와세다어학원

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 1회 작성일 2020-08-10 08:17:58 댓글 0

본문

[ENG] 영어로 지원할 수 있는 일본 와세다대학교 국교에 대해서 / About Waseda Univ's School of International Liberal Studies

안녕하세요 소심한 솔이입니다!
와세다대 국제교양학부 (실즈)를 설명하는 영상입니다
많이 도움 됐으면 좋겠어요!!
더 궁금한 점은 댓글로 남겨주세요

Hi guys it's SOL
This is a video of introducing about Waseda University's School of International Liberal Studies (SILS)
I hope this is helpful to you and if you have more questions, please leave a comment!
Thank you

Instagram: @soldangdang (follow me!!)
koharu ᄋᄉᄋ : Wow, thank you so much for this explanation!! I'm a high school student in the U.S. considering Waseda, and from the information I'd found, I thought that the only good way for an international student to get into Waseda was through the International / Foreign Affairs program... I'm definitely a liberal arts / humanities kind of person, so knowing that Waseda's SILS is so diverse makes me a lot more optimistic about having Waseda as an option!
소심한솔이 Sol : 여러분 안녕하세요!! 인스타 알려달라는 분들이 계셔서 계정 새로 만들었어요!! @soldangdang 으로 팔로해주시고 디엠도 받으니까 질문있으면 해주세용!!
JY Han : 안녕하세요! 제가 지금 자사고를 재학중이여서 내신이 5점대 중후반 정도 됩니다 ㅜㅜ 6월 모의고사 성적으로 지원해 보려하는데 내신 성적이 많이 좌지우지 하나요? 학생회활동 부터 여러가지 활동은 많이 했습니다. 특기사항도 좋은 편이구요.
davin lee : 안녕하세요! 입시한정에서 일본어 시험성적이 아예 없어도 가능한가요?
Kim김 : 안녕하세요. 영상 잘보았습니다. 현재 호주에서 거주중인데 잠시 워홀 온상태이구요. 호주대학을 가려다가 학비때문에 포기하고 일본대학으로 눈을 돌렸습니다.그래서 요즘 인터넷 서칭 하는중인데 (와세다 대학이 목표) 아무래도 한국 대학보다는 자료가없네요. 그래서 일단 아이엘츠 준비하고있는데 합격하신분들 아이엘츠 성적이 어느정도 되는지 몰라서 약간 감이 안잡히는데 혹시 알고 계신게 있으시다면 조언 부탁드립니다! 추가로 제가 한국 내신은 평균 2.3~ 3등급 정도인데 한국에서 대학을 갈 때 최저등급이 필요없는 학교로 입학해서 수능을 대충쳐서 수능 점수가 평균 5등급정도 됩니다. 수능점수가 입학에 많은영향을 끼칠까요? ㅠ
Eva Lazarus : 안녕하세요! 늦은감이 있지만 일본에서 한국인유학생으로써 취업은 수월한 편인가 궁금합니다 와세다 실즈가 외자계 기업 많이들 간다고 들은 적도 있지만 또 일본어 원어민급으로 못하면 대부분 국내리턴.. 국내 리턴시는 평범한 인서울이 와세다보다 대우가 좋다고 들어서요. 저는 일본취업에도 흥미가 있지만 한국에서의 취업도 고려하고 있기때문에 실즈를 갈지 미국 30위권을 갈지 이대를 갈지 고민중이에요..
anon : 저도 이번에 9월학기로 입학해요... 너무 떨려요 ㅠㅠ
Sang Hyun Lim : 아 저기 제가 어드미션 가이드 라인을 보니까 상장이나 활동 최소 3가지 목록을 넣어야한다는데 이게 맞나요? 만약 없으면 만들어서라도 해야하나요..
All The Way Up : 유용한 정보 감사합니다! 영어 수준은 프리 토킹할 수 있는 수준이면 되나요? 입시 정보에 대해 자세히 간략히 알려주실수있나요?
개약 : 안녕하세요!! 영상 너무 잘 보구있어용❤️ 혹시 실례가 아니면 인스타로 디엠 가능할까요? 영어전형에대해서 궁금한게 많아서용..감사합니다!

