머리달걀팩

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 308회 작성일 2020-10-20 08:33:44 댓글 0

본문

머리 빨리 기르는 방법

안녕하세요 서영입니다 많은 분들께서 댓글에 질문을 달아주셨는데요. 비슷한 질문들 답변 한꺼번에 해드리도록 하겠습니다아 그럼 참고해주시고 보고싶은 영상있으시면 댓글 달아주세요!

꿀않넣어도 되나요?: 않되요! 꿀을 넣어야지 팩(?)같이 되는거라서 꼭 넣어주셔야합니당
꿀없는데 올리고당 넣어도 되나요?: 네. 확실하지는 않지만 다른분들 께서 해보시고 된다고 하더라고용..ㅎ
오일없는데 어떻하죠?:오일은 식용유를 말하는것이기 때문에 집에 식용유를 넣어주세요(베이비오일,썬텐오일,오일,참기름,등등)이런것들은 절대로 넣으시면 않되요!
앞머리도 가능한가요?: 제 생각에는 가능할것같았는데 몇몇분들은 실패하셨다고해서 .. 확실하지가 않아요..ㅜ 죄송합니다
냄새 않나나요?:여러분들이 이걸 하시고 샴푸로 열심히 잘 닦으신다면 냄새날일은 없어요ㅎㅎ
맨날해도 괞찮은거에요?:먠날 하다보면 머리상하고 냄새가 날수있어요 2주에한번 1달에 한번정도가 적당해요
편집 뭐로하시나요?: 무비메이커를 거의 사용하고있어요 그밖에는 뱁믹스 사용중이에요.

-많은 분들이 오해하실수도 있는데요 이 방법은 눈에 띄게 자라는 그런 방법은 아니라서 저처럼 줄자로 쟤보지 않는이상 눈에 띄게 보이지는 않는다는점 알아주세요^^보고싶으신 영상 댓달아주시면 만들도록 하겠습니다!! 구독 좋아요는 사ㅏ랑

영상 출처 남겨주시면 구독해드려요(๑′ᴗ‵๑)
Michelle서영 : 2016-9-24

안녕하세요 서영입니다 많은 분들께서 댓글에 질문을 달아주셨는데요. 비슷한 질문들 답변 한꺼번에 해드리도록 하겠습니다아 그럼 참고해주시고 보고싶은 영상있으시면 댓글 달아주세요!

꿀않넣어도 되나요?: 않되요! 꿀을 넣어야지 팩(?)같이 되는거라서 꼭 넣어주셔야합니당
꿀없는데 올리고당 넣어도 되나요?: 네. 확실하지는 않지만 다른분들 께서 해보시고 된다고 하더라고용..ㅎ
오일없는데 어떻하죠?:오일은 식용유를 말하는것이기 때문에 집에 식용유를 넣어주세요(베이비오일,썬텐오일,오일,참기름,등등)이런것들은 절대로 넣으시면 않되요!
앞머리도 가능한가요?: 제 생각에는 가능할것같았는데 몇몇분들은 실패하셨다고해서 .. 확실하지가 않아요..ㅜ 죄송합니다
냄새 않나나요?:여러분들이 이걸 하시고 샴푸로 열심히 잘 닦으신다면 냄새날일은 없어요ㅎㅎ
맨날해도 괞찮은거에요?:먠날 하다보면 머리상하고 냄새가 날수있어요 2주에한번 1달에 한번정도가 적당해요
편집 뭐로하시나요?: 무비메이커를 거의 사용하고있어요 그밖에는 뱁믹스 사용중이에요.

-많은 분들이 오해하실수도 있는데요 이 방법은 눈에 띄게 자라는 그런 방법은 아니라서 저처럼 줄자로 쟤보지 않는이상 눈에 띄게 보이지는 않는다는점 알아주세요^^보고싶으신 영상 댓달아주시면 만들도록 하겠습니다!! 구독 좋아요는 사ㅏ랑

*맞춤법 이해부탁드려요ㅜ 죄송합니다

영상 출처 남겨주시면 구독해드려요(๑′ᴗ‵๑)
한지연 : 그럼바르고 20분 기다리다가 머리로 행구고 에센스 바르고 드라이기 말리면 머리 길어지겠네요 ^^
심유정 : 언니 나 이거 보자마자 바로 하고잌ㅅ오요 믿을게
개새끼 : 방금 실수로 처피뱅 했는데...
낼 해볼께욘
김해영 : 혹시 이거하고바로 샴프 해도되요?
김해영 : 진짜되요?
홍륜 : 거지존이라 페스트샴푸 살까 생각했는데 안사도 될거 같아요. 후기가 좋아서 꿀 대신 올리고당 넣고 대충 두피에 발라도 4cm 자라네요. 그대신 화장실에서 하다가 흘리면 냄새 오지게 나서 환풍구 틀어야됩니다
금비 : 근데 꿀꼭넣어야 하나요 ?
김아영 : 엄마가 저보고 넌 가다가 한번씩 미치는 것 같아 이랬어요...;;;
요가파워ABO쭈 : 포도씨유도 되겠죠?

계란팩만들기 할머니대부터 내려오는 계란팩 하는법 영양팩 egg face pack korean skincare

#할머니대부터 내려오는 계란팩 만들기 #계란팩 #계란팩 만들기
#영양팩 #천연팩 만들기 #천연팩 #egg pack

집밥 리 구독하기!
집밥 리 구독하고 맛있는 음식 공유해요!

[집밥 리 구독하기 http://bitly.kr/yqIRQsk]

할머니한테 직접 배운 계란팩이에요
비율이 중요해요
오른쪽 부분 네모 표시 누르면 전체 화면 보여요

예뻐지세요^^ 뿅!
코로나 때문에 입 못보여주는 빨간마스크 : 혹시 얼굴 미백도 되나요?
소나기 : 꿀없음 무엇을넣어야
좋을까요~?
이수석 : 혹시 꿀 안넣어도 됄까요?급해요
김시은 : 부침가루도 되나요???
감자 : 예민한 피부에 해두 되나요??
구리개 : 박력분을 사용해도 괜찮나요?
리야알 : 이거 블랙헤드나 모공도 제거 되나요?ㅠ
지금당장 구독 누름♡♡♡
조예주 : 이거 얼굴에도 사용가능한가요?
D Agust : 밀가루 혹시 튀김가루도 됄까요
_하린 : 무슨 효과가 있나요!?

손상된 염색 머리관리하는 방법(천연헤어팩만들기)

집에서 간단하게 만들수 있는
천연헤어팩으로 염색머리케어하는법을 알려드릴께요
염색을 자주하는 머리는 단백질이 빠져나가고 건조한 상태의 모발인데요
그때 하면 좋은 천연팩이랍니다

구독눌러주면 복받으실꺼예요

... 

#머리달걀팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,543건 1 페이지
게시물 검색