐죠??^^
피오ERTS : 컷는데..안통해요..저번에 아이가 잘자네요 댓 남겼던 맘인데 ..12개월됬다고 안자네요..
행복이넘치는세상 : 대봑...자궁빗소리 시끄럽게 틀고잤었는데 이거튼지 정확히 15분만에 스르르자네요ㅋㅋㅋㅋㅋ영혼이 맑아지는 느낌이에요
최은비 : 자장가 잘 듣고있습니다 그런데 혹시 노래가 바꼈나요 ㅠㅠ
박민아 : 우리 아기는 눈이 감길랑말랑 하는데 남편이 먼저 잠들어서 남편이 코고는소리에 애기 깨서 우네요...아놔...

[1시간] 아기에게 좋은 EQ 감성 음악

[1시간] 아가에게 좋은 EQ 감성 음악
아기와 엄마와 함께 듣는 태교음악

- 이 채널은 수익 창출이 되지 않는 채널입니다.

[카페튜브]
Composer \u0026 Arranger : The Hommage

Melon : http://www.melon.com/artist/timeline.htm?artistId=726989
Naver Music : http://music.naver.com/artist/home.nhn?artistId=275609
Mnet : http://www.mnet.com/artist/279722
Genie Music : http://www.genie.co.kr/detail/artistInfo?xxnm=80222768
가즈아딸바붕 : 아기가 잘자요~~^^♡
가즈아딸바붕 : 졸리는 음악이 들어가서 애기가 잘자요,너무 감사해요~~~^^♡♡
Young guk Lee : 노래는 감사한데 중간에 광고가 너무 많아서 애기 깰까봐 노심초사...
둠실쫘란 : 동생 재우고 있는데
이 노래 틀어주니까
울음 그치고 가만히
잘 있네요
가즈아딸바붕 : 애기가 잠을 안자서 이 노래를 틀어놓고 모른척을 해서 잠들었어요
융쭈쭈 : 1:05:21
홍명수 : 광고가너무많다 아기들 려주는대 흐름이깨짐
배재윤 : 감사합니다. 오늘애기를 나아서 잠을않자요.ㅎㅎ
그런데 이노래를 만들어 쥬셔서 너무너무
감사드립니다.
효원 : 아기:으어어 으아아 으으으으으 으아아
가즈아딸바붕 : 전 애기가 울어요.ㅇㆍ쩌죠,??

모차르트 클래식 3시간 아기두뇌발달음악 IQ EQ 신생아두뇌발달음악 연속듣기 편안한 임산부휴식음악 클래식육아음악 Mozart for Babies Brain Development

♥ '댓글'과 '좋아요'는 저에게 큰 힘이 됩니다. 당신이 행복하길 기원합니다. #해피러브 ♥
모차르트 클래식 3시간 아기두뇌발달음악 IQ EQ 신생아두뇌발달음악 연속듣기 편안한 임산부휴식음악 클래식육아음악 Mozart for Babies Brain Development.
행복한 모차르트 클래식 추천음악 :

