까사미아 대방석

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 43회 작성일 2020-10-20 16:10:54 댓글 0

본문

까사미아 방문 / 원갱씨의 가구 고르는 팁 / 인테리어 소품샵 구경하기 / 나만의 힐링타임♥

원갱씨의 또 다른 힐링, 홈 인테리어에요~
리빙, 가구, 배딩 소품까지 구경하며 나만의 힐링 시간♥
저렴한 건 바로 사야죠!

재미있게 봐주세요 : )

---------------

★ 본 채널은 목단의 계정과 별개로 운영하는 원갱씨의 개인채널 '정티비' 입니다!
목단 계정으로 오해 하신 분들은 언능!
구독 좋아요 눌러주세요 ~ !

★ 인스타그램 : @mrs.150cm

---------------

♬Music provided by 브금대통령
/ Track : Brunch -

JungEun Lee : 옷이흰색인데 흰색자막하니까 핸드폰으로보는데 글이 잘안보여요
대치맘 : 저희집 앞에도 까사미아가 있는데 아직 한 번도 안가봤다능;; 혹시 여기로 오신 건 아니죠?ㅋㅋ 이 동네 오시면 연락 한 번 주이소~~♡
진아 : 여기 까사미아 어디인가요??
맘ceo : 저랑.취향이 같아요..스프레드소재나이불감도ㅎㅎ
까사미야 .휠링매장이죠!!^^
Kumsoon Kim : 대표님!!
우찌한데요
프리마켓3차 마지막시간에 4가지셋뚜셋뚜 빵빠레의 주인공 김금순입니다
오늘 제품받아서 핏팅해보는순간 완전 저만을 위해 자체제작해주신 선물같아 기절한번 했고 두번째는 " 정원경"이라는 사람의 긍정적인 에너지가 다녹아 있는것같아 새옷보다 더 좋았고
세번째는 그런 긍정에힘으로 션한영향력의 힘을 발휘하는 옷을 제가입고 또 무엇을 해야겠지요
감사합니다
코로나로 힘든시간 건강 잘지키시기 바랍니다
사랑합니다
Sunshine 4307 : 넘 좋은 꿀팁 영상!~~~인테리어편 많이 올려주셔요♡ 역쉬 느낌 좋음♡
J.정티비 : *영상은 안전 수칙을 준수하며, 짧게 촬영하였습니다.

casamia 까사미아 서교점 거실 침실 홈 리빙 인테리어 디자인 Living room Bedroom Home living Interior Design

casamia 까사미아 서교점 다녀왔어요. 건강조심하세요!
이혀먹 : 신혼 가구 살림을 알아보고 있는데 직접 가지않아도 최신 쇼륨들을 볼수있어서 참 좋은것 같아요~

까사미아 거실 침실 홈리빙 인테리어 디자인 라이프스타일 casamia Living room Bedroom Home living Interior Design Lifestyle

반포 까사미아 쇼룸에(서래마을점) 다녀왔어요.

... 

#까사미아 대방석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,586건 1 페이지
게시물 검색