카시오시간앚추기

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 4회 작성일 2020-09-19 20:29:16 댓글 0

본문

[시계왕] 카시오 A158W 빈티지 전자시계 시간맞추기 리뷰

CASIO 빈티지 복고풍 커플시계로 인기가 많은 A158W 전자 시계의 리뷰입니다.
https://smartstore.naver.com/watchking2015/products/4726426614
김가은 : 시계왕님 30초씩 느려서 그런데
혹시 초 단위는 맞출 수가 없나용?_? ㅠ ㅠ
이은아 : 아무나 답좀 해주세요ㅠ
알람이 아예 안울리게 off로 바꾸려고 하는데
무슨 모양일때 멈춰야해요?
Yejin예진 : 전 이 시계와 다른 기종이었는데 도움이 됬어요!!
감사합니다~~~
고현서 : 최고에요
태용내꺼라고 : 잘못만지다가 분이 늘어났는데 줄이는건 어떻게 하나요ㅠㅠ
최민경 : 시 위에 24는 어떻게 없에요?
하이 : 오른쪽 위에 숫자는 무엇인가요??
문크리스탈파워 : 날짜 세팅은 어떻게 하나요?
엄준식한테엄준식이라놀리는엄준식 : 라이트는 원래 왼쪽에서밖에 안나오나요??
세연 : 감사합니다ㅠㅠ

[시계왕] 카시오 A168WA 빈티지 남녀 공용 전자 시계 시간맞추기 리뷰

CASIO A168WA 커플 전자시계 한국어 사용설명
https://smartstore.naver.com/watchking2015/products/4726426614
장선아 : 알람 초기화는 어떻게 하나용
빈지노 : 정리를 정말 잘해주셨네요! 덕분에 따라서 잘 설정했습니다 감사해요~
김용호 : 날짜 관련 문의 드립니다. 날짜 설정 시 말일 31일,30일 다른데 알아서 되는건가요? 또 2월같은 달은 윤달일 수도 있고 하는데 그때는 다시 세팅해줘야 하는 건가요? 지난 영상이라 답변 해주실 수 있을 지 모르겠지만 문의 드리고 기다려봅니다.
수탉마당을 나온 : pm을 am으로 어떻게 바꾸나요??
김민제 : 설정하는게 보라빛도는거도 똑같겠죠?
카시오도 저가제품이여도 짭은존재하죠? 구별법같은거있나요?
김지호 : 168도 159모델 처럼 59분59초까지만 측정가능한거죠? ㅠㅠ. 24시간 측정가능한 메탈 전자시계 없나요 ㅠㅠ
김지호 : 시계왕님, A159 ,A168. 둘 다. 스탑워치 기능이 59분59초까지만 측정가능하죠.??
김지호 : 하ㅠㅠ 뭐지.. 저도 A159WA-N1모델을 샀거든요.. 하 ㅠ. 59분59초99까지맘 측정이 되네요..
김지호 : 저.. 제가 시계왕님을 탓하려고 글쓴 게 아니라. 제가159시리즈 메탈 전자시계를 샀는데요. 스탑워치 기능이 59분을 넘어가면. 1시간1분-2분-3분 이렇게 측정되는 게 아니라 리셋되어 0분부터 측정이 돼요.. ㅠㅠ. 24시간 측정은 안 되는거죠 그럼?? 1시간 까지만 측정이 가능한 거 같아요..
김지호 : 카시오 159시리즈도 스탑워치 기능이 24시간까지 측정가능한지 , 1시간까지만 측정가능한지 궁금합니다

[시계왕] 카시오 LA670 여성용 전자 시계 시간맞추기

CASIO 여성용 LA670 전자 시계입니다.
Kelly Kim : 감사해요! 덕분에 시간과 날짜 세팅 가능했어요~ >_<
seoyun : 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ
박수린 : 이 시계 방수기능있어요?
하민아 : 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 시간이랑 날짜 다 바꿨어용ㅠㅠㅠㅠ
0 428 : 감사합니다
이은지 : 날짜 변경 어떻게 하나요ㅠㅠ?
ᄋ니냐니뇽 : 이 모델 시계줄 줄이는 방법 아시는 분 계신가요ㅠㅠㅠ
suhyun : 혹시 카시오 여성용 메탈밴드는 총 길이가 어떻개 되나요? 아무리 검색해도 길이나 손목 둘레나 나오지 않아 살 수가 없어요ㅠㅠ
정안우 : 밤에 볼때 형광돼나요
jannabi tmi _ : 매 시간 마다 울리는 알람소리는 설정할 수 없나요?

... 

#카시오시간앚추기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,147건 1 페이지
게시물 검색