이수열수술

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 15회 작성일 2020-10-17 20:09:02 댓글 0

본문

귀걸이 때문에 찢어진 귀, 그냥 냅둬도 될까? 이수열Q&A ! ㅣ성형외과전문의 윤희근ㅣ

귀걸이 때문에 귓불이 찢어진 적 있으신가요?
이렇게 귀 찢어짐 혹은 귀 갈라짐을 '이수열'이라고 칭하는데요.
이 것 또한 성형외과의 영역으로서 많은 분들이 내원해주고 계십니다.
봉합 후에 귀걸이는 다시 할 수 있는지, 부작용은 없는지 등에 대해 성형외과전문의 윤희근 원장님께서 자세하게 안내해주셨네요 :)
도움이 되시길 바라요!

귀걸이 때문에 귀가 찢어졌다구요? 성형외과 닥터 최와 함께하는 이수열(귀찢어짐) 이야기 #1

안녕하세요! 건강한 담소 입니다^^!
오늘은 성형외과 닥터 최와 함께하는 이수열에 대해 함께 알아보겠습니다

✔ 좋은문화티비의 재밌고 유익한 영상을 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

*음악/BGM 제공 - https://www.youtube.com/channel/UCMSzbYhLp2nyeHLLYoYcVBg
익명 : 재작년에 자다가 귀가 찢어졌는데 그냥 아물겠지~ 하고 냅뒀는데 어떻게 될까요..?
_지으니 : 자다가 귀걸이 때문에 귓볼이 찢어졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하죠?!?!?!?!
유연한세상 : 귀가 연한편이라서 귀걸이 구멍에서 아래로 쫘악 찢어졌는데 끝은 안 찢어져서 그대로 붙고 흉터도 생겼는데 너무 보기 안좋아서 이것도 성형외과에서 수술 가능한가요?
율짱 : 저다음주 수술받으러가는데 검색하다가 보게되었네요ㅠ 너무무섭네요ㅠ
일상브이 : 헐.. 그냥 귀 찢어지면 찢어지는 거지 뭐 있겄나~ 했는데 수술이라니 사진 보니 더;;
무서워;ㅠ
귀 수술하고 다 낫고 나서 다시 귀 뚥어도 되요?
윤혜연 : 가격은어떻게되요? 저도귀이수열되서ㅜㅜ

귀가 갈라졌어요! 찢어진 귓불, 귀 갈라짐

이수열❓오잉❓
이수열은 찢어진 귓볼, 귀 갈라짐이라고도 합니다.
성형외과 최재연 과장님이 알려주는 이수열 함께 알아보아요

#이수열 #오늘도_하나_배워갑니다
#의학지식이_차곡차곡
백설 : 저도 귀뚫은부분이 완전히 찢어진건 아니지만 많이 갈라져있어서 보기가 안좋아여ㅜ 귀걸이가 항상 늘어져보여서 아슬아슬하고
이런경우에도 귀를 다찢고 수술하나요??ㄷㄷ병원이 어딘지 궁금해요
금겨털Gold armpit hair : 이수열 수술은 약 얼마 정도 나올까요??
less tod : 15살인데 몇넌전부터 계속 뒤가
괜찮았다가 따가웠다가 하는데 어머니께서
보시니까 갈라졌다는데 어떻게 해야하나요?
이서희 : 사진처럼 완전히 찢어진게 아니여도 수술 받을 수 있나요? 귀걸이 뚫었던 흉터랑 흔적을 완전히 없애고 싶은데 수술밖엔 답이 없는 것 같아서요..
이한선 : 귀 뒤가 살짝 찢어졌어요. 귀가 아니라 귀 뒤요 어떻게 해결해요?
강병수 : 귀윗부분에 긁힌것같이 선?이있는데 만져서 느끼기만했어요 로션발라도되나요?
김윤수 : 구독했습니다!

... 

#이수열수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,183건 1 페이지
게시물 검색