어린 나무

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 6회 작성일 2020-09-20 00:11:15 댓글 0

본문

[귀농] 어린나무에 열매가 맺히면 안되는 이유 (Why Little Trees Should Never Bear Fruits)

지리산 꽃집아재 : 4번째 영상도 잘 보고 갑니다.
Mubariz Mh : English subtitle
sangsu seong : 블루베리 나무 구입할수 있나요?
blessing A : 일일이 꽃대 제거하는 것도 일이겠어요
학생TV : 사랑하는 친구야 나 종원이야 너의 하고자하는 귀농의 신 잘보고 있어. 나도 한번해보고 싶은데 어떻게 하면 귀농의 신이 될까? 나도 하고싶은데 좋은 의견좀 주게나.
ju zoo주영혜 : 봄에 삽목수 구입할수 있나요 집에서 키울려구요 명절 행복하게 보내셔요

복숭아농사 어린나무에 퇴비와 비료는 어떡해주나요

어린 복숭아 나무 퇴비와 비료 에 대한 뿌리는시기와 뿌리는 양에 대한 이야기입니다.
김정운 : 좋은 정보 감사합니다ㅡ
Sang Youl Kim : 어린복숭아나무 비료. 퇴비. 뿌리는시기 좋은정보감사합니다.
김정은 : 복합비료는 일반 밭에뿌리는거랑 나무주는 복합비료가 다른가요? 따로있이나요?

드디어 어린왕자의 정체등장 나무키우기 3화 - [썩쏘]

▶ 구독하기 :: https://www.youtube.com/user/SsuckSso?sub_confirmation=1

▶ 인스타그램 : https://www.instagram.com/ssucksso/

게임후기 : 나무키우기 - 하늘을뚫어라 모바일게임

안녕하세요 이번에 한 게임은 나무키우기
라는 모바일게임을 해보았습니다
이번에 초기화 때문에 어쩔수 없이
다시 현질해서 시작했습니다 흑...
그래도 마지막까지 간 보람이 있네요
빠놀이 금지 !

▶ 인스타그램 : https://www.instagram.com/ssucksso/

썩쏘TV 채널에 오신것을 환영합니다!
좋아요와 구독버튼 한번씩 눌러주시면 감사합니다!
알림꼭 켜주세요 !! 바로바로 새로운 영상을
볼수가 있습니다 부탁해영~

----------------------------------------------------
Hello Everyone!
Welcome to SsuckSso's channel
subscribe Thank you!
----------------------------------------------------
김남연 : 썩쏘님하지마세요손가락으로401을갔는데3조경험치필요해요ㅠㅠ
엄신나가신다길을비켜라 : 가..갑자기 알고리즘이 나를 여기로 끌고왔다
천사윤호 : 아니 이거 마지막 별 한개 돈 얻으니까 1억줌 이건 어무 한거 아니냐고 17
방치 13일 했는데 1억줌 ㅂㄷㅂㄷㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㄱㅈㄱㅈㄷㅂ
야생화 : 업데이트 된지 함참 됐는대....
김건우 : 엔딩1:490KM어린왕자 가 김철수 죽임 (불쌍한 철수)
엔딩2:510KM 소원 비어
어린왕자 죽임 (반대로)
뿌TV : 저 481Km까지 했는데 1Km올리기 엄청 힘들어요
문현아 : ...
하하하하 : 타노스 ㅋㅋㅋㅋ실화?어린왕자
슬픈 고양이 : 귤이먹고싶댘ㅋㅋㅋ
TV차니주니 : 썩쏘님~ 까마귀는 패치되서 없어졌고요 철수스킨같은것도 업데이트 됐어요!조금 힘들어도 업데이트 최종버전 깨주세요~썩쏘님 답장 바랍니다~

... 

#어린 나무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,183건 1 페이지
게시물 검색