비크로스

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 1회 작성일 2020-09-16 16:36:46 댓글 0

본문

락밴드크로스(김혁건)-비가와

락밴드크로스(김혁건)-비가와
미나리 : 고스트네이션으로 알게 된 노래인데 오늘 비가와서 듣습니다.
Youjeong Park : 오빠의 (귀여운)간지 나레이션부터 노래 뮤비까지 넘 중독성있는 영상이에요ㅠㅠ♡
가을야구 : 나오지않을줄 알았지만 그녀를 기다리고 있었어요
러블리행 : 비가올때 생각나는 노래❤❤
비가와~~많이 들어주세요
레전드 더크로스 김혁건오빠 화이팅
호에에에엥 : 띵곡...
김Cleo : 저 고3때 락밴드크로스 공연 봤던 그날을 잊지 못해요
비내리던날 혁건님이 무대에서 내려와 저에게 악수해주던 그순간 아직도 설레이고 행복해요
이제는 10년보다 더 지났지만 잊지 못해요
난 항상 응원해요
내 슈퍼스타
문선애 : 비가와~~걸쭉한목소리 담아가요
탑건♡혁건 영원히
다시 꿈 : 혁건님이 직접 출연하신 뮤비~배우같은 혁건님 ~오리지날 노래하는 사람 ,락커 언제봐도 멋지고 좋네요 탑건♡혁건 영원히
예림_ : 노래 작사 작곡 혁건오빠,,,❤️
오빠는 데뷔 당시부터 천재 뮤지션이었어ㅠㅠㅠ
심지어 노래도 넘 좋음
탑건♡혁건 영원히
파랑이 : 봄바람이살랑살랑부는것처럼
휘파람소리세상좋아유~

락밴드크로스(김혁건) 비가와 [뮤비]

블랙베리 : 이 노래만 들어면 자꾸 심장이 나대... 너무 멋있어..❤
다시 꿈 : 어떤 배우인가 했더니 혁건님이 직접 뮤비에출연하셨더군요~노래뿐만 아니라 표현력도 훌륭하셨군요 탑건♡혁건 영원히

복면가왕 스페셜 ★국카스텐 하현우 무대 모음집★ (음악대장)

#TheMaskedSinger #복면가왕 #국카스텐 #음악대장

00:00 토요일은 밤이 좋아 /김종찬
03:20 민물 장어의 꿈 /신해철
07:50 Lazenca, Save Us /넥스트
11:18 걱정 말아요 그대 /전인권
15:48 Fantastic Baby /빅뱅
19:41 Don't Cry /더크로스
24:47 봄비 /박인수
29:58 하여가 /서태지와 아이들
33:58 일상으로의 초대 /신해철
39:04 매일매일 기다려 /티삼스
42:39 백만 송이 장미 /심수봉
47:09 아주 오래된 연인들 /015B
50:54 PULSE /국카스텐
정훈 : 최고중에 최고의 가수 하현우~~
닉네임할거없 : 아시발판타스틱베이비만 듣고가려했는데 도저히못나가겠다살려ㅈ
Haihaba : Have anyone gone to his concerts, (Guckkasten concerts)?
plan B[플렌_비] : 이 영상은 알고리즘 없이 조회수가 오르는영상입니다
뿡빵 : 미래에서 왔습니다.
2천만을 뚫어 버림
teacher 12 : 신고 누를 뻔... 이 영상은 시간을 많이 훔쳐감..^^ 지금 저를 포함 누군가들의 17303602 시간을 훔쳐갔음..
아닐껄 : 또왔어 젠장 또왔다고 이건 마약이 맞아
Eunhee Jeong : 하 라젠카 하여가 진정!!최고다
탄주지어 : 미치겠다 진짜 저때로 돌아가고싶다
김동하 : 또 왔니?

... 

#비크로스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,735건 1 페이지
게시물 검색