모피워머

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 0회 작성일 2020-05-22 22:29:46 댓글 0

본문

[SNS 영상] 로제나인 폭스워머, 밍크 숄, 롱 목도리

다운 패딩 리폼(down padding reform) - 조끼&워머(vast & warmer)

잠자고 있는 구스다운, 덕다운, 패딩 제품들을 활용하여, 조끼와 워머(vast & warmer)를 만들어 보았습니다. 워머는 팔이나 다리에 착용하시면, 엄청 따뜻하고 좋아요~.쉽게 따라하실수 있으니, 한번 시도해 보시기 바랍니다.
레그워머
참고하세요.

옷수선 교실 34번째 털목도리에 자석 고리 만들어 주기 How to make magnetic hooks in the Mink shawl

명품 옷수선 믿음의집 이옥단
감사화수분 : ??샬롬~감사합니다
안녕하세요 : 자식 힘쎄요 ㅋ 걸고당기다 집에 냉장고에 붙겠네요ㅋ
태숌 : 스승님 일을 넘 즐겁게 하시는거 같아요. 저도 재밌게 하도록 노력하겠습니다~^^
jjj z : 제가 생각할땐 자석끼리 마주붙는것보다는 얹혀지는게 이쁠듯한데 글쎄요
잘되면 좋겠지만 모양이 어떻게 나올지는ㅎ
수선도 연구가 필요한 영상편이였네요.^^
해와달매난국죽 : 자석이용
훌륭하네요
감사합니다~~^^*
하지영 : 한쪽은 털과 안감사이에 넣어서 손바느질로 달면 더 깔끔하고 앞도 안벌어지고 이쁘더라구용.
초록꿈 : 저도 자석을 모피안에 넣어 해 봤는데요.저게 은근 어려웠어요.잘 붙는 면과 밀어내는 면이 있어서 그 짝을 맞추어서 하느라구요.ㅎ

... 

#모피워머

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 539건 1 페이지
게시물 검색