지방 주입 가슴 성형

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 4회 작성일 2020-08-09 20:34:46 댓글 0

본문

ENG CC[가슴성형-가슴자가지방이식] 가슴자가지방이식 권하지 않는이유 /성형외과 전문의 황동연 원장이 전부 다 말씀드립니다.

가슴보형물은 무서워요
가슴보형물은 걱정되요!
살은 빠지고 가슴은 커지는 가슴자가지방이식?!
나나티비에서 가슴성형전문의 황동연원장이 가슴자가지방이식 권하지 않는
솔직한 이유

가슴자가지방이식에 대한 잘못된 소문과 걱정되는 부작용
알기쉽게 알려드립니다 ✨

가슴성형 자세히 알아보기
http://bit.ly/2QBZavr

#가슴성형 #가슴자가지방이식 #가슴보형물

0:00 오프닝
0:14 가슴지방이식
0:46 실험
1:48 작은 스펀지 지방이식
3:42 추천하지 않는 이유
4:35 첫 번째 정리
4:55 두 번째 정리
5:22 세 번째 정리
5:34 하지 말란 소린가요?
핑핑구 : 안녕하세요! 그럼 생착이 안돼구 빠져나가는 지방은 어디로 가나요??
모모 : 이런식으로 얘기 하면 사실 보형물의 단점이 더 크지 않나요?일단 구축의 위험이 크고 보형물 하면 보통 재수술은 생각 하고 해야하고요 그리고 도대체 누가 보형물 하고 바로 일상 생활 하나요? 보통 못해도 일주일은 통증가고 2주뒤에도 저릿한 느낌이 가는데 영상 내용 자체가 너무 편파적으로 보형물 하세요네요
SONIC DONKEY : 의사분들 마다 의견이 다르네 어떤분은 자가지방이식이 가성비 좋다 반영구적이다 하시고 이분은 아니라 하시고
남수진 : 지방이식 하려면 지방이 필요하니까 다이어트하기 전에 먼저 가슴수술을 해야하나요?? 그런데 가슴수술하고나서 다이어트하면 가슴수술한 지방이 다 빠져버린다고 하셨는데 그럼 다이어트는 할 수 없는건가요ㅜㅜ?
etrpc lkjoiuvd : 회복기간은 반대 아닌가요.....?
Shu Yi Lee : Thanks for sharing such useful information!! I came here from the Doctors Friends channel...
쵸코쵸코칩 : 가슴이 원래 컸는데 출산후 지방이 빠지고 쳐져서 가슴방이 크면요~ 지방이식하면 좋지요.
보형물은 구형구축온답니다. 그리고 지방이식이랑 유방암이랑은 아무 상관없지요.
뼈벅지를 위해서는 추가금 200전후 내면  싹다~ 빼줘요.1차 지방이식하고나서 3개월안에 다시 2차로 리터치하면 생착률이 올라간답니다.
지방이식후 단백질 많이먹고 2kg정도 찌우면 생착률에 도움된답니다.제가볼때는 이 영상은 뭔가 편파적인듯 합니다.결론은 여기저기 잘 알아보시고 보형물이든 이식이든 선택하라는 거지요.일반적으로 단점만을 이리 말씀하시면 결국 보형물 넣으라는건데.... 전 잘 모르겠네요.
s s : 실장님 이마 지방이식인가요? 필러예요?
스퀘어 : 누구말이 맞는거야 그래도 보형물은 무서운대.
김환웅 : 영상 잘 봤어요^^!!이 외에 질문하고싶은게 몇가지있는데 어디로 문의드리면될까요?

[가슴지방이식 실험실] ✨자가지방이식 부작용이 생길수 밖에 없는 이유✨이것만 알면 가슴자가지방이식 성공할 수 있어요!!

내가 알던 가슴자가지방이식이 아니야~!

자가지방이식의 부작용이 생기는 이유는 무엇일까요❔
저에게 가슴자가지방이식이 적합할까요??

오늘 자가지방이식에 대한 궁금증
실험을 통해 모두 다~ 해소해드립니다!

자가지방이식의 원리를 알면 결과가 보인다!

