친환경미숫가루

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 1회 작성일 2020-05-22 16:30:05 댓글 0

본문

속편한 영양식 미숫가루를 만들어 보았어요. 바쁜 아침 간편하고 든든한 한끼 영양식~

안녕하세요, 오늘은요 학생들이나 직장인들을 위해서, 아침일찍 밥을 못먹고 가니깐 아침식사대용으로 할수 있는 미숫가루를 만들어볼려고 해요. 배합을 잘 맞추면 속이 편하고 소화도 잘되거든요. 미숫가루 잘못먹으면 속아프다는 사람들이 있는데 이 배합을 잘 맞추면 소화가 잘되고 속이 아주 편해요. ^^
구독과 좋아요 감사합니다!♥♥
이송주 : 구매하고 싶어요
진인숙 : 미숫가루 구매하고 싶은데
가능한가요?
꼭 연락주세요~
010 5253 8986
Daydream : 미숫가루 만드는 자세한 방법을 몰라서 기본적으로 현미찹쌀, 보리, 오트밀, 서리태, 백태, 율무, 수수 각각 200그램씩 했어요.
곡류는 압력솥에 했는데 질어서 말리는데 엄청 고생했네요.
우여곡절끝에 하긴 했는데 고생한 만큼 파는거보단 고소한 맛이 덜하더라구요.
그래서 의욕상실중이었는데 이걸 보네요.
고소하게 구수하게 하구 싶은데 흰쌀 안넣구요.
어떤배합으로 해야 좋을까요?
하나 : 저도 도전해보려고요^^ 건조기 몇도에 하는게 좋을까요?
김수영 : 권사님 미숫가루 끝내주겠어요~~~^^

... 

#친환경미숫가루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 538건 1 페이지
게시물 검색