수맥차단법

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 2회 작성일 2020-09-16 08:20:25 댓글 0

본문

단돈 만원으로 '수맥 차단법' 대공개 [만물상_숙면의 비밀]

모두에게 꼭 필요한 숙면
맛있는 잠이 멋있는 삶을 만든다.
숙면과 꿈과의 관계는?
숙면을 부르는 신비로운 학춤, 그리고 직접 만드는 천연 수면제
잠의 적 수맥 차단법까지!
만물상에서 숙면에 관한 모든것을 알려드립니다.
만물상은 매주 일요일 밤 11시 TV조선(채널 19번)을 통해 방송된다.
[만물상 8회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : www.tvchosun.com
수맥차단100% : 수맥차단 아주 쉽게 됨니다
박현태 : ㅋㅋㅋ
미거나 말거나 참내~~~
soultion : 하늘의 별을 죽을때까지 따봐라 인간아 생활9단이 아니라 사기꾼9단이다. 씹탱아!!
young kim : 거짓말 !!! 이미 수맥차단할수 있는 제품은 이세상엔 아직 없다는것이 알려졌음.
쿠킹호일, 동판등 아무것도 수맥파를 막을수 없음 피하는것이 제일 좋은방법임.

Young Lee : 우와~``

알루미늄 호일로 과연 수맥차단이 될까?

수맥의 개념은 본래 서양에서 들어온 것이다
과거부터 서양에서는 지하수를 찾기 위해.엘로드"라 불리는
두 개의 구부러진 금속봉을 사용하곤 했다
이는 수맥이 "수맥파라는 것을 방출하며 인체에 해를 끼칠 수 있다
지구수맥 :
동판 위 발을 올리고 실험한 영상입니다.
나난나난 : 이런 거짓말을 믿는 사람이 있구나 ㅋㅋㅋㅋ 그러면 베트남 수상가옥 사람들은 벌써 다 죽었겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 온수매트는 머징?!?!?
장용창 : 저렇게 마찰이 적은 도구면 손만 안보일 정도로 살짝 기울여도 움직이는데
나는부자 : 결론은 이세상에 수맥을 차단할 수 있는건 아무것도 없군요
왕자 : 수맥 차단되는 물질이 어떤게 있나요?
소백 자연인Natural person SB : 호일판으로 수맥차단이 안될때 사장님의 인혈기공으로 차단하는 것을 보여주셨으면 모두가 깜짝놀랐을텐데 아쉽습니다.
kim강산 : 발로디딘자리가 반응하는걸로 알고 있습니다. 호일을 발고 올라서서 실험해 주셨으면 합니다..
먹고싶다 Mug go ship da : 원장님 안녕하세요? 원장님 인터뷰를 보고 아래와 같은 문의가 와서 글 올립니다, 늘 건강하세요.

저는 마스터베드룸에 침대헤드를 놓는 위치가 거울을 바라보는 위치, 그리고 벽을끼고 세면대쪽, 그리고 창문쪽 . 창문쪽은 ㄱ 자로 되어 있고요 . 대체 어디로 침대헤드를 놔야 하는지 너무 궁금합니다 . 안방 구조가 너무 엉뚱하게 되어서요! 어떻게 해야 할까요 ?
먹고싶다 Mug go ship da : 신건호원장 단독 인터뷰, https://www.youtube.com/watch?v=PYDY1CJkssU
시아님 : 호일은 효과가 없네요. 직접 실험 최고에요!

볼펜으로 집안 수맥 차단하는 방법[수맥없애는 방법]

볼펜으로 집안 수맥 차단하는 방법[수맥없애는 방법]
#수맥차단#수맥
Yoon Kim : 선생님 참감사합니다.
십자가를 그린다음에 바닥에 두는것이 아니라.
꼭 벽에 붙여야 하나요..
침대밑에 두면 안될까요??
박경은 : 분신사바 느낌으로 무서움 덜덜.. 마늘도 같이 놔둬야하나
김영선 : 둘다 그려야되나요 ?
길똥이 : 영상보고 바로 해봤는데 신기하네요. 보름전에 이사해서 잠못자고 벌써 침대를 옮기고 했는데도 잠자기 힘들었는데, 감사합니다~
김옥현 : 자기 체면이네요.. ㅋ
Lee Knf : 주님의 제자이십니꺼? ♡..♡)
civa tv : 대박..이거 내일 해봐야겠습니다.
쿠릉쿠릉 : 와........소오오름ㅜㅜ
노을 : 과학적으로 증명된거에요? 신기 ㅋ
Sujin Kim : 과학적으로 증명해주세요 ㅎㅎ

... 

#수맥차단법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,815건 1 페이지
게시물 검색