광교아파트8월시세

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 4회 작성일 2020-08-09 17:16:56 댓글 0

본문

수원 아파트 - 곧 폭락한다

멤버십 가입 : https://www.youtube.com/user/hsdjang8/join
후원 : 농협 351-0875-3493-93 (라이트하우스)
개인상담(유료) : lighthouse_01@naver.com

유튜브 http://bit.ly/2SS8X2O
카 페 https://cafe.naver.com/lighthouse12
페이스북 http://bit.ly/2U0DcRJ

수원의 상승세를 가지고
6월 17일 부동산대책 전까지만 해도
20억대 아파트니 프리미엄이니
갖은 호도가 무성했는데요.
이후에도 언론은 담담한 모습을 보이며
별일 아니라는 듯이 버티고 있습니다.

분양가가 매번 최고가를 갱신한다는 뉴스와 더불어
청약이 과열되면서 줍줍에 대한 관심도 커져왔죠.

과연 이번 정책으로 수원의 상승세는
이후 어떻게 될 것인지 확인해보고
투기과열지구로 지정되면서
청약과 재건축의 현황은 어떠한지
계속 상승이냐 아니면 폭락이냐의 갈림길에 대해
살펴보는 시간을 갖겠습니다.
Border Collie : 엄지 척!!
김대현 : 감사합니다. 80년생인데 생애 첫집을 수원 아파트로 알아보고 있었는데 선생님말 듣고 기다려야 겠네요~~ 많이 배우고 갑니다.
mimi ju : 수원영흥공원푸르지오9월 분양해도될까요?
ㅜㅜ실거주자입니다
이지현 : 우와
성호용 : 서울및 수도권 너무 거품이 심하지. 한번은 주저앉는다.
김불독 : 경기도는 과천 판교 빼고는 나머지는 다 거품이라 봅니다.
박연심 : 기다리는 자에게 복이 있나니^^
Noh Monica : 영상 진심감사합니다
김용걸 : 기흥에 실거주로 사고싶습니다
Jerid Baek : 30%이상 폭락할 시점이 곧 옵니다. 조금만 참고 줍줍하세요~

광교호수공원 뷰에 한 번 놀라고! 프리미엄 아파트에 두 번 놀라는! 광교 아파트 大 공개! | 이집어때 ep.2

수원과 용인을 넘어 경기도의 랜드마크로
자리매김하고 있는 HOT한 광교 신도시!

그중에서도 아름다운 호수뷰에 한 번 놀라고
프리미엄 아파트 시설에 두 번 놀란다는
광교호수공원의 공세권 광교 아파트!

힐스테이트 광교부터 광교 중흥S클래스까지,
직접 다녀왔습니다!

광교 신도시에 호수공원까지 품은 광교 아파트,
이집 어때?

-

0:46 광교 신도시가 수원·용인의 랜드마크?!
1:30 호수뷰에 말잇못..! 힐스테이트 광교 랜선 집들이
3:39 아파트 상가 카페 맞아?! 힐스테이트 광교 갬성 카페
4:39 53평 프리미엄 나가신다~ 광교 중흥S클래스 랜선 집들이
6:01 김민X 빙의?! 집 주인 호구조사 시도, 그 결과는?

#내집마련TV #내집마련 #이집어때
#광교 #광교신도시 #광교아파트 #공세권아파트
#광교호수공원 #힐스테이트광교 #광교중흥S클래스
멀바 : 우리집이당
식빵조아 : 어? 우리집이당헿ㅎ
윤ü아ü빔 : 우와우 우리 동네잖아
조로Z : 너무 늦게 봤네요.. 지금은 더 올라서... 그리고 너무 재밌게 잘 봤어요... 누나
dongnam jung : 진짜 누나 인기채널 가면 바로 뜰듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dongjun lee : 5:17 양말 빵꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
{은빈} : 저 저기 살아용 ㅋㅋㅋ 109동 ㅋㅋ
김개진핑 : 살래야 살수가 없는 곳
궁예의 마구니 : 지도상으로 보면 이 아파트는 광교호수공원 자연녹지를 엄청나게 해치고 있는 아파트임. 자연 습지구역인데, 상식적으로 이 위치에는 도저히 허가가 날 수 없는 아파트임. 마치 반포한강시민공원 위치에 아파트 공사를 허가 낸준 격임. 진짜 내가 독재자라면 당장 철거시켜야 할 초 특혜 아파트임.
Jun Gom TV : 저도 광교 호수공원 근처에 살아서 항상 놀러가여

오를 만큼 오른 수원 광교 이제는 매도할 타이밍인가요? [ 정진영 팀장 무료상담 02-522-5757 차원부동산투자연구소]

오를 만큼 오른 수원 광교 이제는 매도할 타이밍인가요? [ 정진영 팀장 무료상담 02-522-5757 차원부동산투자연구소]

... 

#광교아파트8월시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,736건 1 페이지
게시물 검색