벤츠c클래스쿠페2019

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 3회 작성일 2020-08-10 01:00:10 댓글 0

본문

벤츠 전문가와 함께 C220d 4matic 쿠페 시승 해봤어요

벤츠 시승은 벤츠 이태원 한남 전시장에서 했구요.
시승차 종류가 많더라구요.
벤츠 KCC 소속 김태윤 프로덕트 익스퍼트 님께서 벤츠에 대한 방대한 지식과
친절을 겸비해 잘 도와주셨습니다.
벤츠 시승 필요하신분들은 벤츠KCC 전시장 가보세요 강력추천!!!

네이버 라이프스타일 파워블로그 "굳맨" 양승호 가 운영하는 유튜브 입니다.

국내 최초로 프리미엄 전기차 테슬라 모델S 와 BMW I3 를
모두 소유하였으며 르노 트위지까지 보유했습니다.
전기차에 관한 궁굼한점은 뭐든 질문해주세요^^

영상의 좀 더 자세한 내용은 굳맨 블로그 포스팅에서 참고하실 수 있습니다.

굳맨 블로그 바로가기 : https://blog.naver.com/ysh2119
굳맨 인스타그램 바로가기 : https://www.instagram.com/goodman.red/

테슬라 레퍼럴 코드 : https://ts.la/myunghee79722
캠핑과 여행에 관련된 이야기도 많이 업로드 합니다.
Sen Ing : 아 정말 앙아앙아아앙아아아앙아아앙아아아아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
독종백치미 : 아를 왜저렇게 많이ㅋㅋㅋ
박현민 : 가솔린은없나...
만어민물장어 : 존예
알타리무 : 아아ㅏ아아아아ㅏ아ㅏㅏ아아아아아ㅏ아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아ㅏㅇ
메쏘 : 얘 뒷태 진짜 이쁘더라
근데 페이크로 머플러를 왜 하는건지 그건 좀 의아함
벤츠가 원가절감을;;
이간질러 : 벤츠 디젤엔진 2022년에 역사속으로 사라짐 ㅠ
김이불 : 아아아아아아아아
츤데레는혁명이지 : 아~ 아~ 아~ 아~ 아~ 아~ 아~ 아~ 아~ 아~ 아~ 아~
짜란다 : 시승치 시트는 기본아니라 옵션넣은 시트에요?

신형 C220d 4매틱 쿠페 ! 6,500만원짜리 C클래스에는 어떤기능이?

페이스리프트된 신형 C클래스의 쿠페모델,
C220d 4M 쿠페에는 어떤 기능이 있을 지
영상으로 확인해보시죠 !

#c클래스쿠페 #c220d쿠페 #벤츠c클래스쿠페
채승헌 : 단일 트림이나요??
추가 옵션은 뭐가 있나요??
GHOST DELTA : C 카브리 갈지 220d 갈지 고민이네요 ㅜㅜ 통풍, 열선, 반자율 좀 넣어주지 ㅜㅜ
best 7 : 아무리 패션카라도 6000만원이 넘는데 문 개 쿠페가 300마력도 안되는건 너무하네요. 가격이라도 싸던가..
ey h : 저건 엠비언트가 별로 없네
잼민이죽어. : 가솔린 모델은 안나오나봐요? 쿠페에 디젤은 안어울리는데요
포르쉐Vlog : 아름답다라는 표현이 어올리는 c쿠페인거 같네요
신신촌역 : 혹시 c쿱 풀체인지는 언제나요?
로로로 : 하 뒷자리좀 넓었으면 진짜좋겠다 1억2천이면 amg 쿠페사는데 뒷자리가 무자비하게 좁고 e클가면 그나마 괜찮을거같아보면 e63amg쿠페 따위는없고 s로가야있는데 2억넘네 ㅋㅋㅋㄱ 시발새끼들 진짜
포르쉐마칸 : C클래스 amg line는 D컷 핸들 미적용인데,쿠페는 되어있네요..
민두리 : 주행영상은 아직 안올라왔나요?

벤츠 New Coupe 220d 신형과 구형의 차이? 벤츠 C220d 쿠페 4MATIC Car review

아는 형님이 신형 쿠페인 The New C220d 4MATIC Coupe를 뽑으셨다고 하길래 바로 달려가서 리뷰를 해봤습니다..만 놀라운 반전을 경험해버렸습니다..

#벤츠 #220d #쿠페 #Coupe #4MATIC #4륜
yh C : 지식도없이 리뷰하누 ㅋㅋㅋㅋ4p에서 웃고간다
SeHyeon Kim : 촬영하는 사람이나 ㅋㅋ실내리뷰하는데 옆에서 찍고있는거봐라ㅋㅋㅋ 끼리끼리 ㅋㅋㅋㅋ
Fly Lee : 유리창이 같이 열려야 도어 아닌가요?
그럼 세단은 4도어가 아니고 5도어게요?
구독 : 처음보는데 좋은리뷰인것 같네요 앞으로 열심히 챙겨볼게요!
태국여자곽혜지 : c200d 있는 차종 아닌가요..?
권찬영 : 리뷰 너무 웃겨서 구독했습니다 벤츠 리뷰 많이 해주세요~~!
bastion of liberal democracy ! : 트렁크까지해서 3도어라니 개노잼
최재호 : ㅋㅋ 재밋게 봤습니당
deokha seo : 구형 신형 나란히 놓고비교하면
더 재미날거같아요

리뷰 잘봤습니다
사모작 : 잘봤습니다~~~~

... 

#벤츠c클래스쿠페2019

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,736건 1 페이지
게시물 검색