31회연금복권

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 0회 작성일 2020-09-16 20:38:53 댓글 0

본문

연금복권720도 분석하라!! 쉽게 따라하는 분석 & 패턴 실제!

연금복권 720 데이터 분석의 시작!! 1등 당첨번호 예상 추천 공유♡ #연금복권#연금복권720#연금복권분석#연금복권1등
고란득 : 분석보다는 그냥사는게 답이에요 ㅎㅎ
가만옥 : 연금사고싶어면어덯게해야되요
아쟁총각 : 연금복권은 번호출현이 1~0번까지 나오나요?
힘내라 : 연금복권은 한번도 안해봤는데~~ 기회가 된다면 연금복권도 구매해봐야겠어요.ㅎ
일생삼회 : 두둥 내일 추첨일 5회차 1등이 나올까요?
일생삼회 : 연금 복권은 분석이 너무 어려운듯
1등이 로또처럼 매주 나오는것도 아니고

연금복권720 19회 당첨번호 추첨 방송 동영상

연금복권 720 19회 당첨번호 추첨 방송 동영상입니다.
2020년 9월10일 추첨.

http://googlinfo.com/
이상원 : 지금은 추미애 추문이 나 김정은 사망 쇼,중국폐렴 따위가 문제가 아니라 부정선거를 밝혀야할 때입니다 대법원에서 뭉개고있는 부정선거 관련 투,개표불법 여러 의혹 사항을 즉각 재검표를 실시해야 합니다. 21세기 최악의 부정선거는 불법과 조작의혹이 있는 대한민국의 4,15 국회의원선거로 세계 선거 사에 기록될 것입니다. 쯧쯧 쯧,

연금복권720+ 1회 처음셋트 구입햇는데 당첨됏네요~

boy sonny : ㅇ
박현민 : 옛날에는아니였는데 로또처럼해놨네 사기꾼들
asdfghjkl : 오 연금복권 한번도 안했는데. 이런구조군요 감사해요.
정은정 : 연금복권 세트가 나을까요 아님 세트 각각의 번호가 나을까요
김은선 : 연금복권은 구매할때 복권집에서 랜덤으로 주는 건가요?아니면 직접 고르나요???
세상만사 : 동행 사이트에 1등 당첨자 판매점 과 지역이 안뜨네요... 1회차 일등 없나 봅니다...
금모단 : 좋아요 수고하셨습니다
옹달샘 : 저도 샀는데 꽝이어요

... 

#31회연금복권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,735건 1 페이지
게시물 검색