아기 두뇌 발달과 감성 IQ EQ 발달에 좋은 모차르트 클래식 태교음악 3시간 연속듣기. Mozart Classical Music for Babies Brain IQ EQ Development. 잘 크고 건강한 우리아기 매일 칭찬합니다. 잘했어요, 고마워요, 사랑해요! 칭찬육아, 칭찬태교. 임산부를 위한 최고의 태교 음악과 태아 두뇌 개발 클래식 음악. 아기를 위한 클래식 피아노 음악. 태어나지 않은 아기 두뇌 발달을 위한 가장 편안한 임신 음악과 임신 한 엄마를 위한 클래식 피아노 음악 중 일부는 영리한 아기를 키우기 위한 것입니다. 임산부를 위한 기악 베이비 클래식 음악.\r
Best Lullaby Pregnancy classical music and fetal brain development classical music for pregnant women. Classic music for babies. Some of the most comfortable pregnant music for unborn baby brain development and some of the classic piano music for pregnant mothers are for smart babies. Instrumental Baby Classical Music for Pregnant Women. 胎教に良い音楽 妊娠中に聞きたいα波クラシック曲 胎児の成長 脳の発達.\r
#아기두뇌감성발달음악 #모차르트태교음악 #신생아정서두뇌발달음악
\r
엄마와 찐 감자\r
\r
어린 자녀들을 혼자서 키우는 건 쉽지 않습니다.\r
남편이 있을 때는 가난해도 행복했는데,\r
뜻밖의 사고로 남편이 세상을 떠난 후에는\r
아이들의 웃음도 사라지고 하루하루가 더욱\r
힘들기만 했습니다.\r
\r
다행히 아는 분의 도움으로 아이들과\r
누워 잘 수 있는 집에서 머물 수\r
있게 되었습니다.\r
\r
엄마는 온종일 빌딩 청소며, 식당 설거지까지\r
쉬지 않고 일을 했고, 집안일은 초등학교 3학년인\r
큰아들이 맡게 되었습니다.\r
\r
어느 겨울날 엄마는 찜통에 감자를 넣어놓고\r
집을 나서며 메모를 남겼습니다.\r
\r
'찜통에 감자 쪄놨으니까 배고프면 그거 먹어.\r
너무 차가우면 데워서 동생하고 먹도록 하고,\r
그리고 불조심해서 사용해야 한다.'\r
\r
그렇게 엄마는 직장에 나갔는데\r
그날은 눈이 많이 와서 아무리 청소를 해도\r
복도가 계속 더러워졌습니다.\r
\r
결국 빌딩 관리자에게 욕을 먹어야 했으며\r
저녁에 식당에서는 남자 취객으로부터\r
무례한 일을 당하기도 했습니다.\r
\r
엄마는 고된 삶에서도 이를 악물며 살아왔지만,\r
더 이상은 버틸 수 없단 생각에 집으로 돌아와\r
순간적으로 삶을 포기할 생각을 했습니다.\r
\r
마지막으로 아이들 얼굴이라도 볼 생각에\r
찬찬히 둘러보는데, 잠든 아들의 머리맡에\r
쪽지 하나가 보였습니다.\r
\r
'오늘 감자를 데워 먹으려고 했는데\r
그만 감자가 다 타 버리고 말았어요.\r
동생이 못 먹겠다고 투정해서 너무 속상했어요.\r
내일은 감자 찌는 법을 저에게 가르쳐 주세요.\r
엄마는 일하느라 힘드신데 배워서 해볼게요.\r
엄마 죄송하고 사랑해요. 먼저 잘게요.'\r
\r
그 쪽지를 보는 순간 엄마는 펑펑 울고 말았습니다.\r
그리고 잠시나마 잘못된 생각을 하게 된 걸\r
후회하게 되었습니다.\r
\r
힘들고 어려운 좌절의 순간.\r
모든 것을 포기하고 싶은 아픔의 순간.\r
그 순간 절대 포기하지 마세요.\r
분명 당신을 너무도 사랑하는 사람이\r
당신을 지켜보고 있습니다.\r
\r
# 오늘의 명언\r
우리는 모두 인생의 격차를 줄여주기 위해 서 있는\r
그 누군가가 있기에 힘든 시간을 이겨내곤 합니다.\r
– 오프라 윈프리 –

● 여러분의 구독과 좋아요, 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다.
● Subscriptions, likes, and comments are a great motive power for me.
● 저는 저작권상 등록이 가능하거나 원저작자에게 수익이 가는 유튜브에 대한 이해를 가지고 업로드 합니다.
● This channel has been uploaded contents which have definitely no problems in terms of copyrights or license issues.
● 유튜브 영상과 음원 등록에 대해서 저작권상 문제가 있을 경우 알려주시면 바로 조치를 취하겠습니다.
● Please let me know if this contents have problems in terms of copyright or any license issues.
김영권 : 음악 배경사진이 때론 썸뜩합니다.ㅠ
음악은 잘듣고있습니다.
모탕투라 : 우리에기 잘자요 이런 음악 주셔서 감사합니다
eunju cho : 우리에기듣게해 주셔서 정말 감사합니다

... 

#신생아음약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,757건 1 페이지
게시물 검색