암에좋은식품

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 90회 작성일 2020-10-17 12:26:17 댓글 0

본문

단 돈 몇 천원으로 암을 이겨내는 간단한 음식을 소개합니다

암을 극복하는 가장 중요한 요인인 체력! '무조건 많이'보다는 '좋은 음식'을 먹는 것이 중요합니다. 사포닌의 면역 향상 기능과 비타민 B, E 성분이 풍부한 '이것'을 꼭 기억하세요!
김장수 : 부침가루는...? 괜찮나요
Vsgsin 13 : 코큐텐 유방암치료끝난 환자가 먹어도되나요???
이길현 : 튀긴음식은 암환자에게나쁜거아닌가요?
Angela Luo : 기름에 튀긴거 안좋다면서요
송정입정입 : 마음에 스트래스암걸닌다나여궁정적인마음
이삼사 : 간암말기환자는단백질섭취
는 자칫 복수로 이어질수
있다는데. 괜찮읍니까?
유석권 : 항암 항연서 먹어야하는데 먹을 입맛이 잇어야먹지요 아무리 좋은 음식을 보면뭐합니까 암 환자는 다먹기만하면 좋아요 ~
우병선 : 고맙습니다...좋은정보
D ks : 단도암 말기~변을봐는데~짜장색이물게나오는데문제가되는가요
1하늘 : 두부 맛있지

재발과 전이는 암 4기, 먹지 말아야 할 10가지 식품

암 성장을 돕고 면역을 해치는 식품들을 멀리해야 “4기 암은 항암치료 중이라 하더라도 식이요법을 병행하는 것이 타당합니다.”

통합암치료 김진목입니다. http://kimjinmok.com
진료안내 _ 울산 파인힐병원 052-263-0070 http://www.pineheal.com 울산광역시 울주군 상북면 석남로 900 / 매주 수요일 부산대학교병원 통합의학센터 진료 051-240-6893

#통합암치료 #항암치료부작용 #암재활 #암치료
air : 흡연과 실내방출되는 라돈이 폐암의 가장 큰 원인입니다.
건물이나 집안 벽체,천장, 바닥에난 구멍과 미세틈에서 방출되는시멘트가스, 라돈가스,화학가스를 차단해야합니다. 유독한 독성 공기를 마시면 혈액오염,혈액독성 유발되서 신경계손상, 인체 장기들이 병들게 됩니다. http://atopia.co.kr/board/zboard.php?id=jungbo&page=1&sn1=&divpage=10&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=97433
권명화 : 0기 였어요
권명화 : 유방암 수술 두 번 했구요 두 번 달 연기였어요 차가버섯을 먹고 있는데 괜찮나요
익씨 : 걍 입맛 땡기는거 뭐라도 먹으세요 항암하는 환자들은 걍 뭐라도 먹어야 함 이런 전문가들이 얘기하는 먹지말라는거 다 거르면 먹을거없음 입맛없어서 체력 더떨어지고 살만 더빠지고 진짜 그냥 말라죽음 차라리 뭐라도 땡기는거 있으면 먹어서 체력 끌어올리는게 중요함 암은 먹는거에서 오는 병이 아님
Hyun Castle : 너무 감사해요
Yannstory Kang : 그러면 어떤 음식을 먹어야 할까요?
케이웨이브 : 암은 유전적인 요인이 젤 큽니다. 사실 음식때문에 암에 걸리는건 극히 드문 경우니 어떤 음식이든 적당히 드시면 되니 걱정마세요.
Yongeun Lee : 원장님 강의에는 환자를 위하시는 진정성이 가득 하십니다 ♡♡♡
무지개 : 음식조절이 가장 어렵고 힘듭니다 생각처럼 쉽지가않아요 ...
Vsgsin 13 : 코큐텐 암환자가 먹어도되나요?

암환자의 식사 8가지 질문

암의 좋은 음식,
그중에서도 췌장과 담도암에 좋은 음식이 있을까?
아니면 꼭 먹지 말아야 하는 음식은?

여러분이 제일 궁금해 하는
췌장·담도암의 질문을
영양사가 쉽고 친절하게 답해드립니다

건강고고! 연세암병원 췌장담도암센터 식탁 편
이나래 임상영양사입니다~

#건강고고 #식사 #이나래 #췌장암 #담도암 #신호 #증상 #암환자 #영양관리 #식탁 #연세암병원 #췌장담도암센터
William Pedro : 내가 42 번째 생일을 맞을 때까지 나와 아내의 삶은 꽤 좋았습니다. 나는 결혼 한 지 4 년이되었고 직장과 직장 동료들을 즐겼습니다. 유일한 예외는 지난 몇 달 동안 불안을 유발하는 것보다 더 성가신 몇 가지 사소한 건강 문제를 경험하고 있었다는 것입니다. 자가 검진에서 아내의 유방 덩어리를 처음 발견했을 때 나는 다른 일을 확인해야한다는 사실에 분노했습니다. 나는 내 의사가 내 모든 사소한 불만이있는 내 아내를 건강 증진 증으로 생각할 것이라 걱정했다. 유방 덩어리를 절제하는 날에도 아내의 삶이 엄청나게 변할 것임을 깨닫지 못한 채 다음 주 휴가를 고대하고있었습니다. 삼중 음성 유방암은 알려지지 않았습니다. 하지만 드로 드는 제 아내의 유방암 치료를 도와 준 천사를 저에게 보냈습니다. 지금 제가 말씀 드리는 동안 제 아내는 하나님의 권능으로 정말 잘하고 있고 약초 인 인 sani 박사의 도움으로 정말 훌륭합니다. 그에게 없었다면 사랑하는 아내를 잃었을 수도있었습니다. 도움이 필요하면 그에게 연락 할 수 있습니다.
이메일 (perfectherbalcure@gmail.com)을 통해
+2348118184266에 전화 / WHATSAPP 그를
PLS 공유를 통해 다른 사람도 구할 수 있습니다!
김은경 : 백혈병편도 있나요?
김광순 : 말씀 감사합니다
최명희 : 감사합니다
수경이의곰곰TV : 좋은 정보 감사합니다 ~^^
이봄날 : 이런 곳도 있네요 ..

Chang Moo Kang : 너무 친절하고 공감의 설명해 주셔서 고맙습니다
김교정 : 어머니가 췌장암으로 돌아가셨는데
평소 식습관이
고봉밥으로 많이 빨리 드셨음.
식사 후 믹스 커피
식사시간 불규칙 그로인해 과식
자기 전 야식(주3회)

채소 위주로 드시고 간식은 아예 안드셨지만
이런 식습관이 개선 됐다면 암이 조금이라도 늦게 오지 않았을까 싶어요.
(췌장암 가족력 있음)
G J : 선생님 말씀하실 때 아나운서 같이 딕션이 너무 좋으세요~ 좋은 말씀 감사합니다

... 

#암에좋은식품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,160건 1 페이지
게시물 검색