내유원룸이사

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 66회 작성일 2020-10-18 00:12:56 댓글 0

본문

[mintree] vlog ; 브이로그 시작, 자취, 독립, 17년된 복층원룸 이사 청소, 에어컨 벽 철거

#이사 #원룸 #오피스텔 청소

복층원룸으로 이사했어요~17년된 낡은건물이지만.. 아늑하게 꾸며보는 중.. 하나씩 만들어보는 일상을 올려보려 해요~
장상윤 : 이사때 이사보다 힘든게 청소 이런건데 잘 해내셨네요 공감 가는게 많아 영상 재미있게 보고 갑니다 ㅎㅎ

[원투콜TV] 원룸이사 , 이렇게 하는거야. 용달 화물이사 방법 - 1 Bedroom moving? just do this

용달긱빠 : ㅇㅈ
하늘바람 : 저거보고 꽉찾다고 하면 1톤 익스탑에 실으면 깜짝놀랄듯

이사 하는 법&절차 핵심정리

원룸 이사 과정 한방에 정리해드리겠습니다.

감사합니다.

▶[무료] 자취방 구하기 전자책 버전(PDF)
https://www.youtube.com/watch?v=rGCIunbXgaM

문서화 된 전자책을 만들었습니다.
위 링크에서 다운로드가 가능합니다.

월세 깎는 팁,
중개료 깎는 추가 팁,
자주 묻는 질문의 내용들이 추가되었습니다.

영상 보는데 시간을 아끼고 싶은 분들과
글로 정리 된 책을 두고두고 보고 싶은 분들께
추천합니다.

안선생 이메일 : mangoo99@naver.com
안선생 인스타그램 : https://www.instagram.com/mr.ahn_
Unknown : 퀸사이즈 침대는 쏘카로 안되고 용달불러야하나요?ㅠ
갓성비밥버거 : 와,,바로 구독박고갑니다ㅠㅠㅠ더 올려주세요
Chanel K : 항상 감사합니다
김동우 : 아 난 이 영상이 왜 이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 웃으면서 개그치니까 더 웃겨요
_고구마말랭이맛있구마 : 안선생님 정말 감사합니다. 덕분에 잘 계약할 수 있었어요 ㅠㅠ 진짜 처음에 정말 무지했는데 공부해 갖고 가니 중개업자분께 잘 알고 있다는 말도 듣고.. 여러모로 정말 유익한 영상이었습니다. 다시 한번 감사드립니다(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
노숙자 : 이체가안되면 은행 직접가서 하면되죠‥ 아닌가?? 이해가안되네요
디모데의 성서학당 : 이사하는날에 잔금을 치르는게 옳나요? 아님 이사가기전에 계약서쓰면서 치르는게 옳을까요?
최원일 : 저도 계약금 좀 더 넣고 일찍 넣는다고 했더니 해주신다더라구요ㅎㅎ
하하푸 : 쏙쏙들어오네요
Sun's bucket list : 혹시 잔금처리할때 부모님 명의로 입금할 상황밖에 안되는데 제 명의로 입금 안해도 상관 없을까요?ㅠㅠ

... 

#내유원룸이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,184건 1 페이지
게시물 검색