장안평+중고+자동차

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 44회 작성일 2020-10-29 08:29:41 댓글 0

본문

서울중고차 매매단지 장안동중고차의 장단점

중고차, 장기렌트, 리스차량들을 취급하는 정딜러입니다 ^^
궁금하신점은 댓글남겨주세요!~
성심성의껏 답변드리겠습니다.
판매\u0026구매를 원하시는분들은 연락주세요 ^^7
연락처 : 010-4487-1984
카톡 : shabarang
살카빌리카 - 중고차 & 장기렌트 & 리스 : 중고차, 장기렌트, 리스차량들을 취급하는 정딜러입니다 ^^
궁금하신점은 댓글남겨주세요!~
성심성의껏 답변드리겠습니다.

판매&구매를 원하시는분들은 연락주세요 ^^7
연락처 : 010-4487-1984
카톡 : shabarang
홍민자 : 유용한 정보네요~
오르탠시아 : 그 어떤 국회의원님이랑 굉장히 닮으신거같아서 뭔가 빠져드게 되네요 ㅋㅋ
박승철 : 설명잘해주시네요~~
니들남동생 : 장점은 모르겠지만 그냥 진짜 길만 가는건데 엄청 잡긴해요.....
sehee kim : 버디버디하시나요?
김동욱 : 구독했어요 형님!!
이슝슝 : 사장님 말씀도 너무 잘하시고 호감형이세요
자꾸 들어와서 보게 되네요ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다 또 들를게요
청담양프로 : 인천,부천만피하면 정신승리 아닌가요~???ㅋ
허대건 : 덕분에 정말 좋은 차 잘 구해주셔서 잘 타고 있습니다 항상 응원합니다!!!

3편 ] 중고차시장구경하기편 ㆍ장안동중고차시장투어ㆍ장안평중고차시장ㆍ장한평중고차시장ㆍ서울중고차시장ㆍ

서울에서 중고차구입은 신뢰가는 중고차경매구입 부터 실매물 20년간중고차허위매물NO.중고차허위광고NO 단,한차례도 중고차소비자를 우롱한적없는 믿음가는중고차딜러 허사장 [ 010 3218 0287 ]

아직도, 법원이라는 이름으로 사기치는 법원중고차경매장주의.시승차판매사기주의 하기~

중고차구입예산절약은 네이버밴드''자모'' 정상적인 중고차경매장 현대글로비스오토옥션경매장 제휴사ㆍ회원사 (주)장안오토랜드 허사장과 상담하세요.

'자모/자동차에대한모든것' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/a7ac27O5J9z9e

From 믿을수있는중고자동차딜러허사장

https://open.kakao.com/o/sYG5kE4

오픈채팅방운영중

http://blog.naver.com/doogbook

제블로그 놀러오시면 더 많은 자료를 통해
신뢰도 한층더 올라갑니다.
서울중고차TV허사장 : [대기업 경매장을 통한 중고차구입예산 절약모임 ]
'자모/자동차에대한모든것' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/a7ac27O5J9z9e
From 믿을수있는중고자동차딜러허사장
01032180287 입니다

감사합니다.
송봉봉 : 조선시대 부터 있었구나~~^^
육개맘일기 : 허사장님 영상은 항상 100% 소비자 입장에서
말씀해주시니 믿음과 신뢰가 갑니다!
장안동이 그렇게 오래됐구만요....
장안동근처살면서도 몰랐습니다ㅠ_ㅠ
고기조아 : 사장님 무상경정비 감사합니다.^^
담에 또 놀러갈게요.
김민수 : 사장님 G70 찿고있습니다.~~^^
도와주세요. 3천초반 전화상담드릴께요.
큐블리 : 믿고듣는 허사장님 중고차계의 엔젤.. 많은정보 항상 감사드려요^^ 귀에쏙쏙박히는 설명 아주좋아요
구름 하나 : 유익한 영상~ 현명해지는건 참 어렵지만, 허사장님 영상을 보면 저흰 강해질 수 있어여!!
오늘도 감사합니다~
김지만TV jimanTV : 잘..듣고 가요.^^
HJ포포비 KK : 장안동에 이렇게 큰 중고차 시장이 있다니 엄청나네요!!!
조선시대부터라면 정말 역사가 깊은곳이네요~~~
몰랐던 정보 많이 알아갑니당^^
추너 : 크흐 국산차부터 외제차까지..!
항상 강조해주시는 '차량 시세', 마음속에 새기고 현명한 소비자가 돼야겠습니다 크크
장안동 중고차 시장 덕분에 잘 구경했습니다!

같은 차, 다른 가격 중고차 김민아가 직접 EU를 파헤쳐봤다! 장안평 중고차 시장 l N9초 리뷰 외전 EP.02

중고차 구매하고 싶은데, 눈탱이(?)맞을까봐 걱정이라고요?
너무 싼 가격이면 귀신들린 차일까봐 걱정되시나요?
이제부터 DON'T WORRY 코커 김민아가 중고차를 낱낱이 파헤쳐 드립니다!

☑️ 미션1 : 중고 레이 가격이 다른 이유 네 가지 찾기
☑️ 미션2 : 중고 싼타페 두 대 가격 맞추기

과연 김민아는 미션에 성공했을까요?
궁금하다면, 끝~까지 채널 고정!
좋아요/댓글/구독/알림설정 RGRG?

Thanks to
※촬영 협조 : 장안평 중고차 시장
※특별 출연 : 성중기님 (장안평자동차매매 사업조합 이사장)

-

차와 삶의 경계를 녹이는 공간,
Car - Life - Balance

#중고차 #김민아 #김민아기상캐스터
#중고차시장 #레이 #기아레이 #싼타페 #현대싼타페 #코커김민아
#카라밸 #N9초 #차량관리
살카빌리카 - 중고차 & 장기렌트 & 리스 : 장안동에서 딜러로 근무하는 유튜버입니다
언제 찍었는지 모르고 있었네요 ..ㅋㅋ
민아님이 장안동중고차매매단지에서 영상찍었다니
먼가 디게 반갑습니다ㅋㅋ
촬영 구경 못한게 너무아쉽네요 ㅠ
ᄋᄋᄋᄋ : 5:42 빡친거 맞음ㅋㅋㅋㅋ
이재혁 : 내가 TG를 성중기 저분한테 뽑았지....장한평 가지마요...ㅋㅋㅋ
nice great : 촬영끝 나오면 그냥 드라이브만하다카 퇴근 하는줄
Lion Kim : ㅋ 이번편은 제대로 민아치 스럽다ㅋ 예쁜애가 양아치스러워도 사랑스러울수 있구나ㅋㅋ
홀루룰ᄅ : 단발이 훨씬 더 귀여운듯
조선달마 : 민아야2020년 사랑은너다
따꿈이-TAKUMI : ㅇㄷ
김경한 : 김민아. 희철이와 하는거 보고 이거 보니 성격 시원하고 좋죠. 민아 화이팅.
박용범 : 김민아니까 광고라도 본다

... 

#장안평+중고+자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,586건 31 페이지
게시물 검색