다리부종 원인

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 7회 작성일 2020-05-27 19:32:44 댓글 0

본문

질병을 알리는 신호, 부종 / YTN 사이언스

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/program/p...
가을이 깊어질수록 뱃살과 옆구리살이 찌는 것은 무척 고민이 되는 일입니다.특히 이 시기에는 살 찐 것과 몸이 부은 것을 혼동에 병원을 찾는 분들이 더러 계십니다.몸이 붓는 것, 즉 부종이 별 문제가 아닐 수도 있지만, 부종은 심각한 질병의 증세일 수 있기 때문에 원인을 찾아 적절한 치료를 받는 것이 매우 중요합니...
최항락 : 무릎아래 종아리가 항상 부어서 손가락으로누르면 쑤욱드러가네요 혈액검사로는 신장기능은 정상이라는데요
kahn arel sade : 눈만부어여
ㅜㅜ
물은잘안마시구
혈압잇어서 염분두제한하는데두
김치두잘안먹구
염분이 부족해두 부종이
생긴다는글 밧는데
황영주 : 다리 발 부종있어서 병원진단결과 BUN수치25  CREATININE1.52 입니다 운동을하거나 새벽에는 부종이 빠징니다 조언 부터합니다
꼬냥이 : 살이찐거랑 부종이랑 혼동해서 병원찾아온다는게 왜케 웃기지ㅋㅋ
방덕골 : 신장에 이상이 없다고 하는데 온몸이 붓는 까닭은 어디에 있는지요
히야비 : 물이 만병 통치약이 아니군요! 물을 적게 먹어야한다는 점 처음 알았습니다.
안건택 : 조교수님에게 치료를 받은적이 잇는데

언제나 환자의 입장에서 최선을 다 하시는 명의 이십니다

대단히 감사합니다
착한야시 : 잘부워서 이뇨제를 복용하다 중단함 바로 4키로정도 찌구요 복용함 또 하루만에 복구되는데 건강 더 안좋아질까요?ㅠㅠ

원인에 따른 부종 치료법 - 신장내과 전문의 강문수 과장

2019년 06월 23일 방송

TV닥터 건강클리닉_원인에 따른 부종 치료법 :
신장내과 전문의 강문수 과장

... 

#다리부종 원인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,812건 1 페이지
게시물 검색