짐보리완구

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 14회 작성일 2020-12-04 17:08:58 댓글 0

본문

[놀이육아_#2] 짐보리 짐맥으로 놀아요! (3살아기/24개월아기/두돌아기/엄마표놀이/교구놀이/소근육발달놀이)

떠지니가 잘 갖고노는 짐보리 짐맥!

짐보리 짐맥은 자석교구 장난감으로 크기가 큼지막하고, 붙였다 뗐다하기 쉽기 떄문에 서진이 같은 어린 아가들이 처음 접해보는 교구 장난감으로 갖고 놀기 좋아요

짐맥은 소근육발달, 두뇌발달, 상상력, 공간지각력, 수학적 사고력 발달에 좋다고 하네요..! 특히 자석 붙일 떄 나는 탕탕 소리가 저는 참 맘에 들어요!

떠지니는 다양한 형태의 도형과 입체물을 만들면서도 놀고, 도형을 만들어서 아빠와 함께 짐놀이를 하면서 놀았어요 아빠와 똑같이 따라하는 떠지니 넘 귀엽지 않나요??ㅎㅎ
지루해질 찰나엔 항상 동그란 자석을 공처럼 냅다 집어던지는 떠지니..
저희 집만 이러는거 아니죠??

3살아기가 첨으로 접해 볼 수 있는 교구 장난감으로 짐보리의 짐맥 강추합니당!!
(협찬도 아닌데 넘나 리얼 후기같은..ㅋㅋ)

그럼 구독과 좋아요 부탁드려용

(19/05) 서후의 짐보리 체험 삶의 현장

#서후도 재미없는듯? #짐보리 #맥포머스
아빠의 등골을 빼먹는 짐보리는 과연 어떤곳일까?
어떤 곳이길래 그렇게나 비싼가, 직접 확인 하였습니다.
할부지, 할무이들께서도 궁금 하셨쥬?

아빠: 아들아 미안하다. 두번은 못 가겠다.
하지만, 너만 재미있다면 계속 보내줄께~

키즈용)재미있는 언어자극/24-48개월아이/자판기장난감/뽀로로장난감

안녕하세요! #언어치료 갤러리 #SLP갱이 입니다!
오늘은 #키즈 용 업데이트 날이지요~ #사운드북 으로 #언어자극 을 주었다면~
이번주는 #아이들이좋아하는 #장난감 이죠! #자판기장난감 입니다!
정말 #언어치료 할 때 잘 사용하는 장난감 중에 하나예요!
#동전 을 넣고, 버튼을 누르면 #주스 가 나오는 장난감인데요~
아이들이 정말 좋아해요! 버튼을 누르면 주스가 뿅! 하고 나오는 모습을 굉장히 좋아하더라구요~
더불어 #뽀로로 #캐릭터
#루피 #패티 #크롱 #에디 #포비 를 활용하여
친구들에게 주스를 먹여주거나, 선물을 할수도 그리고, 함께 마셔볼 수도 있어요~

#역할놀이 와 #단어 #문장 #문법 도 아이들에게 많이 알려줄 수 있어요~
오늘은 특별히 #24개월아이 부터 #48개월아이 까지 다양하게 시청할 수 있는 #영상 으로 #제작 했어요! 많은 친구들이 이 영상을 보고 #언어발달 이 되었으면 좋겠습니다!

#언어재활사 갱이가 아이들을 위해 준비한 #재미있는언어치료 함께 볼까요?

#말늦은아이 #말이안트이는아이 #지적장애 #자폐 #특수교육 #언어 #말문이늦어요 #말이늦어요 #양육 #육아 #특수교육

유튜브 : SLP갱이 또는 언어치료갤러리
SLP갱이 검색블로그 : 네이버 SLP갱이 검색 https://blog.naver.com/slprod
인스타 : slp_rod
메일 및 쪽지 : slprod@naver.com
본 게시글은 네이버 카페 : 언특모, 엄마는 언어치료사에 개제됩니다 :-)

... 

#짐보리완구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,244건 58 페이지
게시물 검색