일본 유학준비 일본어 어학원 추천하지 않는 이유!! 어학원은 시간 낭비이다?

안녕하세요 일본유학 7개월차....는 아니고 이제 곳 7개월차되는 히고입니다.

일본유학을 준비할때 할수있는 방법이 여러가지 있는데요

오늘은 그 방법중에 하나인 어학원을 가는것에 대해서 얘기를 해보았어요

일본유학 준비하고 계신분들 그리고 관심이 있으신 분들은

재미있게 시청해 주시기 바랍니다.ㅎㅎㅎㅎ

이 영상이 일본에 관심있으신분 유학 준비하시는분들에게 많은 도움이 되었으면 합니다.

여기까지 이제 곳 일본유학 7개월차 되는 히고였습니다. 감사합니다^^
ᄋᄉᄋ : 완전 공감합니다..
あじゅきstudio : 고등학생인줄 알았돠..
고쿤캅 : 곳 7개월 ->곧....곧 7개월이에요
황재희 : 私の考えは 日本語は自分次第だと思いますが、学校のせいをするのはちょうといやたと思います^^私は日本語学校の時代勉強になりましたが^^
팅볼 : 굳
이의혁 : ㆍㅡㆍ
리뷰하는 남자졸린 목소리로 : 30대에 접어들어서 n3 정도 독학해서 어학원 가려고 고민중이에요 워홀은 나이 때메 안되고.. 최근 방사능이 심화되면서 갈지말지 너무 망설여지네요.
민둥이 : 으어ㅓㅓ 학원에서 eju준비 전에 어학연수 짧게라도 다녀오는게 좋다고 했는데 요즘 너무 고민되네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 솔직한 영상 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ

천재들의 생각이 궁금했던 일본예능은 도쿄대에 갔지만 병맛가득한 인터뷰만 얻을수 있었다

영상이 맘에 드셨다면 좋아요와 구독하기를 눌러 보세요.
다양한 영상을 만나실수 있습니다.
ㅇㅅㅅㅇ:https://www.youtube.com/channel/UCv0nXtk5R_G2xpbO-8CmeWw
구독:https://goo.gl/9EMSje
하이브리드샘이솟아리오레이비 : 아 존나 웃겨
먕먕 : 사이토씨 딘딘같네
냠냥냥 : 1:02 사이토
mk : 사이토군 귀엽고 웃긴데 사회 나가기전에 학창시잘에 한번쯤은 좌절을 경험해야 할 듯ㅎㅎ세상 무서울 줄 좀 알아야 직장생활도 잘 누릴 수 있으니까ㅎㅎ
공백 : 에~~~~~~~~~↗️↗️↗️
나기 : 그냥 책상물림만 잔뜩 한 모범생만 가득할 줄 알았는데
의외로 괴짜가 많다
오구리슌 : 일본은 남녀갈등, 정치좌우갈등도 없고, 아직도 청년들이 희망과 낭만을 가지고 있는 세대구나. 물론 도쿄의 삶, 취업문턱은 치열하긴 하지만, 전체적으로 일본사람들은 미소를 잃지않고 희망과 낭만이 있는 나라 같음. 사람들이 우중충 해보이지가 않는다. 반면 우리나라는... 온갖 데서 잡음,갈등... 빼애액~ 얍실얍실 약올리기, 까기.. 노답
BMO : 1:00 사이토 ㅜㅜㅜㅜ 존잘 존귀... 타국의 일반인에게 이렇게 빠질 줄 몰랐습니다.
효수 : 3:04 짱재영?????
키세스 : 사토 칸지군이 가장 모법답안 이네

... 

#와세다어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,760건 1 페이지
게시물 검색