소형전기톱

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 0회 작성일 2020-05-22 22:31:10 댓글 0

본문

한손으로가볍게 편하게 톱질하세요!?(스탠리 충전미니컷쏘 SCR12S2k 사용기)

이번시간에는 가정에 하나쯤 있으면

정말로 유용하게 사용되어질,

스탠리 충전미니톱, 충전미니컷쏘 를

한번 직접한번사용해본 후기를 영상을 만들어보았는데요,

혹시나 내가 처한상황이,

간단한 목재부터 지름이 10CM정도까지는 충분히잘렸구요,

볼트같은경우도 10MM까지는 그렇게 힘들지않게잘리는 모습이였는데요,

지금 저랑 비슷하신분들께는 정말로 유용하게 사용이될것같습니다.

#충전톱#미니컷쏘#SCR12S2K#스탠리#컷쏘#
bokhan lee : 어거지 칼로 썰고 있내
리치파파이스 : 18v 배터리 장착해서 사용가능한가요?
이승기 : 가격및 사는 방법 알려주세요
sungtae son : 생각보다 어렵게 ㅈㄹ리네요.

그것도 전문가가 자르는건데
ᅵᅵ : 너무 꽉 누르지도 말고 지지대를 절단 소제랑 완전밀작 시켜야 할듯 합니다.  톱날은 모제에 박혀있고, 톱만 왔다갔다.  손만 떨고 그러는 거 같아여.  톱이 왕복운동 거리가 짧아 톱밥이 큰 나무에 끼일듯 합니다.
Matt Han : 강관을 자르기는 어떠신지요? 보일러분배기 교체시에 쓰고 싶은데, 의견듣고 싶습니다.
정의의 나팔수 : 귀한 정보 있을때 마다 영상주심에 진심으로 감사드립니다.공구브라더스님의 번창을 기원드립니다.
김병태 : 구입방법과구입처 알려주세요
이영준 : 잘 보고 있습니다.
권용삼권용삼 : 컷소는 무거워야돼용 좀길고로타리식으로

초소형 충전식 전기톱 한번 충전으로 대박 충전식 전지 가위가대세 Super small rechargeable electric saw. It's amazing.

나무 전지 할때 이젠 힘들게 가위질 톱질 안해도 될것 같다
참조 : 지금은 정상 가격 766.000원이로 하네요 조금 할인은 가능하다고

#충전식전기톱
#충전식전지가위
#충전식소형전기톱
#엔지톱
#정전가위
#Chargeable electric saw
# Charging battery status
# Charging plant electric saw
#Enginetop
Super small rechargeable electric saw. It's amazing.
잭슨박 : 간만에 배잡고 웃었네 무선의 높은가격과 유선의 불편함이합쳐서 비싼가격에 선달린 괴물이 탄생했네 ㅎㅎㅎㅎ마감플라스틱은 언제쩍 마감재인지 요즘 김장 다라이도 저런건 안쓰는데
Suenghee Kim : 충전톱으로 체인톱처럼 벌목을 하지 못함 ㆍ지름 15cm이내 .그냥 정전손톱으로 하는게 편리 하겠다 ㆍ 가격도 차별화 되야 팔릴듯 셋트 1십만원 이내로 ㆍ정전가위는 가정에서는 별로 힘들게 쓸거리 없으니 그냥 6~8천원짜리 화신 쓰면되고 전문적 벌목이나 통나무는 충전톱 길이로는 대형 통나무 파이에 톱길이가 짭고 rpm도 따르지 못하니 .가정 DIY는 굳이 절삭면 거친 충전톱 불필요 ㆍ
즉.전문적 직종은 충전톱으론 무리. 가정에서도 억지로 무거운 도구 쓸 이유없음ㆍ
특히 가격대가 지나치게 높음ㆍ 스웨덴제 체인톱도 40 만원선. .손만대면 가지가 잘라지는 치카마사 정전가위가 3만원대, 1만원대도 양호함 .
국산도 좋지만 가정용일때 얘기고 전문.직업적 사용에는 스웨덴이나 .일제 공구를 쫓아 갈 수없다 ㆍ
무주사내 : 충전톱만 가격 얼마하나요ㆍ
이재춘 : 님 솔가위 식 하지말고 살어요
이재춘 : 이젼 솔바위도 돈 돈으로 가는구나
이우열 : 고생 하셨습니다.
덕분에 좋은 제품 알게 되어 감사 합니다.
오늘도 조은날 되세요.
조성자 : 신기 하네요 텃밭 농사도 쉽게 할수 잇겟네요
박종상 : 금요일 수박무~~
TV 생방숑에 출연
멋져요^^
뜨거운바게트 : 안녕하세요~
전기 톱의 경우는 나무의 상태가 말라있어서 잘 잘리는거지요.?
기름 엔진 톱의 경우는 생 나무를 자를 때 (나무 종류에 따라 다르겠지만) 저 정도의 두께 부터는 잘 잘리지 않던데요. .
촌쓰리맘 : 넘 좋은 제품인듯 합니다. 오늘도 새로운 편한 기구하나 잘보구 갑니다.^^수고하셨습니다.

[충전식 소형 전기톱] 보쉬 이지컷 12 & 베어툴 (Bosch EasyCut 12 & Bare Tool)

보쉬 이지컷 12 제품 개봉기입니다.
domisol : 구입하는 방법좀 알려주시면 감사하겠습니다. 해외직구라면 어디에서 주문하는지 알려주시면 감사하겠습니다. 010 5763-1910 주문하는곳 문자 보내주시면 감사하겠습니다.
장명기 : 구입 하려면 어떻게 해야 하나요
오자서 : 이제품 핸드그라인더 보다안전한가요?
아침에나로 : 가격이 어떻게되나요?

... 

#소형전기톱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 522건 1 페이지
게시물 검색