대쉬 보드

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 5회 작성일 2020-05-27 19:32:57 댓글 0

본문

대쉬보드 커버로 관리 끝?! 대쉬보드 청소방법 + 꿀팁! / CAR DASHBOARD CLEANING [ 차업차득 ]

오늘은 대쉬보드 관리하는 방법에 대해 알아봤어~!

영상 끝날 즈음에 꿀팁있으니까 끝까지 시청 부탁할게!

혹시 더 궁금한게 있으면 댓글에 달아줘!

그리고 구독! 좋아요! 알림설정 부탁할게~!

?BGM

Buddha by Kontekst https://soundcloud.com/kontekstmusic
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

https://soundcloud.com/giorgi-soproma...
#대쉬보드 #대쉬보드커버 #셀프세차
채호신 : 안녕하세요 ~ 륜쌩 유튜브를 자주 보는데요 혹시 현ㅇ 쏠라ㅇ 혹시 데시보드커버 판매하는곳이 없어요~~ㅎㅎ
이대순 : 내가 이걸 왜 보는지
J현 : 초보운전에, 첫차예요. 차관리법 이라던지,
기초상식 알고 있어야 하는 것들, Tip 등
잘 보고 있습니다 ^^ 큰 도움이 돼요 ~ 화이팅 !!
후찌 : 묘한 중독성이 있는 동튜브 ㅋㅋ
ks n : 대쉬보드 커버 사고시 조수석 에어백에 아무런 지장이 없나요.
궁금하네요
Oskar Jeong : 피곤해보이세요.
김수지 : 동튜뷰가 동희씨였군요
jw cho : 동튜뷰,동튜브하는데 무슨뜻인지 궁금함?..
choice MR : 맛집은 그 가게의 본연의 맛을 추구했을 때 맛집아니겠습니까. 이것저것 다 의견을 반영하려다 보면 아무것도 아닌게 될 수 있어요. 륜쌩님의 텐션으로 영상 즐겁게하게 보고있습니다.
Jinwan park : 혹시. 보통 우리가 사용하는 자외선차단제 크림은 어떨까요? 인체에도 무해하다면. 대쉬보드나 가죽에도 갠찮을꺼 같은데 물론 자국 같은게 생기는지는...ㅡㅡ

제발 아무거나 사지마 ㅠㅠ [가성비 최강 자동차 용품 Top3] - 중파의 차량 용품 추천

가성비 최강 자동차 용품 Top3 - 중파의 차량 용품 추천
히야 : 아임반 1달 쓰다 빼서 중고로 팔았는대 좋다굽쇼? 물론 호불호는 있을수 있습니다만 금액대비 전 비추
둘리 : 손좀가만히두세요
김선우 : 무선충전기 넘나 편하고 좋아서 쓸데없다는거 동의할수 없네요
Kim Junhyeong : 저도 유막제거제는 잘 쓰고 있어요 ㅎㅎㅎ 근데 무선충전거치대 방향제 공기청정기는 진짜 너무나 인정합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서경로 : 전에 수입 광택제 9~12개월 간다는 제품(제품명 : 오리골드)을 사용했는데 1년은 아니고 7~8개월은 유지됨.그런데 다 쓰고 재 구매하려고 아무리 전에 판매하던 곳 포함 온라인 다 디져도 없음.아시는분 댓글좀 달아주세요.
서경로 : 사지 말아야 할 것들 4가지 100%공감
중암이한수 : 아임반... 가격대가 만만치 않은...
그래도 인생이 달라진다니.. 고민..
설마 중파도 이젠 나름 공인인데
뻥치지는 않았을거고..
장정규 : 아임반 비싸서 고민중인데 앉은키에 따라 다 다를거같은데? 다 잘맞을까요?
정원제 : 무선충전기 리뷰엄청많은제품들도 오래못가는경우가 많쵸 저는지금3년째 사용하는데 무충도좋아야하고 충전아답터도 삼성정품 쓰셔야 계속 고속무선충전이라고 뜨는거 같아요
지노 : 아이템에 맞는 사진이나 영상이 같이 첨부되어서 설명해주셨으면 좋았을텐데 그게 아쉽네요..

DUB 벨벳 논슬립 대쉬보드 커버 그랜저HG에 장착 해봤습니다.

안녕하세요. 자동차용품 기어가 입니다.

DUB 벨벳 논슬립 대쉬보드 커버 그랜저HG에 장착 해봤습니다.

직접 차량에 설치 해보니까 소재도 고급스럽고 참 마음에 드는 제품 이네요.

영상 찍고 편집하다 보니까 끝 마무리 인사가 없더라구요.ㅠㅠ

이 부분은 너그럽게 양해 부탁드립니다.

감사합니다. ^^
tlszb rja : 오늘 전화햇던 구독자입니다. 친절한 답변 너무 감사합니다.@@ 대쉬보드커버 잘마쳐서 오토상태서 이젠 라이트 잘안켜지네요 중요한건 잘마추는거엿네여.차량에진동에의해 약간 어긋나면.. 켜질떄도잇지만.. 전화상담후, 잘마춘다움부턴 많이 좋아졋네요., 감사합니다 ! 기어가 흥하세요~~^^
tlszb rja : 그렌져 오너입니다 영상을 보고 제품을 사서 쓰구잇는대.. 라이트오토로 해놓구다니다보면 낮에도. 빛을 가려서그런지.. 자꾸 켜지네여 어떻게 헤야하죠?
하늘가까이 : 잘보고 갑니다 ㅎㅎ 차량용품 고를때 도움이 됩니다
히낮 : 이 커버는 효율이 무엇인데 쓰는건가요?
조정환 : 좋아유

... 

#대쉬 보드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,092건 1 페이지
게시물 검색