✨ 가슴 자가 지방 이식 QnA ✨

#가슴자가지방이식 #줄기세포지방이식 #가슴성형

0:00 하이라이트
0:13 안녕하세요
0:24 가슴지방이식?
1:12 와인잔\u0026수정토
1:50 다이어트 후 지방이식!?
2:17 줄기세포 자가지방이식 vs 자가지방이식
2:56 줄기세포지방이식이 더 좋을까요?
3:14 생착률을 높이는 비법
4:29 수술 시간
5:05 실험 시간
6:37 석회화, 오일낭종
7:03 지방이식 이동 가능성?
7:30 수정토\u0026와인잔 결과
8:12 결론
8:31 자가지방이식 성공조건
얍얍 : 석회화? 그런게 생긴다는데 정말인가요?
가슴안에 딱딱한게 뭉친다던데
그걸 푸는 비용이 더 많이든다고 해서 겁나요...
최정연 : 감사합니다
쿠키크럼블 : 가슴지방이식 전 근육운동해서 가슴근육을 키우면 도움이 되겠내요?
나천재 : 이 의사쌤 병원 어딘가여ㅕㅕ
심슨이 : 조직이 많은지 자가 확인 방법옶나요?
루디루디 : 가슴지방이식할때 수술용팬티도다벗어야한다던데 맞나요?
킹콩공주 : 잘해주시는 의사선생님을 찾는게 제일 힘들어요..
으니언니 : 벨라젤 넣었어요ㅠㅜ 빼고 줄기세포지방이식하고싶어요ㅠㅠ 보형물275/320인가 넣었는데 자가지방이식으로 현재 보형물넣어서 c컵인데 그 이상도 가능한가요?
보형물 제거 후 지방이식이 하고싶네요ㅜ 생각보다 보형물 느낌이 너무 많이나서 흉해요 ..
뭉뭉 : 본인이 지방이식에 적정한 조건인지는 상담을 통해 알 수 있나요? 아니면 수술해봐야 아는건가요?
이천사 : 완전 이해 잘가게 설명 잘해주시네요!

자가지방가슴수술 3개월차✨ [오래 기다리셨어요 ‍♀️ 드디어 3개월차네요]

#자가지방 #자가지방가슴수술 #가슴수술
#가슴성형 #가슴자가지방성형
#3개월차 #내돈내한
#Breast transplantation
#soheetoy #vlog #소희토이

-instagram : soo_o04
송예리 : 처음든 비용하고 추가비용 알려주세요~
김령 : 저도 보형물보다는
자가지방수술을 생각하고
있는데요
병원상담 전에 금액이 먼저
궁금합니다~^^
1차, 2차 수술비용 부탁드려요~~~^^
tangerine Yellow : 지방이식하면 유방암 검사가 부정확하다는데 사실인가요?
강한 : 염중이 생기면 가슴이 썩는다 하든데 자아 지방이식수술은 한두달안에 반능이 오는것이아니라 몇개술 1년정도이상 지나도 지방이 딴딴해지면서 염증이 생긴다합니다 석화가 진행되면서 가슴이 썩는 분들도 있슴니다 그리고 살이 늘어나고하고는 상관없슴니다 !
많이사랑해요 : 자연스럽나요?? 아니면 보형물 처럼 딱 티가 나나요?
VeROVEro : 그 성감대 없어지는거 정말인가요? ㅜㅠ 보형물은 가슴신경이 많이 손상된다고 들었는데. 자가지방도 비슷하다는 얘기들어서요
sj J : 언니 안녕하세요! 곧 6개월이 되겠네용!! 6개월차에도 후기 영상 올려주실거죠??? 이번 겨울방학 가슴수술 할지 너무 고민돼요ㅜㅠ
쵸코쵸코칩 : 추가금내면 뼈다리 만들어 준다더라구요~~
쵸코쵸코칩 : 태클아니구요~~ ^^
소희토이씨~ 눈썹만 예쁘고 자연스럽게 하시면 참 예쁜얼굴이네요~~^^
좋은정보 잘 보고 가요~ 저도 생각하고 있어요!!
Cynthia Dior : 지방때문에 큰 가슴이랑 원래 큰 가슴이랑 구별하는 법 있을까요 ㅠㅠ

... 

#지방 주입 가슴 성형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,751건 1 페이지
게시물 검색