업소용화구

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 96회 작성일 2020-10-21 12:01:16 댓글 0

본문

초간단 화구청소 방법

업소용 화구청소 방법입니다.
가정용 가스레인지도 같은 방법으로 가능하구요.
이제 더이상 쇠꼬챙이로 쑤시지 않아도되요~
철솔로 문질러도 구연산을 들이부어도 떨어지지 않던 찌든때
화구청소는 이 방법이 짱입니다. ^^

영상끝까지 시청하시고 따라하시면 정말 초간단 하구나 하시게 될겁니다.
이제 힘들이지 마시고 깔끔하게 청소하고 상쾌하게 요리하세요~
김방구석레시피 : 저기 상판은 어떻게하면 좋을까요?
꿈도리 : 위험합니다. 잘태운 화구를 물에 넣다가 깨질수도 있고 .. 물도 튀는데 삼분만 내뒀다가 물에넣어도 되요...
이영 : 달군 화구 담글때 뜨거운물을 받아서 넣지 않으면 화구가 깨질 수 있을것 같아요~
김써니 : 화구를 빼면 가스 안새나요?
코톨이 : 주방경력 6개월차.. 잘보고갑니다!!
그전까지 화구태우고 가스관에 물호수끼워서 막 쑤시고
이쑤시개로 화구구멍 막 뚫고그랬는데

식당 자영업자를 위해 전문가가 알려주는 쉽고 정확한 화구 청소 방법!

5분만에 화구 청소방법 완벽 마스터!
#화구청소#화구청소노하우#깨끗한화구만들기

·정성쿡 1:1 세미나 신청하기
http://www.jscook.co.kr/bbs/zboard.php?id=cookapply

·더 많은 외식창업 정보 알아보기
https://cafe.naver.com/foodclinic

·카카오톡 상담하기
https://pf.kakao.com/_xaESuT

창업 및 요리전수 상담문의: 02-413-0440 / 010-9096-2617
뚱이 : 좋은정보정말고마워용~^!
김쌤의 명소여행 : 화구를 태워서 청소를 하니 깨긋해 지네요
생활의 지혜로군요......
金龙 : 강병민팀장님 ㅋㅋ 오랜만입니다. 연길 정성쿡에서 요리 배웠었는데 ㅎㅎ 수염 기르셨네요
강산식후경 : 정말 좋은 정보네요

화구청소 이 영상하나로 종결! #화구청소 #간텍기청소 #화구 #청소영상

화구청소를 미루고 미루셨다고요?!
오늘 이 영상을 보신다면 화구청소! 바로 시작해주세요!!
쉽고 간편한 영상입니다
무~~ㅎ ㅏ~~~

bgm-브금대통령
1. Track : Everyday Picnic -

2. Track : 딩동당딩동 -

채널인봉 : 반성하게되는 영상 입니다ㅠ 저도 청소 한번 해야겠어요 ㅎㅎ
도현종 : 좋은 영상 머리숙여 감사드립니나
주원장튜브 : 오~~ 참고하겠습니다 번창하세요~
다이제샌드 : 3분에 식사를 위협하는 청소부분 기름때나 소스때들은 뭘로 제거한거에요?엄청잘닦이네요 타코야끼판도 저런때생기는데 잘안지던데 ㅜㅜ
장비빨 : 저는 전동드릴로 뚤어서 에어로 부는데
김도균 : 보스 구독~~좋은영상 감사ㅎ
시현 : 잘 보고갑니다..ㅎㅎ
Si hwang lee : 정말 하나하나 모든 영상을 보면서 배우고 있습니다. 사장님 음식 먹으러 조만간 찾아가겠습니다!!!
민국대한 : 알려주시는 모든걸 잘 배우겠습니다 ㅎ 레시피 아니라고 실망하지 않습니다! 레시피알려주는 분들은 많지만 청소하는법 알려주는분은 없는데 정말 유익합니다 ㅎ
심완석 : 화구 안태우는 업장이나 사장님도많더라구요
역시필수 꼬챙이는 철사옷걸이 피복벗기면 딱 맞고 좋아요

... 

#업소용화구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,586건 1 페이지
게시물 검색