귀뒤사각턱수술후기

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 1회 작성일 2020-09-16 08:41:31 댓글 0

본문

귀뒤사각턱 수술_리얼 6개월 후기

캡틴고 : 솔직히 말하면 근육발달때문인지 이차각 때문인지 사각이 오히려 더 보이네요..
이채은 : 여성분 몸매 죽이네요
겨울 : 제가여기 상담받았을때 할인해서 680만원ㅠㅠㅠ

사각턱 수술할 때 주의사항 다 모았다! / 무엇이든 물어보세요 사각턱 수술 Q&A / 십밥뼈 김태규

사각턱이 고민이신 분들, 사각턱 수술에 관심있으신 분들
여기여기 모여라~

사각턱 수술과 관련된 질문들을 영혼까지 끌어모아
이번 편에 전부 담아 보았습니다!

이차각이 뭔지, 피 호스는 반드시 해야하는지, 통증은 어떤지
뼈가 다시 자란다는 말도 있던데..
정확한 정보, 빠르고 유쾌한 전달!
우리 십밥뼈 김태규 원장님이 전부 다 알려드립니다!

#사각턱 #사각턱_수술 #물어봐
에휴참 : 십바라밥빠뼈~~♡
ပျော်ရွှင်ပါစေ မင်္ဂလာပါ : 턱이라도 이쁘게 태어나서 그나마 다행이네....
흰둥이누리 : 메기처럼ㅋㅋ
JW J : 수술하구 무서워서 영상보구있어용.. 호호
이신아 : 너무 좋은 정보네요~~ 이해가 쏙쏙
꾸맴맴 : 내일 부산에서 올라가는데 비때문에 무사히 도착할수있을지 걱정이네용 공부하는동안 참고있다가 이번에 합격해서드디어 입사전에 수술하러가는데 !! 드디어 실물영접이라니요 연예인보러가는느낌이라구요! ㅎㅎㅎ 입사가 생각보다빠를거같아서 수술날짜를빨리할수있을지가봐야알겠지만 ㅠㅠ 회복다하고갈수있을지 걱정이지만 우선 상담가랴구요 찐구독자 드디어 수술상담갑니다요 항상 수술로 자존감높여주시는 멋지셔요
안개미의_일상 : 제가 대구사람이라 그런지 원장님 뵈면 동네 아는 오빠같은 친근함이 있네영
다다음주 브라운 상담 받으러 가는데
팩트폭격 무섭기도 하지만 ㅎ,,,
십밥빠라뼈 하고 인사드릴게여 원장늼
광대사각 : 근데 요즘은 사각턱하고 피 호스 안하는 병원도 있던데....피주머니 꼭 해야하는건가요? ㅜㅜ 무서워요.....
성이름 : 우왕!!!새 영상이다ㅎㅎ
감자칩사우어크림 : 1빠 십빠라빠빱뼈

귀뒤사각턱과 일반사각턱의 차이점은?

안면윤곽 중점 진료 타코성형외과가 알려드리는
사각턱수술 정보!
퀵/일반 윤곽수술의 차이 점 부터 2차각 부작용 까지, 궁금한점 모두 알려드려요:)

... 

#귀뒤사각턱수술후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,780건 1 페이지
게시물 검색