선자령 등산코스

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 3회 작성일 2020-08-09 12:31:25 댓글 0

본문

선자령 산행코스 안내

선자령 가실 분들을 위해
제가 다녀온 등산코스를 시간대별로 정리했습니다.

정상 인근의 풀밭이 정말 좋은 곳이더군요.

눈 내린 선자령 등산코스 (아름다운 하얀 선자령 눈꽃 세상 산행)

선자령에 폭설이 내렸다는 반가운 뉴스를 보고
2020년 1월 31일 금요일 월차를 낸 친구와 함께 강원도로 급 출발하였습니다.
눈 쌓인 백두대간 선자령은 6년 만에 방문하는 거라
햐얀 세상을 볼 생각에 기대감을 가득 품은 채 출발하여
그림 같은 하얀 세상을 맘껏 보고 왔습니다.

블로그에도 상세 포스팅하였습니다.
https://blog.naver.com/rock115/221792793948
선샤인 상암동TV : 신나게달리시네요
설원을 영상에 올여서
쟁나게 힐링 하고
갑니다
안녕하세요
좋은이웃이 되고싶읍니다
내민손 붙잡아 주실거죠
겨울철에 등산 최고죠
자주방문하겠읍니다
멋져요
굿굿입니다
삼종세트대문앞에 두고
노크하고갑니다
정말 행복해 보입니다
멋져요
요미독앤캣 요미펫TV : 하아... 넘 이쁘당 ㅎㅎㅎ
작업의정석 : 안녕하세요 작업의정석입니다 저희채널방문해주셔서 너무감사드려요!^ ^눈이와서 그런지 영상미가 너무 좋네요! 개인적으로 올겨울에 눈오는것을 한번밖에 보지 못해서 안타까웠는데 실컷보고갑니다^^
산좋아TV : 멋진 선자령 정말 가보고 싶네요 ㅎ
아직도 이 눈들이 있을까요?
풀시청 하고 선물드리고 갑니다
제 채널도 구경 오세요~
캠투 : 온세상이 흰색 파란색으로 멋지네요~
댕댕이는 눈에 보이지도 않아요@
선물 놓고 갑니다.~
저와도 이어지길^^
인살다 : 이번 겨울 들어 눈산행으로 가장 많이 다녀오는 곳이 선자령이네요.  백패킹도 많이 하구요.   설경 즐감했습니다.^^
독일병정,대관령의 사계 : - 멋있네요. 즐건 추억이 되셨을듯 ! ^^*
Ohsung Chris Kwon : 너무나도 멋있는 영상이네요 ❗
peter Kim : 멋집니다. 저도 가봐야겠습니다.
환상적인 풍경 잘보고 갑니다. ^^

초보 백패킹 선자령 가는 지름길 등산시간 알려드립니다(상)

선자령 백패킹 초보가 알려드리는
초행길! 주차부터 초입 어디로 갈지 모르시죠?
등산코스와 방향 알려드립니다

초보백패킹에 좌충우돌 선자령등산기

함께가시죠!
[언제나 행복한]예듀 : 선자령 야영금지된 곳 아닌가요?

... 

#선자령 등산코스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,736건 1 페이지
게시물 검색