무쏘자동차

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 0회 작성일 2020-05-23 10:31:26 댓글 0

본문

[중고차] 이걸 판다고? 무쏘스포츠 290만원 8만km 주행한 무사고차량

#무쏘스포츠 #중고차 #픽업트럭
직접 매입한 무쏘스포츠 픽업트럭을 소개올리겠습니다. 연식은 2005년형이지만 8만km 밖에 주행하지 않은 매물이라 자신있게 추천드립니다. 분명 누군가에게 필요한 차량이라 생각됩니다.
짐을 실어나르기 위한 분이나 적재공간이 필요하신분, 저렴한 소형 화물차량을 원하시는분들! 연락주세요^^

중고차문의 010.6339.9864
카카오톡 bashop

#무쏘스포츠중고 #무쏘스포츠 중고차 #액티언스포츠 #코란도스포츠 #오프로드 #차박 #무쏘스포츠 캠핑카 #무쏘스포츠 매연저감장치 #무쏘스포츠 리스토어 #무쏘스포츠 정비
김성현 : 부장님 덕분에 좋은차 얻었읍니다
진심으로 감사합니다
그 옛날 코란도 훼미리 도 무쏘도 타고 했는데 또 무쏘 계열의 차를 타니 옛날 생각 했읍니다 복 많이 받으실 겁니다
건강 하세요
조효준 : 대형이에요
Victo Choi : 엑티언스포츠 환경 4등급 중고 매물 좀 올려주세용^^
김재경 : 무쏘 5등급차 아닌가요? 가솔린인가요..?
성지 : 무쏘는 CC도 높고 기름도 많이 드시지 않나용...
영동대 : 5등급이야기들 하는데 그냥 시골에선 괜찮아유. 대전사람이지만 친가 외가 문제없네요. 다만 5등급노후차량은 취등록세 비싸유
박미식가 : 혹시 차팔렸나요?
박미식가 : 영상에 지역이 표시나게 자막해주시면 고맙겠네요
박미식가 : 혹시 부산이세요?
K H : 어차피 수도권에 살지도않고 갈일도 거의없고 간다고해도 렌트해서 가끼때문에 무쏘도 나쁘지않을것같네요

[PAPA] 무쏘 602el 리스토어 시작합니다! (feat.당첨자)

UJu Nam : 어우 보기 힘들다 인성이 못된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
go최군대 : 차주 모셔놓고 예산오버부터 사고나면 안되냐고 ㅋㅋ ㅋㅋ 게다가 조동아리 주둥아리 조동아리 실수 입을 꼬멘다 ㅋㅋ ㅋㅋ 하여간 노가다하는 넘들은 무식하고 기분파고 입술도 허예가지고 금액 후라이나 치고... 기분좋게 이벤트했다가 안티팬이랑 욕만 개쳐먹네 ㅋㅋㅋ 앞으로 잘좀하자 돼지야
스톤17콜드 : 생색 되게내는구나...불편하다
도끼TV 금속탐지 헌터 metaldetecter. DIY : 수고가 많을거 같네요 ㅎㅎ 후기 기대되네요
김경선 : 10만 갑시다 실버
김경선 : 리스토어 해주셔서 고맙습니다
김경선 : 감사합니다
할마씨 : 존나속좁네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그딴말하지마라 사람불러놓고
Thomas Jung : 쌍용에서 무쏘 다시한번 만들어줬으면 좋겠음...
발품남마이홈 : 이거 도대체 언제 하는거에요?ㅋ

[자동차 역사] 쌍용자동차 무쏘 역사! - 리메이크

자동차 역사 - 쌍용자동차 무쏘 역사 (리메이크)입니다.
어제 최초 공개를 통해 업로드했는데 틀린 정보가 있어 수정 후 다시 올립니다. 양해 부탁드립니다!
Ps. 무쏘 스포츠는 별개로 업로드할 예정입니다!
구독&좋아요 부탁드립니다! 본 영상은 1080p 60까지 시청 가능합니다.
*BGM 정보*
1. Different Heaven & EH!DE - My Heart [NCS Release]
2. Tobu - Natural High
3. Tobu & Itro - Magic
4. Tobu - Colors
상어랑께 : 쌍용은 가죽 시트 하난 참 잘만듬 ㄹㅇㅋㅋ
신요세 : 무쏘 리미티드 500버젼 지금 나와도 대박칠듯 진짜 멋있다. 쌍용은 왜 이러고 있는지 이해가 안된다
유카리 : 영상은 참 좋은데 bgm이 너무 시끄럽고 산만해서 집중도 안되고 듣기싫어요
배린이 : ㅇ ㅣ아니다당신이이는 물쏘!
나라답게 : 쌍용은 껍데기 전자장비 뻔지르르 달지말고 옛날 suv 감성으로 무쏘 디자인 실내 약간의 편의성으로 다시 출시해라 대박난다 나도 무쏘,코란도 타던 옛날이 생각난다 ㅡㅜ
두번째계정 : 근데무쏘가기모띠하다
코레일 주둥이Mouth KORAIL : 그리고 국내최초로 무쏘스포츠도 판매를
해외에서도 판매했습니다
나는 : 지금도 캥거루 범퍼있어야된다 무단횡단하는놈들 다갈아버리게. 무단횡단하면서 어딜 감히 남의차에 손상을 줘
이승민 : 97무쏘  타고잇슴다27만키로  이재길나서잘달림  정부정책매연   아쉽슴  한양뭇감
홍대부 채널 : 과거는 의미없다 현재 잘나가야지

... 

#무쏘자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 522건 1 페이지
게시물 검색