추석봉투

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 83회 작성일 2020-10-20 20:15:36 댓글 0

본문

솔길글씨_추석봉투_감그리기_캘리봉투만들기

안녕하세요~ 솔길입니다^^

솔길그림체로 캘리봉투 만들어 보았어요
저렴한 무지봉투에 마음을 담아 드리며
이번 명절이 더 풍성해지지 않을까~^^

차근차근 따라해보세요~

#솔길글씨 #캘리봉투 #감그리기 #붓글씨 #펜글씨 #수묵일러스트 #수채일러스트 #현대문인화 #캘리수업 #캘리낙관 #캘리그라피 #주문제작 #캘리수업

꿀잼미술 ㅣ 추석맞이 봉투편지 만들기 ㅣ봉투와 편지지가 하나로 ㅣ 민경임당

준비물 : 색종이, 펜

코로나19로 몸은 멀리, 마음은 가까이!
내 마음을 표현할 수 있는 가장 좋은 방법 '편지'
색종이 하나로 간단하게 접고 편지 쓰기
마음만큼은 풍성한 한가위!
추석 때 할머니, 할아버지 등 친척들에게 편지를 드려보세요.
어느 선물보다 값진 선물이 될 수 있습니다.

신박한 명절 용돈봉투 팝업카드 만들기 :: DIY :: pop up card how to 생일 카드 만들기

명절 돈봉투 입체카드 만들기 :: 블링핸즈
부모님 용돈 드리기

다가오는 명절때 부모님께 드릴 용돈봉투를 만들어 보았어요.
추석봉투로 만들어보았는데
설날에 만들어도 좋고,
생일카드로 만들어도 너무 좋을것 같아요.
리윤tv : 쉽고 엄청 이뻐요. ㅎㅎ
Baik Simon : 선따봉 후감상합니다

... 

#추석봉투

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,586건 1 페이지
게시물 검색