정비공장

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 1회 작성일 2020-08-10 08:07:59 댓글 0

본문

보험회사에서 지정한 우수한 정비공장의 비밀

온누리오토프로 현대블루핸즈

고양시 덕양구 신원동에 새롭게 오픈한 온누리오토프로 현대블루핸즈는 현대자동차 보증수리, 일반 자동차정비, 수입차정비, 정기검사등 1급 정비공장으로써 최첨단 장비와 최신시설로써 고객의 안전과 행복을 안겨드릴 것입니다.
이성관 : 광택이 끝내줘요.

※구독자이벤트포함※ ‘명장님네 정비소 구경가Z아~’ 정비·검사·도장·판금 모든 게 possible한 그 곳(Feat.카123텍)

※ 자동차 관련 질문들은 댓글로 남겨주세요 ※

Ep. 23 명장공장공장장의 친절한 정비공장 가이드
상호명 : 카123텍
위치 : 인천 남동구 남동서로 202
연락처 : 032-822-2002

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#구독자이벤트 #1급정비소 #자동차종합검사
김가라 : 자동차 만들어도 될정도로 크내요
b스즈키 : 싸게 3500 ㅋㅋ
김용복 : 믿음직한 명장님에 좋은정보 배웁니다. 기회되면 함 찿아뵙겠습니다.
luxury life become : 혹시 명장님 전기차도 수리가 가능한지 조심스레 여쭤봅니다.
종영 프로그램 : 7:30 아 너무 재밌어요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄂᄂ : 가슴에 뭔가 울림이 생깁니다. 저는 차랑 아무 관련이 없는 사람이지만 많은 것을 배우고 갑니다.
게토레이바이크 : 이런곳에서 정비 수리를 받는건 솔직히 ... 영광이죠 ㅜㅜ
Youngkuk Kim : 명장님 말리부 8세대 엔질실화 수리 가능할가요?
자리 : 자동차의 ㅁㄷㄱ님과 박병일명장님의 정비소 방문해서 점검 및 정비받고싶네요...
임형자 : 명장님 와이퍼가 기분 나빠요 올라왓다 내려치는 사이에 뻐벅 &뻑 그려요 와이퍼에 관한것도 올려주세요~

... 

#정비공장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,757건 1 페이지
게시물 검색