대부도 단체펜션

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 3회 작성일 2020-08-09 09:04:50 댓글 0

본문

대부도 단체 독채 펜션 추천 대부도 펜션시티 99평 짜리 둘러보기

대부도는 안산의 하와이라고도 불리워지는 섬인듯 아닌듯 놀거리 먹거리 볼거리 가득한 곳 입니다. 많은 분들이 가시구요 회사에서 워크샵으로도 많이 가는 곳 이기도 합니다. 대부도 단체 펜션으로 대부도 독채펜션 찾으시는 분들 대부도 펜션시티 추천 드립니다. 40여개의 독채 펜션으로 이루어진 정말 단지 입니다. 없는 것 빼고 다 있는 이곳!! 저는 99평 5가족이 다녀 왔습니다.
보현 : 헉 저 여기 한 4년전 쯤에 이방 썼었어요 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 작년에 이방 말고 다른방으로 갔다죠 !
이현tv : 여기 우리 아빠가 일하는 곳이에용!ㅎ
기술자들TV : 저랑 아주 가까운곳을 다녀오셧군요~~5가족이 뭉치기가 쉽지않은데~~대단하세요~!!

대부도 펜션단지 더하루독채펜션 즐길거리가 다양한곳! 4계절 이용가능한 온수 수영장 펜션 단체로(엠티 워크샵 가족) 즐거운 시간을 보낼수있는곳 워크샵 게임 걱정끝

대부도에 위치한 단체펜션 더하루펜션에 다녀왔습니다. 놀이시설이 다양하고 각방마다 화장실이 구비되있어서 워크샵이나 가족 MT등 단체분들이 즐기시기에 좋은곳이였어요.
▼ 상세내용 더보기

대부도 더하루 독채펜션
http://www.ddtown.co.kr/town/dtowns_pl2_983.php

주소: 경기 안산시 단원구 부흥로 287-74
전화번호
010-4340-9500
010-4316-9500

[VLOG/생일파티로그] 대부도 단체 독채 펜션 / 이 것은 생일파티 인가 수련회 인가 HBD TO ME

** 세로영상은 처음 편집 해 봤는데 자막을 아래에 입력 했더니 전체화면 으로 봐야지만 자막이 보이네요 ㅠ^ㅠ
전체화면 으로 봐 주세요옹 ❤️

30대 첫 생일 친구들 이랑 대부도 단체펜션 예약해서 신나게 놀고 왔어요 히히 축하도 잔뜩 받구, 쉴틈 없이 웃다가 온 생일파티 여행
행복했으니 영상으로도 기록 하기
HAPPY BIRTHDAY TO ME
근데 이 것은 생일파티 인가 수련회 인가 ,,

영상 속 펜션은 : 대부도 펜션타운 더컨테이너NEW 입니다.

insta : yourary_
김가현 : 펜션이름 알수있을까요
보배리 : 아놔 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴디ㅡㅡ 너무 짧아요ㅡㅡ
함부르크 : 유라리님 브이로그 진심으로 재밌어요 브이로그 맛집 앞으로 더욱더 올려주세요 제발요 기다리는데 힘들어욥 팬으로서 사랑해요 저도 서른인데 생일을 축하드려요 서른도 같이 잘 보내봐요
Dan s : 드뎌 기다린 유라님 영상
늦었지만 생일 축하해요오오!!!!!!
만두 : 꺄!!!! 일빠!!!!! 선 댓글 후 감상❤️블로그도 잘보구있슴돠

... 

#대부도 단체펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,736건 1 페이지
게시물 검색