당근판매

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 10회 작성일 2020-09-20 00:31:49 댓글 0

본문

10년차 마케터가 알려주는 당근마켓 200% 활용하는 5가지 꿀팁! 제대로 알고 써보세요

주변에 당근마켓 중독되신 분 많죠?
한 번 시작하면 끊을 수 없다는 당근의 유혹!
빅데이터로 이용자 분석해보고
더 재밌게 이용해보세요~

[BGM Info.]

Foam Rubber
Yellow Rose of Berkeley
Mr. Sunny Face
Reversed Eclipse
일지매 : 당그에 웃기는 사람 많아요 다이소에 개당 천원하는 유리컵받침 개당 3천원에 올려요 누가 사갖는지는 모르겠지만. 그리고 장사꾼 많아요 특히 골동품, 잘 살펴보고 사야 될 것 같음
neworld : 오 몰랐던 정보 감사드립니다^^
질문하나 드려봅니다.
당근~하고 알림와서 5초내로 클릭했는데 화면 열리면서 예약완료...ㅜㅜ
키워드 등록도 해놨는데 ...어떡해야 구매하고자 하는 제품 알림을 빨리 받아볼수 있을까요?
보미소나무pinetree : ㅎㅎㅎㅎ 넘 잼있어요 보는내내 웃었네요.
옐영 : 제가 좋아하는 가수 굿즈 산다고 글 올렸는데 채팅이 안 와요..ㅠㅠ 혹시 삽니다 글도 공략해 주실 수 있을까요..?
계정판매 : 요즘은 초딩들도 하더라구요
이태성 : 방금 ㅈ같은새기가 나보고 지집에서 도착지까지 대중교통으로 오는데 버스,지하철 안내해달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 머하는 싀봘럼이냐??
이태성 : 이쁜거 최신물건 싸게하면 금방 팔림
홍화령 : 저도 6월말에 가입해서
참으로 잘 판매하고 있습니다~
벌써 92.3 온도가 되었으니 잼나게
하고 있어요
윤미애 : 직장생활하는데 일하다가 당근 당근 소리가 휴대폰에서 나니깐 좀 그렇더라구요 이소리 안나게하는 방법있나요
AJTV- 먹방,골프,뻔fun한Vlog : 저도 당근마켓의 매력에 푹 빠졌어요~ 근데 너무너무 다양한 반응들이라 재미있기도 하고 그러네요! 당근과 함께 미니멀리즘으로 가는중:)

당근마켓 사용법! 당근마켓 광고~ 이렇게 조회수가 높다고? 집에서 돈벌수있는일

#당근마켓사용법 #당근마켓광고 #집에서돈벌수있는일

중고거래 어플 당근마켓 사용법! 간단정리~
근데 해보니 굉장히 편리하네요~

500만명 이상 사용하는 이유가 있군~

간단한 거래로 집에서 돈벌수있는일도 가능~!

당근마켓 광고 비용은 얼마?

다양한 상품 확인해보세요~
모닝그래픽TV : 유튜브에서 볼 수 없는 sns마케팅 꿀팁은
아래 밴드 가입 후 확인 하실 수 있어요~
https://band.us/n/a0ac35d807U5N
치콩이 : 영상은 보고있긴 했는데 혹시 직거래인가요?아님 택배인가요?
수현 : 혹시 관심? 하트를 누르신분을 볼려면 어떡해야하나요?
불닭볶음면 : 당근마켓 몇살부터 이용가능하나영
메나 : 그래서 취소는요?
jh : 머지않아 당근마켓도 업자마켓으로 이름 바꿔야할듯
매물 올라오면 업자들이 가져가 가격올려놓고 장사하니
ᄃ국조 : 믹서 카터기
Cola King : 3:47
?t=225
스파하는문어빵 : 몇살 부터 판매할수 있나요?
Rungyou렁유 : 제가 중1 이라 그런데
당근마켓을 이용해 물건을 팔아도 되나요??

당근마켓 잘 파는법? 판매꿀팁 세 가지! 당신만 알고계세요!

안녕하세요 빵실이들 입니다
오늘은 당근마켓에서 조금 더 잘 파는법!
판매꿀팁 3가지를 영상으로 찍어봤어요
부족하지만 시간을 쏟아 정성스럽게 만든 영상이니
예쁘게 봐주세요

dot_3@naver.com
양현준 : 이 방법 똑같이 따라해서 낮에
다 팔았네요
믿고 따라해 보세요
김kimok : 김장김치도 올려봅니다
이태성 : 죧나 그지 근성들이라 왠만한 가격 아니면 거들떠도 안봄 ㅋㅋㅋ그러면서 이뿐것들은 하트는 ㅈㄴ게눌러놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노트텐 : 1:00 ㅅㅈ
수경이의곰곰TV : 정보감사해요 구독 과 좋아요 꾸욱 ㅎㅎ
FPGA Engineer : 안녕하세요 방실님~~질문있는데요?
`제가 상품을 올렸는데 오늘이 이상하게 메인 리스트에 제가 올린 상품이 안보여요?
돋보기로 검색하면 올린것이 나오는데.. 왜 올리자 마자 곧바로 메인리스트를 쭉 확인 했는데 안보이네요~~
그전에는 올리면 곧바로 메인리스트에 올라가 조회수가 30 ~40 정도가 금방 되였는데 지금은 몃시간이 지나도 3회 저도 밖에 안되니~~~뭔가 이상한데요? 지우고 다시 올려도 똑같아요? 도움부탁드립니다
쩜쩜쩜 : 당근! 당근! 기분 좋은 소리~

... 

#당근판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,208건 1 페이지
게시물 검색