무선조종전투기

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 3회 작성일 2020-08-09 08:24:33 댓글 0

본문

[알씨비행기] RC airplane / 아산원형비행클럽 / F22 / F16 / DH-112 Venom / Yak130

19/11/23 아산원형비행클럽 비행일지입니다.
YB : 돈덩이가 공중을 날아다니고 있다 ㅋㅋㅋ
김마초 : 비행장 주소가 어떻게 되나요?
Kingsman 초밥이 : F22 어디서 구입한거죠?
장노도 : 실제 제트엔진이 쓰이는 건가요???
mental J : 야크 130, DH-112베놈 이 두 기체는 진짜 제트엔진 소리인데요?;; 기체는 자작하신건가요?아니면 키트인가요?
나이스바디 : 이야....이건 왠만큼 조종실력 안되면 그냥...사고나겠어요.
멋집니다.
장산범 : 코브라기동도해줘요
궤쏘뤼 : 저런게.장난감이라고? ㅅㅂ 전투에 투입해두되겟다
해운대 : 외국에비하면 아직 어린아이수준이네요...
-시바 : 제트엔진인가요? 가격은 어느 정도이죠?

[RC 비행기 리뷰] 저렴한 판떼기 기체가 이렇게 잘 날아요~^^

부담 없고 저렴한 판떼기 기체를 날려 봤습니다.
넘나 잘 나는 거......
손가락 풀기용으로 강추!
비행기조종 : 얼마인가요?
이도훈 : 안산인가요?ㅋㅋ
김종욱 : 이런RC

구매는어떻게하나요??
Kingsman 초밥이 : 어디서 구입하나요?
비행기조종 : 몇체널 인가요?
태환손 : 여긴 어디인가요?
끊임없는에단 : 못하는게 없는ㅋ 대 선배님~♡멋져 브로요.❤
JW FPV : 뽐부 제대로 받는 영상이네유.. ㅎㅎ
fear : 오~~ 선생님짱이네용~~~
JONGNAM AHN : 우와~~개쩔~~목소리가 넘넘 감미로워요♡♡

진짜같은 놀라운 RC비행기들!

잼있고 신나는 영상 제작!
Nazrulfaiz channel : 마카롱티비 홍보하는 글 보고 웃고 넘겼는데 내 친구가 거기에 들어가봤을줄은...근데 좋다더라...
_The _Hacker_ : 맨날 마카롱티비 홍보글 보고 욕써놨는데...들어가니까 미안해진다...
Mode Gratis : 마카롱티비가 진짜인지 확인할려고 들어간 후...잠을 못잠...
WoW Music : 도대체 마카롱티비가 뭐길래 이렇게 홍보하는지 아시는분??
Tech Unboxing Reviews Tricks : 마카롱티비 유튜브보다 들어가서 보는게 더 좋구나...이제 알았음...
Mani Kandan : 35년 인생을 살았는데 이건 뭐 마카롱티비?? 이걸 모르고 살았네...
Slma Lhway : 그렇게 홍보를 하는데 마카롱티비 아는사람이 한사람도 없냐??
Angel Biong : 궁금해서 마카롱티비 들어가 보신분??? 저도 궁금해서 들어가봤는데 ㅎㅎㅎㅎ
Barbearia Nunes : 하도 광고를 해대니까 궁금해서 들어가본다!!! 마카롱티비 별거없기만 해봐
nuno thavine : 유튜브에 섹시 컨텐츠는 거의 다 마카롱티비네??

... 

#무선조종전투기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,720건 1 페이지
게시물 검색