리바트티타임책장

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 5회 작성일 2020-08-09 00:45:04 댓글 0

본문

✅ 용인 리바트 아울렛에서 60% 할인 구매 성공! 주부유튜버 봉PD

Comment
안녕하세요? 주부유튜버 #봉PD 유튜브 채널 입니다.
오늘은 용인 리바트 아울렛 상설 할인매장 방문후기 입니다.
리퍼브제품 파는곳 중고가구 30-50% 상시할인!
아이 책장, 서랍장, 책상 등 #반품가구 3개 60% 할인 구매 성공! 해서
30만원에 사 왔어요.

Recommend Video
• 템버 매트리스, 라돈검사 결과? | 봉PD

• 옥주부 냄비받침, 옥기템 언박싱, 솔직후기 | 봉PD

• 코스트코 9월 할인상품 총정리. | 봉PD

•스마트카라 음식물처리기 직접사용후기 | 봉PD

• 네스프레소 버츄오 플러스 웰컵팩 개봉기 | 봉PD

––––– SNS
• Facebook : https://www.facebook.com/zeta831015
• Instagram : https://www.instagram.com/zeta831015

––––– Contact
• bbiyou@naver.com
• 010-3687-7463
• Kakao Talk : zeta831015

––––– Tag
#용인리파트아울렛 #리퍼브제품파는곳 #중고가구파는곳 #반품매장 #가구할인매장
신용순 : 앞으로좋은정보많이올려주세용<>♡♡♡
신용순 : 안녕하세요좋은가구알려주셔서감사합니다용인리바트아울렛주소좀알려주시면감사하겟습니다전화번호도용부탁합니다~♡♡♡
유건영 : 혹시 소파종류 많았나요?
JUSTHIS : 이런 정보 보고 리퍼매장이나 중고품 가면 절대 맘에드는거 없음 ㅈㄴ틀딱들 쓰는거나 디자인이 개 후진것만 파는데가 리퍼 중고임
은우TV : 이런게 진짜 정보죠. 감사합니다.

한샘 샘 책장 (5단) 조립 & 리뷰 (feat 가성비 책장)

한샘 샘 책장 (5단) 조립 \u0026 리뷰
홍선생 : 헐 한시간밖에 안걸렸어?? ㅋㅋㅋ 개빠르네요.....
밍지 : 이선비님 업뎃 기다리느라 현기증났어요ㅠ 제꺼 책장이랑 비슷해서 반갑네염ㅎㅎ
Hyesu Chem : 책장 조립 기념으로 사피엔스 선물로 드릴게요

한샘 샘책장 조립편

한샘 샘책장 조립편
하나둘삼 : 3단인데 렌치가 없네 ㅋㅋㅋ
철수 : 미친 저걸 십자 드라이버로 여자가 조립한다고ㅋㅋ

... 

#리바트티타임책장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,736건 1 페이지
게시물 검색