유아동반해외여행

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 0회 작성일 2020-05-23 10:31:13 댓글 0

본문

아이와 함께 떠나기 좋은 해외여행지 BEST 추천

유하의 5번의 여정을 돌아보며
아이와 함께하기 좋았던
여행지를 추천드려보고자합니다 :)

#아이와함께 #해외여행 #추천

▶ 딸아행 구독하기 : https://bit.ly/ddalahaeng_youtube
▶ 딸아행 인별그램 : https://bit.ly/ddalahaeng_instagram
Angela혜지 : 아기와 비행시간을 어떻게 보내시나요
비행기 타기 제일 괜찮은시간대라던가 비행동안의 아이컨디션 조절 팁있을까요~~~
하하호호 튜브[현실남매 놀이터] : 저희 둘째와 이름이 똑같아 놀랐어요~ 좋은 정보 감사합니다~ 인연 꾸욱 누르고 갑니다~^^
For Kids [YerincessTV] : 저희랑 비슷하네요. 제 딸도 4살에 4번 떠났는데. 여기서 추천해주신곳도 고려해봐야겠어요. 구독하고 갑니다!!
맘대로톡 : 많이 다니셨군요^^
두근두근 채아튜브 [Chaea Tube Vlog] : 저도 저희 채아랑 한번 가봐야겠어요ㅎㅎ너무 좋네요!!!
쏭이작가SsongiArt : 엄마랑 커플룩이 너무 이쁘네요^^
Life is Travel 인생은 여행이다 : 재미나게 잘 보고 갑니다^^ 공유 감사요^
나나경 : 안녕하세요 혹시 다낭에서는 어느숙소로 이용하셨나요?
아지매 요리연구Cooking : 여행지 소개 잘 봤습니다 저도 여행을 좋아하는 터라 재밌게 잘 봤네요 참고로 많이 되겠습니다 공유해 주셔서 감사합니다 또 뵐게요
해나랑아빠랑 TV : 딸아행님 편집 센스가 참 좋으신거 같습니다.

아기와 비행기 타기 전 알아야 할 7가지 팁! | 아기와 해외여행 공항 & 비행기 편 | 육아꿀팁 | [달콜부부]

구독 & 좋아요는 사랑입니다 ❤️

아기와 비행기를 정말 자주 타는 달콜부부가 아기와 비행기 탈 때 알아야 할 소소한 팁들을 준비해봤어요!

이번에 베트남 다낭으로 아기와 해외여행을 다녀오면서
4시간 비행을 잘 할 수 있을까 걱정이 많았는데 생각보다 힘들지 않더라구요!

여러분들만의 팁이 있다면 댓글로 공유 해주세요 :)

아 참! 영상에는 빼먹었는데, 베이비밀 신청하는 것도 잊지마세요! ^^

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

* Instagram
https://www.instagram.com/lovely_ryung2/

* 협업문의
hello_jein@naver.com

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

https://www.freepik.com/free-photos-v...
Background vector created by vectorpocket - www.freepik.com
Umbucket엄버킷 : 우앙 ㅎㅎ 저도 괌 여행 가려고 하는 데 도움 받고 갑니다 ㅎㅎㅎ
이효진 : 비행기 탈때 요람...그외에도 꿀팁이내요 ^^
저는 대구에 살고 있는데 반갑내요 ㅎㅎ
1월에 5개월 아기와 함께 제주여행 계획인데 잘보았어요~
아이보느라 제대로 놀러한번 못가본 저에게 남편이 아이에게 무리가 되지 않는 선에서
갔다오자고 해서 다녀올 예정이에요 ㅎㅎ
꿀팁 감사합니다 ㅎㅎ
운동힐러 Exercise Healer : 너무좋은 내용 감사합니다! 하나 궁금한게 저가항공을 이용할 때는 일부러 좌석을 가운데를 띄우고 A,C를 설정하신건가요?
최진영 : 기분좋은 지안엄마~
김썬 : 여기 리조트 넘 좋아요?? 레벨룸 꼭 가야겠어요❣️ 역마살이 스믈스믈.....?거릿귀신붙었다고 친정엄마한테 맨날 욕먹는데 올해는 아무곳도 못가고 있네요 내년에 꼭 가봐야겠어요ㅋㅋㅋ?
이지현 : 다담주 제주도 여행가는데 유모차 고민했거든요~ 꿀팁알려주셔서 감사해요!!
퀸콩TV - 판교 퀸콩맘의 유쾌한 일상 : 마지막에 안녕~?하는 목소리가 얼마나 좋은지^^
정주행 중인데 듣고만 있어도 기분이 너무 좋아요~??
꿀팁 잘 활용할게요~ 감사해용!ㅎㅎ
주부탈출 배여사 : 패스트트랙은 정말 유용했던 것 같아요 ^^ 외국에서는 정말 더 더 더 좋았구요~ 아이에게 넘넘 감사했어요 ㅋㅋ 저도 비행기타기 전에 아이의 힘을 모두 빼놓으려고 했던게 떠오르네요~ 그 덕에 저도 비행기타자마자 기절했던 기억이 ㅎㅎ 이런 꿀팁들 너무너무 좋은 거 같아요~
요니크TV : 영상 잘 봤습니다! 그럼 디럭스 유모차도 탑승 전까지 사용하다가 탑승직전에 게이트에서 수화물로 부칠 수 있는건가요?.?
맘스테이블 Mom's table : 아가들 비행기 타기 어려운데 너무 잘 설명해주시네요 ^^ 너무 예쁘세요!! 저는 캘리포니아 살아요 그리운 한국음식 만들어서 핸드폰으로 영상찍고 신기해 하고 있어요 재활용품으로 아이들 장난감도 만들어주고 소소한 목공도 하네요 소통 누르고 갑니다! 놀러오세요 ^^ All Magic From 맘스테이블?

내 아이는 어떤 리조트를 좋아할까? 어린이 동반 가족 추천 해외 리조트 5곳

아이들도 부모님도 모두의 취향을 저격할 #해외 리조트만 모았어요!
#리조트 안에 키즈클럽은 기본, 전담케어 선생님이 아이와 놀아주는 등 부모님도 안심하고 아이들에게는 새로운 경험이 될 해외 리조트는 과연 어디!?
어린이 동반 가족 추천 해외 리조트 5곳!

가족여행으로 내 아이에게 더 많은 경험을 선물하고 싶다면?
▶http://bit.ly/2HkDlgb
게임브롤 : 아~ 가고싶다
isoong jung : 올해는 지친 아내와 꼬마들 데리고 꼭 가족여행을 가야지... 올해는 꼭...

... 

#유아동반해외여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 522건 1 페이지
게시물 검색