한글2003무료설치

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 7회 작성일 2020-05-27 19:37:08 댓글 0

본문

한컴오피스 정품을 무료로 사용하는 방법~!!

한컴의 최신 소프트웨어가 포함된 클라우드 서비스 한컴스페이스를 이용하시면 언제 어디서나 편리하게 한컴오피스 최신 버전을 무료로 사용할 수 있습니다.
한컴오피스는 한워드(한글), 한셀(스프레드쉬트), 한쇼(프리젠테이션) 으로 구성되어 있습니다.
또한 MS워드, 엑셀, 파워포인트에서 작성된 문서도 호환이 가능하다는 장점이 있습니다.

한컴스페이스 : https://space.malangmalang.com/
#한컴오피스 #한컴스페이스 #한컴오피스무료

★ 구독 & 좋아요 & 이쁜댓글 & 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 & 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
가장좋아루카스 : 한글오피스랑 한컴오피스랑 같은건가요?
홍종필 : 정말 감사드립니다~~
김연 : 맥북에서도 프로버전 구매하면 일반 컴퓨터에서 한글파일 사용하는 것과 동일하게 사용 가능한가요?
김연 : 맥북에서도 프로버전 구매하면 일반 컴퓨터에서 한글파일 사용하는 것과 동일하게 사용 가능한가요?
이아정 : 넘 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
Yj A : 감사합니다
VERY i : 다른 한글 파일 불러오기는 안되나요?
이은진 : 감사합니다 곰세님!
코로나 조심하시고 좋은 하루보내세요!?
김준우 : 개인용 서비스 가입하기라 안뜨고 개인용 구독하기라 뜨는데 어떡해요?
0 cosmo129 : 와.... 감사합니다....

한컴타자연습 무료설치 방법 알마스터연구소

한컨타자연습 무료설치, 컴퓨터기초, 프로그램 다운로드 및 이용법 동영상
김병진 : 모든프로그램 보조프로그램에서 못 찾나요? 강의가 매우 번거롭게 하시는것 같아 문의 합니다"
많은 컴 생활인들에게 도움을 주시니 좋은 일 입니다.
네네 : 옛날버전도 다운하고싶어요
박우성 : 한컴타자연습 바로 깔수있는곳 tube9.kr/19 제일 쉽네요
한국 타자 1위FishFast : 영상 잘 보고 갑니다
거제2구역 재개발아시아드레이카운티 : 애니메이션을 적용하고 싶은데 파워포인트 상단 줄이 파일, 홈, 삽입, 디자인,전환,애니메이션,슬라이드 순이 되어야 하는데저는 파일이 없고 홈, 삽입, 디자인, 애니메이션, 슬라이드~ 순으로 되어 있네요. 왜 그런지 알려주세요^^
K SH : 님 근데 왜 다운로드 점검중이라 나오나요?
지은. : 전 그웹사이트가 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
헬리오시티명지TV : 한컴타자 보고 도움이 되었습니다
헤이리TV : 안녕하세요 교수님!
인사가 늦었습니다
저는 파주 첼시 프리미엄 아울렛 인근 헤이리예술마을을 중심으로한
통일동산에서 굿모닝부동산을 17년째 운영하고 있는 송재일 입니다.
이번에 교육중에 바로 네이버,TV, 유튜브, 카카오TV에서 "헤이리TV"라는 별칭으로 동영상을 올리고 있습니다. 처음에는 제가 할수 있를까 생각했는데
교수님 강의 듣고 바로 실행에 옮겨 벌써 50여개의 동영상이 올라갔네요.
계속해서 올리면 좋은 영상이 되지 않을까 기대해봅니다. 교수님 좋은 강의 감사드립니다.
모모하우스 : 도움이 많이 되곘네요~~^^

무료다! 간편하다! 공공서식 한글 프로그램 무료로 다운로드 받는 법!

#한글 #공공서식 #hwp
.hwp으로 끝나는 공공기관 서식.
지금까지 한글 워드프로세서가 없다면
일일이 손으로 베껴 쓰거나 한글 프로그램이 있는
사람에게 부탁을 해야 하는 등 불편한 점이 매우 많았습니다.

공공서식 한글 프로그램은 무료로 다운받을 수 있으며,
.hwp 확장자 공공서식을 자유롭게 열고 편집할 수 있는 프로그램입니다. 특히 무료로 배포되어 누구나 자유롭게 다운로드 받아 사용할 수 있습니다.

공공서식, 앞으로는 무료 한글로 편하게 편집하세요~

공공서식 한글 프로그램 다운 받으러 가기 : https://www.malangmalang.com/pubhwp

행정안전부 홈페이지와 정부24 홈페이지에서도
확인하실 수 있습니다.
짱가 : 대박대박???
Choi망아지 : 미친 개꿀팁~~
Happy Day : 중요한건.. 한글은 2007이 있어서 상위문서도 볼 수 있는데 PDF를 못봄..
이주회 : https://www.malangmalang.com/pubhwp
위 링크 접속하셔서 '공공서식 한글'을 다운받으실 수 있습니다
L K : 월급쟁이들이 능력없어서 오픈소스 워드 못배우면 다 짜르고 신규로 채우자.
나이만 많고 호봉만 높고 능력없는 철밥통은 좀 짜르고.
빵점 : 이건 진짜 생각 좋네. 적극 홍보 부탁드림요~
한가위秋夕 : 한글 워딩 프로그램을 드디어 쓸 수 있게 되었네요...ㅎ 그리고 인터넷에 각종 서식을 올리실 때 (공고문 포함) PDF 로 만들어서 올려주세요. 수고하세요.

... 

#한글2003무료설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,777건 1 페이지
게시물 검색