야외용난방기

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 7회 작성일 2020-05-27 16:30:12 댓글 0

본문

따끈한 바람이 나온다 캠핑 차박 낚시 온수온풍기 제작

가스로 인한 질식 사고가 급증하고 있습니다. 저도 코베아 센스를 온수로일러로 쓰고 있지만 불안감이 가시질 않습니다. 석유 난로는 어떤가요?? 미세먼지와 이산화탄소...

고민하다 만들어 봤습니다.. 야외에서 사용가능한 온수 온풍기...
체대오빠 : 하이박스를 좀 넉넉것으로 썻음 더 편하게 하셧을듯..
영상의 하이박스는 사이즈가 어떻게 되는지여?
JeongWon Seo : 딱 제가 찾는 제품이네요... 제품으로도 출시 되셨는지 모르겠습니다...
전기붕어 : 전기붕어입니다...영상 잘 봤습니다....ㅎㅎ
김달호 : 5볼트 팬 있어요, ,ㅋㅎ
남부천 : 가을,겨울 낚시에 차박과 텐트 사용시 가스난로의 불안감을 없애고자 얼마전부터 고민하던 부분이었는데 와-우 파워뱅크기반온수온풍기를 보게되네요! 대단하십니다!저는 온수매트선에 다른 선을 연결하여 온수열과 자석이용 온풍기를 만들어보려 합니다.*잘보았습니다*
BOY GOOD : 온풍기 열효율 생각 처럼 좋지 못합니다
저는 몇년전부터 펜 두개짜리 만들어서
사용중이라
잘알고 있습니다

특히 자작 재료비만 해도
비교적 많이 나갑니다
정성화 : 제가 5년 전에 했었던걸 되풀이하셨네요!
그냥 돈주고 사는것이 맘편한것두요!
열정만은 홧팅 입니다!
고만혀아이 : 제조업체를 운영해보시죠ㅋㅋ
독투스튜나 : 대단하십니다 ^^
라지에이터 구매처 알수 있을까요^^;
이용호 : 텐트랑 난로 두개로 그냥 버팁니다.ㅋㅋㅋ

닥터공구+겨울철산업필수품+파세코열풍기+파세코온풍기+전기열풍기+파세코히터+산업용+농업용온풍기+현장 온풍기+공구설명+공구사용+대형온풍기+P-M20000+P-M50000+P-M30000

공구를 사용하고 설명하기를 좋아하는 닥터공구의솔직한 리뷰영상을 시작합니다. 직접구매해서 영상을 만듭니다. DIY작업 TIP도 같이 알려드립니다.보지 못했던 공구부터 친숙한 공구까지 모든 공구를 알려드립니다.

겨울철 농가나 현장, 비닐하우스 필수품 산업용열풍기에 대해서 알아보겠습니다.
대형열풍기의 설명및 사용하는법, 주의사항에 대해서 이야기 해보겠습니다.

영상은 2일에 한개씩 올리는 것을 원칙으로 하고 있습니다.

구독과 좋아요.알람설정은 당신을 많은 현명한 소비자로 똑똑한 소비자로 만들어요.
▶구독하기:https://www.youtube.com/channel/UCn-f...
▶블로그:https://blog.naver.com/yhtm2009
최은호 : 무게는어느정도입니까
조우리 : 얼마예요..!
Woo Dong : 궁굼 했는대 잘 봤어요 ㅎㅎ
고병우 : 크기가 엄청 나네요. 리뷰 잘 봤습니다.
스카이 : 최고입니다!!
주성치 : 수고하셨어요 ^^

[제품소개]소리없이 강하다!!(ft.저소음 PTC팬히터)

가정에서 쓰시면
엄마 및 와이프한테 등짝스매시 맞습니다...

[구매링크]

저소음PTC팬히터
https://m.smartstore.naver.com/ush/pr...

일반PTC팬히터
https://m.smartstore.naver.com/ush/pr...
그털없는갈매기 : 철문점티비 좋은제품 많이 설명 해주네...부탄까스도 좋고..ㅎㅎ
홍자기 : 저거 아주 쓸만해요.
집 난방을 온돌모드로 사용하는데요.
방바닥 온도는 일정하게 유지되나...... 바닥온도 45도 유지 중
날씨가 추워지면 실내 온도가 유지 안됨
보조 난방기구로 구형 작은거로 실내 온도 20~21도로 유지시킴
전력 측정기로 4시간 측정하면 평균 300~400와트 소비
시간당 400와트 잡고 10시간 사용 할 경우 하루 4키로
휴일엔 집에 있으니 한달 전력 150키로 추가 하시면 됩니다.
아조시 : 한겨울에 물이 어는 6평 공간에서도 충분할까요??
외풍있습니다
김채연 : 구입은 어떻게 하나요
쿨핸드 : 진심으로 개념있는 소개 감사합니다~전기사용량과 안전고지는 아무리해도 과하지 않은것 같습니다~
Chan Yang Moon : ?
김성훈 : 사장님 안녕하세요 틈틈히 유용한정보 얻어가는 구독자 입니다.일단 주관전인 생각이긴 하나 건의드리고 싶은 내용이 있어요, 제품소개하고 설명하는건 좋지만 전자기기나 그런형식은 어느정도 성능인지 테스트(?) 하는영상도 딸렸으면 좋겠어요 이유는 구술로 듣는거도 이해되지만, 소비자입장에 서면 어떻게 작동되는지도 궁금할거 같아서 조심스레 제생각 말해봅니당^^ 오늘도 좋은하루 보내십쇼!!
고태혁 : 수고하셨으예
노봉삼 : 감사해요^^*
Bolt & Nut : 다 좋은데 역시 전기요금이...

... 

#야외용난방기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,803건 1 페이지
게시물 검색