제주도싼펜션

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 5회 작성일 2020-09-19 20:24:37 댓글 0

본문

제주도 숙소 에어비앤비 Airbnbㅣ 대가족끼리도OK 유아동반도OK

3대 가족이 함께 즐긴 제주도 Airbnb 숙소 후기를 가지고 왔어요^^
방 3개, 화장실 2개, 수영장까지! 있는데
1박에 1인당 33,000원으로 즐기고 왔어요 ♬

3대가 함께 모여있기 좋았고
애기를 데려가기에도 좋았던 그곳! 소개합니다 :)

*본 영상은 전~~~혀 광고가 아닙니다^-^

[Music]
Music by Ehrling
https://soundcloud.com/ehrling

[Zebra emoticon]
from Flaticon https://www.flaticon.com
루지퍼Rujifer : 진짜1인3만3천인가요?
ho chi minh Prince : 믿은 내가 븅신이지
SJ PARK : 이거 광고같은데..
장문재앙 김정숙 탄핵 방빼 : 이리도 반가울데가 전부 방사능으로 오염되고 역사왜곡에 반성도 하지도않는 일본여행만 추천해 늘 못마땅해서 댓글로 욕을 달았는데 우리나라가 아닌 많은 나라중 그렇게도 여행 갈 나라없었냐구 뉴스도 안보냐구 국내여행을 올려 주시니 너무 고마워요 종종 이런 영상 부탁 드려요
안정원 : 반려견도동반가능한가요?
위치좀알려주세요
늘푸른초원 : 여기 예약제 인가요?
Yeriel Lee : 여러명이서 여행하는건 진짜 에어비엔비가 최고인거같아요! 저는 대가족 여행은 안가봤는데 진짜 가족여행가서 저런 숙소 대여하면 너무 좋을거같아요 ㅠㅠ 저는 혼자 다니거나 커플 여행 갔을때도 에어비엔비가 일반 숙소보다 저렴한 편이여서 애용했어요

가성비, 예쁨, 깔끔 다 잡은 완벽한 제주 숙소 추천! 답다니언덕집

은아언니 pick 국내 숙소 시리즈 #1
예쁨, 깔끔, 가성비 다 잡은 제주 답다니 언덕집입니다
열 카페 부럽지 않은 갬성 가득 독채 숙소에요
https://dabdani.com

+++ 답다니 언덕집 2박 숙박권 이벤트 마감됐습니다+++

기간 : 11/7 ~ 11/10
숙박 날짜 : 2020년 1, 2월 중 예약 가능한 날짜 연박 2박
참여 방법 : 본 영상 덧글에 숙박권 이벤트 참가 덧글을 달아주세요
당첨자 발표 : 다음 업로드될 영상 더보기에 공지하겠습니다
주의사항 : 미성년자가 당첨될 경우 꼭 부모님을 동반해야 하고,
지정된 날짜 (1,2월 중) 출발 불가 시 다른 분께 기회를 드리겠습니다
본 숙박권은 현금 교환이나 양도 불가합니다

+숙박업소와 협의되지 않은, 제 사비로 진행하는 이벤트에요
당첨자 발표 후 예약 가능한 날짜에 2박을 잡아드리겠습니다
답다니 언덕집이 워낙 인기가 많아 예약이 빠르게 차기에 이벤트 기간을 짧게 잡았는데요,
원하시는 날짜에 만실이라도 제 책임이 아닙니다 ㅠ

