청학동야식

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 2회 작성일 2020-09-16 08:10:36 댓글 0

본문

인천 청학동 맛집 조선육회 야식 배달맛집 추천

인천 청학동 맛집 조선육회 야식 배달맛집 추천 데이트하기에도 좋은 예쁜 공간의 음식점 추천

[PEOPLE] one's daughter enters a contest, 휴먼다큐 사람이좋다 20190528

one's daughter enters a contest

'미스춘향선발대회'에 도전한 김봉곤의 큰 딸!
르로아 : 자한이가 진이돼야지 왜 딴사람이 됐다냐
jus 1910326 : 아이들이 훈장님의 따뜻한 성품을 그대로 닮은 듯 합니다.
형제자매들의 우애도 깊어 서로 사랑하고
자녀들이 저렇게 곱고 예쁘게 자라
참 기쁘고 보람이 있겠습니다.
저렇게 사랑스럽고 기특한 자녀들이 많으시니..
Kwang Sun Lee : American 춘향 뽑냐? 다들 눈, 코 수술 했구만. 자한양은 전통 자연 all Korean 미녀구만......
최은주 : 분위기 좋고 여성스러움 매력
대한민국을 대표하는 여성으로 최고인 김자한양 정말 춘향 진으로
손색이 없습니다
Maria Lee : 아이들말씨 정말훌륭합니다
양승국 : 그렇수도 있죠
손수영 : 김봉곤 훈장님 자녀 교육법이 사랑과 격려이시군요
더나가 자녀의 특성을 찾아 교육시키시는 탁월함 참으로 존경스럽 습니다
MS Jo : 김0봉곤훈장 참자녀들잘키우셨어요 ㅡ이쁘다 자한이 ㅡ
Jina Choi : 자한양 춘향 돌수있었는데
Y h Son : 자한양이 춘향이 진에 뽑히지 않는다면
누가 진이랍니까?
훈장님!!정말 자상하시고
따뜻한 아버지이시네요

[ 차베스의 혼술 ] 마포 공덕 전집 청학동 부침개 에 다녀왔습니다

#공덕전집 #청학동부침개 #막걸리
안녕하세요 차베스입니다
요즘 매일매일 비가오네요
비오는 날엔 역시 전과 막걸리죠?
공덕 전집에 가서
배터지게 먹고왔습니다
까마득한 옛날에 무한도전 정총무가
쏜다에 나온 집입니당
재미없게 봐주세요^^
검느 : 저희 회사 바로앞인데..계속 못가고 있네요..가격은 저 정도에 얼마였나요?
신재욱 : 맛있겠네요.. 차베스 TV 흥하시고, 오랫동안 유튜브 보고 있지만 이렇게 댓글다는건 처음입니다....
보현 : 공덕 전집 맛있지여~~
moonsun oh : 전이랑 막걸리머꼬싶따!!
D-Kay Koo : 키야 맛있겠따아
이세나 : 다음주 쉬는날 공덕에 전 먹으러 가야겠네요! 캬~~~
토이친구 : 백과사전은 없나요? 캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬
오헤이 : 맛있게땀....o_o
NOAH : 안녕하세요 차베스입니다
한진희 : 저기 새우튀김이 맛있어요

... 

#청학동야식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,771건 1 페이지
게시물 검색