모래 파는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 23회 작성일 2020-06-30 07:45:27 댓글 0

본문

#예뿐다육이파는곳#택배가안돼요#모래요정

#다육이#반려식물#Succulents
#모래요정
경기도고양시덕양구고양대로1440(원당역3번출구)
택배가안됨니다
다남다육 : 모래요정
경기도고양시덕양구고양대로1440(지하철3호선원당역3번출구)택배가안됨니다
해피마마TV : 각양각색의 다육이들 영상 보면서
제대로 구경합니다~??❤
분홍빛다육 : 너무 바쁘셔서 택배가 안되는곳이군요.
가격이 좋은가봐요.
범위도 대단하네요.
정말 많네요.
비닐하우스 다육 : 레이드랍 물방울도 좋고
너무 예뻐요~^^
다른 중대품 아이들도
예쁘고 가격도 괜찮네요-??
???????????
박영애 : 조아요
택배 가 되어야해요
넘멀어서 못가요
장기영 : 잘보았습니다
임금님 : 저도 엇그제 가서 몇아이 데려왔어요~~
하영다육이 : 오늘은 모래요정 방문하셨군요
청솔 목대튼실한데 저렴하네요
오늘도 눈호강 잘합니다
잘봤읍니다
함께하기TV {Action Together} : 다육이들의 대잔치입니다. 형형색색 다육이 영상 잘 보았습니다. 120좋아요 응원드립니다.
수퍼우Superwoo : 안녕하세요!^^ 저도 놀러와봤어요! 영상 재미있게 시청하고 가요. 귀여운 다육이들 잘 봤어요. 앞으로 자주 뵐게요! 오늘 하루도 화이팅하세요:)

#예쁜다육이파는곳#요즘트렌드를만들어가는곳#모래요정

#다육이#트렌드다육이#Succulents
모래요정
고양시덕양구고양대로1440(원당역3번출구)
업체와협의후올림니다
택배가안됨니다
다남다육 : 모래요정
경기고양시고양대로1440
(지하철3호선원당역하차3번출구)
업체와협의후올림니다
택배안됨니다
송숙경 : 넴 예쁘고 좋아요~^^
비닐하우스 다육 : 상학 진짜 너무너무
멋있어요~~^^
제가 레티지아 철화 키워보고 싶은 아이인데 역시 이쁘네요???
김마녀 : 다남님꺼 보다가 제얼굴보다 큰아이가 좋아지고 있슴닿ㅎㅎ~~~
김마녀 : 꽃나래만 가고 여긴 못갔네여...ㅠ.ㅠ
FOOD VLOG : Best like for my friend ??
윤윤수 : 항상 다남님
동분서주 하시네요
힐링하게 해주심
감사합니다~~^^
원예은 : 꼭함가볼거예요
넘이쁘구 좋아요
다갇고싶어요
대단하십니다
원예은 : 전화번호주세요
멍뭉야옹 : 예쁘네요 꽃도배 시장에 내렸군요
맞아요 주차장 중요 합니다

...