대회용블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 3회 작성일 2020-07-16 00:34:50 댓글 0

본문

벌룬퍼프 블라우스 만들기/패턴에서 완성까지.안단만들기.커프스만들기

벌룬 퍼프 블라우스 만들기
* 디자인소개
* 샤링잡는방법
* 커프스만들어 달기
* 안단만들어달기
* 새들스티치하기
이기자 : 선생님 안녕하세요? 이블아우스 기장은 어떻게 되는지 궁금해요~
손영조 : 선생님 알기쉿게 설명 주셔서 너무 감사합니다 .
박시현 : 혹시 패턴이 있는지요?
이미연 : 패턴그리기도 있었으면 합니다
이윤자 : 선생님 넘감사합니다
바느질을좋아하는
저에게 많은도움이되어
정말감사드려요
늘 건강하세요
오영인 : 패턴재단은 생략하셨네요
오효순 : 나와요
마덕임 : 예쁨니다~♡
오효순 : 선생님 재생할수 없다고 나오네요 보개해주세요
남정희 : 안녕하세요? 너무 예쁜 블라우스이네요. 꼭만들어서 입어보고싶습니다. 혹시 소매주름 분량은 몇배로 하나요? 주름이 너무 많아도 좀그렇고, 지금 이정도면 너무 예쁜것같네요~^^

집에서 옷만들기 20-1. 간절기용 7부 블라우스 만들기 !

간절기에 입기 좋은 7부 소매의 귀여운 블라우스를 만들어 보았습니다!
V넥에 단이 있는 형태로 만들어 보았구요! 뒷판은 약간 셔츠와 비슷한 느낌으로 편한 블라우스 입니다~~~!! 1부는 패턴수정, 재단까지의 내용이구요! 2편은 재봉하는 방법 나와있어요 ㅎㅎ

DIY ) UPCYCLING ) 남자셔츠로 블라우스 만들기!!

안녕하세요~
이번영상은 남자셔츠로 오프숄더블라우스
만드는방법을 영상에 담아봤어요~!

요즘은 업사이클링 패션이 브랜드화 되어서
많은 사람들에게 사랑 받기도 하잖아요~!
우리집 옷장속에 안입고 버릴까 말까 고민하는 셔츠가 있으시다면 이번영상 참고하셔서
활용해보시면 좋을꺼같아요~!

이번영상도 많은분들에게 도움이되는 영상이였음 좋겠네요~!

#남자셔츠로만들기 #남자셔츠리폼 #남자셔츠로
고성희 : 아~~~목소리 너~~무 매력적이세요 !!!
근데 남자 셔츠가 없는데 원단으로 만들기는 어려울까요?? 설명진짜 짱 잘하세요!!! 구좋알하고 가요
JJ : 스모킹 디테일 넣는 부분이 정말 신기한 것 같아요. 고무줄을 넣은 것도 아닌데 박음질 만으로 저렇게 만들 수 있다는걸 처음 알았어요 !! 다음에 한번 도전해볼게요!! 유익한 영상 감사해요☺️
***자스민 : ~~고무사있는것도 첨 알았네요~~고급정보 감사합니다~~^^

... 

#대회용블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,076건 1 페이지
게시물 검색