충남이사짐

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 123회 작성일 2020-10-17 00:36:45 댓글 0

본문

[충남보령시] 이사짐 업체운영중입니다~주선허가권필요합니다~

●중고트럭●영업용번호판 (매매.임대)
●상담문의●1644 - 9779(디젤.트럭)
●매물확인●http://dstruck.net (사진.가격.확인)

●내카톡https://open.kakao.com/o/sZYwmm6b
●네이버https://tv.naver.com/dbrtjdwo666
●내카페https://cafe.naver.com/obrd
●블로그https://blog.naver.com/zkzkdhxhzk1

●계약중.상담중.촬영중.운전중에는,
●통화 연결이 어렵습니다 죄송합니다
●상담완료후 순차 적으로 연락드립니다
●상담내용은 남겨주시면 빠른 상담가능

●10년동안 화물차 as보증 타이틀로 판매해왔고
●매입시 최대한 손해를 줄일려고 노력했습니다
●디젤트럭은 거품이없습니다 마진을 더줄이겠습니다
●항상 감사하는 마음으로 친절상담 해드리겠습니다
●앞으로도 거품없은 트럭매매.넘버거래 앞장서겠습니다
●한분한분 절대 잊지않겠습니다 ^^ 디젤트럭 ____육성재
#주선면허 #주선가격 #주선시세
누군지아니내 : 주선 가격이 이렇게 오르고 있다니 예전에 주선허가권을 구매해놨어야했는데..... 아쉽네요ㅜ
유성철 : 잘봤습니다!!!
암롤인정 : 알선 하는거 모든건 주선면허가 잇엇야 하는군요
박수호 : 양도양수 대행비는 얼마정도합니까? 지역마다 차이가 있나요..
김종하 : 주선허가권이 안나오나보네요 머리아프구만유..

[달인 TV] 100kg 냉장고도 거뜬 이사의 달인 / 191007 / Master of Moving & Packing/ Incredible Masters

다시 보는 레전드

Master of Moving \u0026 Packing

100kg 냉장고도 거뜬
이사의 달인

The Master can move 100 kg refrigerator

#생활의달인 #달인TV #이사 #다시보는레전드 #IncredibleMasters
중무장 : 밑에 '시아진'님 댓글보니 거의 이 업체 뭐 거의 ㅅㅂ인데? '달인'프로그램 주작도 존나 많다던데...
김삿갓 용달인생 스토리 : 이삿짐작업은 곰,아니면 못합니다.
시아진 : 이사견적받는데 생활의달인 출연하셨다고 어짜피 본인에게 하게 될꺼라고 호언장담하시는 모습에 신뢰를 갖고 다른곳 견적받기로 한것까지 취소하고 잘부탁드린다고 하고 맡겼는데
당일날 다른분들 보내시고 왜 그분이 안오시냐니
견적담당이라네요ㅎ 이런식으로 홍보하시고
약속은 어기시고 혹시나해서 이삿날 전화드렸더니
오전에 일이있어서 못가는거지 오후에는 꼭 합류하신다고 하시더니 그것또한 거짓말이었어요
이사를 몇번을 다녀봤지만 정말 이번처럼 엉망인적은 없었답니다. 새로 리모델링 하고 층간소음 매트까지 시공마친집에 보양도안하시고
신발신고 들어가서 자국 다남기고
새 가구에 화분엎어서 흙이 매트에 다끼고
옷걸이에 걸린옷 빼오셔서는 제대로 걸어주지도 않으시고 정말 왠만한 가구 오래돼서 다버리고
이미 가구 설치까지 다된곳에 걸어주시고 책도 꼽아주시면되는데 저희보고 직접하라고 하시고
차라리 반포장이사를 하는게 나았겠죠 그리고
매일매일쓰던 모기리필해서 쓰는기구와
어머님이 손수짜주신 참기름도 가져가시고
플라스틱 서랍장 뚜껑커버도. 없어지고
문의드리고자 전화요청 문자했더니
결국 쌩까시더라고요 정말 방송출연을 빌미로 낚시질하지마세요 진심 너무너무 불쾌합니다
Love Jk : 몸 생각하셔서 작업하세요
젊었을 때 벌어서 50도 안되서.골병 들어 돈이 더 듭니다. 오래 건강하게 사셔야죠
평균 수명이 80세인데요~

단순히 여럿이 드는 것이 성가셔서라면.
성가시지 않는 방법을 찾아서 함께 들으세요
혼자하는 것 보다 함께 조율하며
행복하고 건강한.삶을 사시길 바랍니다
Poker Face : 사장님 꿈 이루시길 진심으로 바랍니다^^
박아톰 : 상상이 안갑니다.그냥 버리고 가는게 ㅠㅠ
박아톰 : 대단들 하시네요.얼마나 많은시행착오가 ㅠㅠ

이사할 때 반드시 알아야 할 노하우ㅣ이사비용절약 방법ㅣ이사짐 센터 선택기준 ㅣ이사 전후 체크리스트

이사를 앞두고 이사업체를 정하기 전에
가장 큰 고민이 되는 것이
‘ 좋은 이사업체를 고르는 방법’, ‘저렴하게 이사하는 방법’아닐까요?

오늘은 이사비용도 줄이면서 안전하면서도 만족도 높은
이사를 하는 다양한 방법과 노하우에 대해서
지금 바로 알아볼까요?

#이사비용 #이사전후 #부동산
Dong-woo Kim : 부모님이 현업에 있어서 어느 정도는 아는데요
거의 맞는 말만 해주시는 것 같아요
한가지만 보태자면 봄,가을이 더 비싸다고 하셨는데 계절로 비싼것을 따지면
새로운 학기가 시작되는 2월에가 가장 비쌉니다. 학부모님들이 3월 개학전에
이사하시는 분들이 많습니다.
잡덕잡덕 : 좋아용
이동신 : 기가막혀 말이 안나옵니다.ㅎ.어설피 아는것으로 이런거 찍지아세요.
이동신 : 택도 안되는말 입니다. 이쪽 전문가입니다.일부는 맞지만...
김혜경 : 네~
아주 좋은 내용이었습니다
담달에 이사하는데 참고해야겠네요
감사히 잘 들었습니다~^^
JS L : 현실적인 정보 감사합니다.
최주연 : 아까워서 못버렸는데잘알았읍니다
임병철 : 앤디님 별명 뭐가 좋을까요??

이달... ㅋㅋ

이사의 달인
오늘도 좋은 정보 감사합니다.^^
Spike Kim : 허가이사업체 정보 감사합니다. 좋은 정보네요.

... 

#충남이사짐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,160건 1 페이지
게시물 검색