사파도사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 3회 작성일 2020-08-09 08:29:04 댓글 0

본문

바지사이즈 cm로 되어 있을 때, 몇 인치인지 암산으로 계산하는 방법

바지나 치마 살 때, 사이즈가 센티미터(cm)로 되어 있어서 당황하셨던 경험이 있으실 것 같아요. 인치로 되어 있으면 금방 아는데, cm로 되어 있으면 사이즈를 잘 모르겠더라고요. ㅠㅠ
그래서 cm로 되어 있을 때, 몇 인치인지 쉽게 암산으로 계산하는 방법을 알려드립니다~~ 간단하니까 알아두시고 잘 써먹으시기 바랍니다~~^^ㅎㅎ

사파 여행 #1 개고생의 시작.. 이럴 줄 알았으면 안 갔다.

2019년 10월 1일 영상입니다.

#베트남 #사파 #개고생
임한량 YHR TV : 작년 가을에 다녀온 사파 여행기입니다. 사파 여행에만 300기가의 분량의 영상을 찍어왔는데
엄두가 안 나서 미루고 미루다 이제 올립니다. 사파라는 도시 자체의 구경에 중점을 두기보다는
사파까지 가고 / 오는 길에서 보는 풍경에 중점을 둔 여행이었기 때문에 분량의 상당 부분이
도로 주행 영상입니다. 사파 여행에 관해 다른 채널을 살펴보지는 않았지만 이런 영상은 아마 쉽게
찾아보기 어려울 것 같아서 (사파까지 오토바이 여행은 많이 빡세기에..) 가급적이면 많은 풍경을
보여 드리고자 영상을 세분화 시키려고 하는데, 댓글로 이번 영상에 대한 피드백을 주시면 2편부터
참고하도록 하겠습니다. 아마 사파 여행기는 제 생각 대로 만든다면 4~5편정도의 영상이 될 것 같아요.
영상 봐주셔서 감사하고, 주말 즐겁게 보내세요!
재이슨Jason : 꼬맹이들 과자 스토리 너무 슬프네요... ㅠㅠ
김노드 : 렌트샵 사장님이 매우 양심적이네요
오토기어 스쿠터들은 오르막길에 매우 약합니다.
특히나 장시간 주행시 미션에 열 받으면 슬립이 일어나서
아마 기차역에서 사파 넘어가는 고갯길에서 매우 힘드셧을거에요
최상덕 : 작년 이맘때 하노이 갔던게 기억나네요.
그때 일정상 사파를 못간게 아쉽네요
심원おくりびと : 오늘도~~
흐믓~~^^
풀페이스헬멧~~굿~~!!!
내이름은아리마스네 : 0:24 아시는 분들도 계시겠지만 건물 가운데 저 모양은 서울롯데월드타워 형상화한 디자인이라고 합니다 ㅋ
만철이 : 짐을 잘묶어야져...현지인들한테좀배워야겠어요ㅎ
moonchild : 좋아하는 논뷰♡
배민아 : 오토바이여행. 넘 좋네요
달리는재미도 느낄수있고
언제든지 쉽게멈췄다 구경도할수있고
한량님 인생이 왜케 부럽지요? ㅜ.ㅠ
밤이슬 : 사파를 스쿠터로......생각만해도 살이 떨리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사파는 무조건 침대버스로.

관광객 1도 없는 수산 시장에서 해산물 3만8천원치 사먹기

시장 위치 : 2 Quách Xuân Kỳ, Hải Đình, Đồng Hới, Quảng Bình
du gwon s : 관광객과 고객 차이는? 님네들은 어느쪽 인가요? 주위에 고객들이 보이는군요! 거짓말인가? 님 개인 의견인가? 해외에서,
신주희 : 여자친구분이차리느라고생했네요 맛나겠어요
이상훈 : 뒤에서 응원합니다.. 마음변치마시고
화이팅하세요
배수빈 : 하...새벽에 알고리즘으로 떠서 영상하나 보다가 처음 부터 끝까지 다봣네요ㅠㅠㅠㅠ여자친구분이랑 여자친구분 동생과 같이 지내는 모습이 너무 해맑다고 해야하나..영상 보다 보면 저까지 기분좋아지네요
정의로운조국 : 민교 눈 희번덕 거리는거 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ편집도 꿀잼
IS C : 볼때마다 힐링하는 느낌입니다. 아주 잘 보고있습니다. !
!! 변하지 않는 사랑 하시길!!
Dk Moon : 욕할때 깜놀 ㅎㅎ
목 위에 달린 건 어디다 쓰냐? : 영상이 ㅋㅋ 끝날때마닼ㅋㅋㅋㅋ 끝난다는 그런 말도 없잌ㅋㅋㅋㅋ여자친구분이 인사는 해주는데 그러고 끝나는 게 아니라 더 보여주다가 갑자기 멈춰서 사람 더 미치게하는 영상인 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㄴ게 내장 미맛보고 그 다음에 어떻게 먹었는지 너무 궁금하다고욬ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ전에 세탁기 영상도 봤는데 중간에 누가 티비 전원끄는 것 마냥 끊겨서 궁금하다고요!!!!
박민근 : 9:50 씨x ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이창기 : 십만 축하드림니다 잘봤습니다

... 

#사파도사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,766건 1 페이지
게시물 검색