무엇으로그릴까

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 3회 작성일 2020-09-22 12:20:47 댓글 0

본문

흰 종이를 보면 막막할 때 / LEEYEON

안녕하세요, 이연입니다. 이번에는 제가 많이 고민했었던 문제였는데 혹시 저와 같은 힘든 경험이 있는 분들이 있을 것 같아서 준비한 영상입니다. 뭘 그릴지 안 떠오를 때! 이 영상을 봐주세요 :)

https://instagram.com/leeyeonstein
츠아 : 안녕하세요 이연님을 오늘 처음접해보는 일러스트레이터를 꿈꾸는 학생입니다! 저도 항상 뭘 어떻게그리지? 하는 생각때문에 항상 일러스트레이터를 하지 못할수도 있겠다..라는 생각이 들때가 문득문득 들때가 있어서 이렇게 이연님의 영상을 보게되었는데요 이연님의 영상을 보고나니 많은것들을 얻은것 같습니다! 이 영상을 찍어주셔서 감사하고 많은조언이 되었어요! 앞으로 일러스트레이터를 위한 갖갖이 노력들을 해보겠습니다! 감사합니다!
삽겹살먹고싶어배고파 : 첨에 하는말 넘 공감되서 워로가돼내요ㅠㅠㅠ 전저만그런줄알았어요ㅠㅠ
소룡아 아뵤 : 딱 정답이다!!!
이보경 : 그림그리는데저도고민중...
ᄏᄏ : 사회가 어릴때부터 창의력을 파괴하기 때문에 미술쪽이 가장 어렵다고 생각함
방떡[악뮤노래 신청 가능] : 제가 말하긴 좀 그렇지만 전 어린 사람이라 일단 생각이 안난다 싶으면 가장자리에 선을 한개씩 그려서 이것이 무엇이랑 어울릴까 생각하거나 아님 정말 생각이 안날 땐 막 그립니다. 그러다 꽃과 나무가 어우러진 풍경화가 완성 되기도 하고 조금 오타쿠 스러운(?) 만화 캐릭터가 나오기도 합니다.. 전 결론은 막 그리고 망하면 다른 종이로 막 그립니닼ㅋㅋ 이야기가 너무 길어졌군요...
김미숫가루 : 저는9살인데요자꾸아이디어가안떠올라요제가그림을정말좋아해요근데아이디어땜에복잡해요
김툐댕 : 내가 언제 여기에 좋아요를 눌렀ㅈ..
turtle리류 : 맞아요!!!저에요!!!
박준오 : 이연님 거치대 뭘 사용해요?

무엇을 그려야 할지 모르겠을 때

#연필 #드로잉 #drawing
전지연 : 너무 너무 와닿는 영상이예요.
공감각기동대 : "이렇게 될 줄 몰랐습니다" 속 아내 분과 나누는 대사와 "그림이 되는 시간" 속 자막의 온도차가 참 좋습니다.
pamtol5 : 제가 시각보다 청각에 반응하는 편이라 기타 소리가 너무 좋아요...어떤 곡인가요?
한용준 : 저의 롤모델입니다 잘보고가요!
박희주 : 작가님의 방법을 좀 참고해보아야겠네요.. 감사합니다
UHO유호 : 역시 좋네요. 혹시 좋아하는 시집 추천해주실 수 있을까요!
조다슬 : 사각사각 연필소리, 빈 종이가 채워지는 과정, 작가님 생각이 담긴 글. 이 세가지 조화가 참 좋아요 :-) 좋은 영상 올려주셔서 고맙습니다!
자라나라 마리마리[마리의 성장일기] : 작가님 종이는 어떤 걸 쓰시나요? 기본 스케치북인가요??
메이나 : 보는것만으로도 힐링이네용. 감사합니다
장현정 : 요즘 저의 모습을 보는것 같아 위로가 되네요! 작가님 손끝의 예술적 감각이 대단하십니다!

세상에서 가장 큰 다이어리를 꾸며봤습니다..! 과연 어떤 다이어리일까?! [예씨 yessii]

#다이어리 #다이어리꾸미기 #다꾸
예씨 구독 ▶ https://goo.gl/t0cwlU
예씨 공식 카페 ▶ https://goo.gl/ideLGN
예자매 인스타그램 ▶ https://goo.gl/P5fZHR

여러분 오늘은 세상에서 가장 큰 다꾸를 해봤습니다!
전지로 다이어리를 만들어봤는데
과연 어떤 다이어리가 될지?!

영상 봐주셔서 감사합니다!
구독해주세요 ♥
==
예씨 자주 묻는 질문 (Q\u0026A)

1. 무슨 사이에요? 누가 언니에요?
- 저희는 세살 차이 나는 친자매입니다!
리니가 언니 지니가 동생입니다 :D

2. SNS랑 이메일 알려주세요!
- 인스타그램 : yessii__11
이메일 : 9093yessii@gmail.com

3. 선물 받으시나요? 어디로 보내요?
- 앞으로 선물 받지 않습니다! 마음만 감사히 받겠습니다♥
예씨 yessii : 세상에 이렇게 큰 다꾸가!!!!✨
오랜만에 다꾸를 초대형사이즈로 해봤어요
저렇게 큰 다꾸는 혼자하긴 힘들 것 같고 ㅋㅋ 친구랑 함께 꾸며보는것도 재밌을것 같아요!‍♀️‍♀️
캣치 : 저 족발 내가 다시그려주고싶따ㅠㅠ 지니 언니가 뭐 그리려고 했ㄴ는지 아는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
브이로브Ö리아 : 요즘 갠사때문에 못 왔어요ㅠ
죄송합니당ㅜ
밍〰 : 리니님,,!!
예전 부터 바랬던건데요옹..
개인 채널 만들어서 다꾸나 그림 등 요론고해주시면 앙데나요오ㅜㅜ
개인채널에서 다꾸 같은 거 하시는거 보고 싶네영..
뚜박이 : ㅅ
립슬 : 예씨다꾸 재가 삽니다
좋아요 갯수만큼 살께요(?)
과일반 : 전지 몇절지예요? 저 친구랑 만들려고 하는데!
TotoLiah Mom : 다꾸 되게 잘 만드신당!!!!!!

자세히 보기
이성희 : 이번엔 큰거 했으니까 작은 3공 다이어리 해주세요!
달이 : 나노블럭 해주세여

... 

#무엇으로그릴까

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,183건 1 페이지
게시물 검색