강원도현대성우리조트

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 4회 작성일 2020-08-09 17:21:25 댓글 0

본문

평창 휘닉스파크 콘도리뷰 콘도숙박 휘닉스 로얄스위트룸 가격은?

안녕하세요. 요리유튜버 어설픈 등심이에요.
속초브이로그 1탄에 이어. 평창 휘닉스파크에서도
1박을 하였는데요..

등심이의 휘닉스파크 장.단점을 영상에서
확인하실수 있습니다. 강원도여행 계획이시라면
영상을 참고 해 주세요.. 저는 7월 성수기전
6월(비수기) 인터넷 싸이트에서 예약하여
미리 다녀왔습니다..

구독 좋아요!! 부탁드리고요..
등심이는 다음영상에서 또 찾아뵐께요. 감사합니다.

#휘닉스파크스위트룸 #휘닉스파크콘도 #평창여행
게임하는배린씌 : 저도 이제 갈껀데 요증 비가 많이 와서 잘 못놀듯요ㅠㅠ
가평개-GPdog : 저는 겨울에 스키타느라 콘도에서 살다시피 하는데 여름에는 한번을 안가봤네요 로얄이17만원대라니....휘팍은 진짜 한우말고 별거없는게 단점이죠 근처에 식당도없고!!
뚱자 : 여행 영상 넘 좋아요 리얼하고 생생해서 좋아요^^ 속초 날씨 따땃~~ 숙소도 근사하고 아직 여행 계획 없는데 급 여름휴가 가고 싶어지는 영상이네요 잘보고 갑니다
페이쉘 : 1:05 오~ 건물 생긴게 완전 신기하게생겼어요! ㅎㅎ 객실도 아주 많아보이네요~ 1:24 깨알같이 내돈주고 내가 예약함 글자가 있네용 ㅋㅋ 방도 넓고 좋아서 여름휴가로 놀러가기 딱이겠네요~~~! 다음 컨텐츠가 기대되네요!!
하얀미소처럼 : 공짜로 마시는 커피가 개꿀맛이죠 ㅋ 저도 강원도 가구싶네요
옥이네집밥 home food : 엄청 넑직하네요.
잘 봤습니다.
이선애 : 어무니가 너무 젊으신거 아니예요? 등심이님 브이로그 한번가유~~ 잼있을것 같아요~ ^^
스벅 아이스 카라멜마끼야또 돌체라떼는 진리이자 사랑입니다~~
사계절 밥상four-seasons cooking : 저 원주 사는데 평창 놀러 갔으면 전화주시지.. ㅎㅎ
Origami 미라샘 TV : 커피 먹고싶네요 ~~~
닝이tv - 요리하는 엄마 : 쿠폰으로 먹는 커피가 정말 개꿀이죠~ 미세먼지 없는 하늘 정말 아름답네요. 50평대 로얄스위트....3명이서 완전 운동장 같이 쓰셨을듯... 방3개 화장실2개 디빵큰 거실.... 저두 거실큰게 제일 맘에 드네요~ ㅎㅎㅎㅎ 고기좋아하는 닝이가족은 한우도 먹고 좋을것 같네요~ ^^

140110 현대성우리조트(웰리힐리파크)

웰리힐리파크 강원도여행 짚라인 고카트 양떼목장 천국의 계단 놀이기구가 다있는 리조트 강원도여행 아이와 꼭 가볼만한 곳 국내여행지 강원도 횡성여행

웰리힐리파크 강원도여행
케이블카 양떼목장 천국의 계단 짚라인 고카트
수영장 놀이기구 게임장이 웰리힐리파크 리조트 한곳에 모여있어 다양한 즐거움 을느낄수있어요
아이와 꼭 가볼만한 곳 강추!
추석여행 추석연휴 국내여행지 추천
#웰리힐리파크#강원도여행#횡성여행
더많은 강원도여행정보 보시려면 구독 꼭 눌러주세요♡
https://www.instagram.com/rachel_staycation
ria choi : 가성비 갑이네요!
김경섭 : 진짜 좋은곳 많이 아시네요 여긴 진짜 좋아요 ^^
박준희 : 오홋 여기도 가봐야겠네 !리조트에 이런게 다모여 있다니 신기
ᅳ아이들의 놀이터ᅳ아기새 TV : 너무 좋아보여요!
저도 아이들과 가보고 싶네요^^
영상 잘 보고, 구독하고 갑니다~
아기새tv도 놀러오세요♡

... 

#강원도현대성우리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,736건 1 페이지
게시물 검색