3M문풍지

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 6회 작성일 2020-09-20 00:50:52 댓글 0

본문

[강쌤철물]문틈 사이로 들어오는 바람 완벽차단! 문풍지 시공법 너무 쉬워요!

구독과 좋아요 부탁드려요!
Nice Guy : 저 혹시 2중샷시인데도 차 소음이 들어와요.추후,창문소음에 차단에 대해 영상 올려주시면 너무너무 감사드립니다
엘리산테Lee : 말투가 넘 귀여우세요 ^^
포도 : 배란다 샤시에서 물이 세는데 어떻게 하면 좋을까요?
케네디 : 잘배웠어요^^
박수연 : 와우~구입해서 붙여야 겠어요 자세한 설명 감사합니다
김태경 : 아니ㅡㅡ
저희집은 그동안 시~~~커먼 스펀지 문풍지만 썼드랬는데ㅎㅎㅎㅎ신세계입니닷!!!^^;;;
역시 좋은 정보~~감사합니다
돌고래 : 고급정보
항상 잘 보고있습니다
도피성 : 주차단속 CCTV 관계된 영상인줄 알았습니다.
오늘도 좋은 정보 감사합니다.
무지개사랑 : 여러가지 있는것을 잘 알려 주시네요..감사힙니다^^**
푸르른날 : 투명 문풍지 배우고 갑니다
얼른 사러가야지
ㅋㅋㅋㅋ

문풍지보다 5배뛰어난 창문틈막이 풍지판 시공영상

겨울철 난방비를 줄일 수 있는 외풍차단 방풍제품으로 많은 분들이 아껴주시는 상품입니다. 가장 궁금해하시는 그럼 수량이 얼마나 필요한지 어디에 어떻게 시공하는지에 대해서 자세히 다루었으니 보시고 조금이나마 도움이 되셨으면 합니다. 이중창문의 경우는 안쪽에 시공하시는게 훨씬 손쉽게 시공하실 수 있으니 참고하세요^^
구매가 필요하신 분은 아래링크로 접속하시면 구매하실 수 있습니다.
https://smartstore.naver.com/jjshop-/products/261719599
김영주 : 구매는 어디서합니까?
그리고 정확한 제품명을 아르켜주시감사!
권재호 : 재료비만 많이들지 효과없어요...나중에 제거하니 양면 테잎 자국만 얼마나 성질이 나는지...현대판 약장사가 따로없네요....
김우비 : 어디서 구매 하나요?
송재원 : 어디서 구매하나요
송재원 : 어디서구매하나요ㅣ
Kyodeok Kim : 창문쪽이 추운이유는
창틀과 벽사이가 문재가
많아요 어떡해 보면 부실공시죠
샷수 틀을보면 공간이
있죠 거기를 폼으로 충전후
벽부분도 보안을 해서시공을 해야 합니다
지금 하시는건 큰효과보기는 힘들듯
샷수 써보면 그 부분에서
바람이 들어 온다기보다
문틀이 문재 입니다
문틀에 공간이 있죠
거기를 채워우고
벽과 밀착도를 놉혀야 합니다
Kihyang lee : ㅗ.
YongDae Jang : 냉기가 조금이라도 들어와야 질식사로 죽지 않음 너무 공기가 들어오지 않으면 자칫 생명이 위험할 수 있음
Matthew Lee : 음~~ 뭐 다를 게 없는데.... 잘 생각하고 선택하세요. 어려운 건 없지만 그만큼 허술할 수 있다능....
JD K : 겨울철 찬바람 고민! 창문이 한두개도 아니고 크기도 크고 포기함! 건축시 창문 샤시 좀 에너지 절약형으로만 허가했으면 합니다!

자동차 풍절음 바람소리 비용없이 초간단 해결방법을 알려드립니다

현직정비사가 알려주는 자가정비 꿀팁
고속주행시 들리는 시끄러운 풍절음은 운전의 질을 떨어뜨립니다. 원인을 제대로 알고 간단하게 해결하는 꿀팁
라이젠 : 에이 이거 고무패킹 부싱류부터 모두 교체하셔야 되구요~ 이런식으로 안잡힙니다 고무가 다 삭아서 나는 소린데요 그리고 방음을 하려면 방음재를 문짝과 하부에 붙이시고 엔진룸에도 붙이셔야죠 물론 최고급 '독일제'로 말이죠 이런거 다 헛방입니다 헛방 그리고 하부에도 언더코팅 두번 해두시면 절대 하부에서 소리 안올라옵니다 -라면서 장사를 시작하죠 일반 카센타에서는요 와이퍼때도 그렇고 흡기때도 그렇고 이렇게 차를 진정으로 고치는 사람은 보기 드물다고 생각합니다 존경합니다
실전청소부 : 콘솔박스 소음 잡는 좋은 방법은 없나요?
김형민 : 정비사님, 60키로이상달릴시 운전석쪽에만 a필러쪽에 바람이들어오는소리?.. 바람소리가 납니다, 저런방법을해도 효과가 잇을까요?..
김SH : 구독
김현준 : BGM 제목이 뭘까요? 제가 좋아하는 스타일이라 꼭 알고 싶습니다.
홍길덩 : 아재요.
제차는 앞문이 위아래 같이 미세하게
튀어나와있어요.
바람소리도 안에서 들리고요.
이거 어디가서 말하면 고쳐주나요?
좌우 선은 딱 맞는데 위아래 일정하게
약간 튀어나와 있어요.
3대성 : 의사들은 과잉진료로 환자 호구만들고, 정비나 튜닝하는 업체는 과잉정비 튜닝으로 차주 호구만들고, 이사나 집수리 업체는 집주인에게 눈탱이 붙여서 호구만들고, 집내놓을때는 호가 뻥튀겨서 매도자 호구만들고, 나라가 온통 호구 만드는 것에 혈안이 되어 있다. 이분은 참 정비사님이네요.
앤테래 : 와.. 이런분이 정말 명장이지..
dnsdk god : 1
박주용 : 너무 유익하네요 이것저것 많이 배워갑니다 감사합니다
그런데 제 차량은 프레임리스 윈도우라 이 방식대로는 원상복구가 되지않네요
프레임리스 윈도우차량인경우에는 어떻게 잡을수 있을까요

... 

#3M문풍지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,147건 1 페이지
게시물 검색