제가 좋아하는 곳들을 구독자님들과 공유하고, 감사한 마음도 전하고 싶어 준비한 이벤트에요
한 번에 많은 분들께 기회를 드리지 못하지만, 앞으로 비슷한 이벤트 자주 준비하도록 할게요
양심껏 공정하게 진행하겠습니다, 감사합니다 :)
Lynn Kim : 전 제주도 조천읍 쪽의 b.ahn이라는 B&B다녀왔는데,
좋았어요. 독채인데,
군더더기없이 깔끔합니다.
가격도 다른 독채에비해 저렴해요.
정원도 예쁘고.
수영장이없는게 단점이지만, 아기자기하면서도 모던한 인테리어도 좋고.
아침식사도 맛있었어요.
프렌치토스트,에그베네딕트, 수제빵으로 만든 샌드위치가 돌아가며나오는데, 인생 에그베네딕트였어요. 어지간한 브런치카페 찜쪄먹습니다.
그리고 월컴쿠키를 손바닥만한 초코쿠키로 주시는데,
파셨음 좋겠어요.넘흐 맛있음요!
노키즈존이라 휴식취하는여행하는분들 추천!
저는 베프랑 둘이 다녀왔어요.
전 오픈한 해에 다녀왔는데,
인스타로 보면 재방문율이 엄청높더라구요.
저도 또가고 싶네요.

겨울엔 히든클리프 좋았어요.
중문단지라 근처에 식당, 카페 많고
온수풀 넘 좋드라구요.

저렴하게가려면 성산일출봉쪽에 신상 비즈니스급호텔들 2인 1박 5만원인곳도 많아요. 깔끔하고 저렴해서 좋더라구요
Ichheißeyunsin _휩시윤진 Hübsche : 감사합니다 전 아이가 셋인데 다섯식구가 다같이 갈수있는 독채펜션도 소개 해주세요^^
쩌니Journey : 답다니 언덕집 은아언니 영상보고 넘나 가고싶은데 이젠 예약하기가 더힘든곳이 되버렸네요ㅠㅠㅠㅠ아쉬워요!
Grace Hyunkyung 1229 : 제가 더 감사해요~ 베트남 후예 속소도 은하언니 영상보고 결정해서 엄마와 즐거운 모녀 여행 했답니다. 제주도 여행도 연말에 계획 중인데 이번 영상 감사해요
행님TV : 편하게 좋은정보 보는데 우리가 더 감사하죠~잘보고 있어요^^
나선미 : 아이들 키울때는 가끔갔었는데 안가본지10년 넘었네요
요즘은 숙소도 넘넘이쁘고 맛집도 많이 생겨서 함가보고 싶습니다
가을쯤 갈까? 막연이 생각만 했는데 운명처럼 이영상을 보게 됬네요 되면 좋고 더좋은 분들이 되도 좋고 살짝 기대해 봅니다
10월 아무때나 좋습니다~~♡
신바다 : 제주도 여행 자주 가는데 이런 감성의 숙소는 처음 보네요 도시생활만 해본 사람으로서 정말 가보고 싶은 곳이네요 말씀 하시는 목소리가 차분하니 듣기에 아주좋아서 건너뛰기 안하게 되네요 좋은영상 감사 합니다
현아이 : 돈없는 서민들을 위한 가성비 좋은 숙소도 많이 소개해 주시면 구독자가 훨씬 많아질듯요~~^^
박일권 : 좋아요 좋아! 애월을 여러번갔었는데 이곳에서 숙박하면 제주를 느끼는데 최고이겠네요
chanwoo Kim : 차는 안타는데....괜찮을까여...ㅠㅠ?

제주 여행 숙소 고민끝 !! 독채팬션 4곳 구경하고 가세요

제주도 여행 숙소 고민끝 !! 독채팬션 4곳 구경하고 가세요
여행에서 숙소는 매우 중요하죠~ 영상보시고 맘에드는 팬션 골라보세요
1.봉성소락
2.탐라는일상
3.조천마실
4.스테이달하
울랄라쌔션 : 혹시 예약은 어디다가 할수있나요?
하루식탁SIMPLE MEAL PLAN : 코로나때문에 제주도 못가고있는데 넘 가고싶네요~탐라는일상 넘 좋네요:)
Sang Youn Han : 정보가 넘 좋네요~:)
김하나 : 파인트립님 4곳모두
아니 그중한곳이라도 가보고싶네요
설명도 목소리도 참 이쁘세요^^
팔자좋은은아언니 : 나는 봉성소락 좋드라아☺️

... 

#제주도싼펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,147건 1 페이지
게시물 검색