장미꽃50송이가격

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 3회 작성일 2020-08-10 08:45:47 댓글 0

본문

[오월메이드] 대형꽃다발 포장법(대형꽃다발, 장미 50송이다발, 프로포즈꽃다발)

안녕하세요 오월이예요:)
많은분들이 궁금해 하시는 대형꽃다발 포장법 영상을 가지고 왔습니다!
프로포즈의 핵심이죠❤️
이걸로 프로포즈 받으시는 여성분 저두 부럽네용ㅜㅜ
재밌게 보시고 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 눌러주세용!
Lily Bhuiyan : It's super beautiful. But I felt the stems are kinda too bulky.
애국자 : 저렇게 해서
얼마 받나요???
Feny Tobing : What the type of paper that u use?
OwO : I really wish you had English subtitled
박현민 : 어휴 저도 안해 본건 아니지만 남자라도 저건 할 때마다 힘듬ㅋㅋ
슬아 : 50다발이면 얼마정도 될까요?
Nguyễn Vũ Thủy Tiên : So beautiful

[HWAYOIL] 자나장미 50송이 꽃다발만들기

안녕하세요:) 꽃집 화요일의 이새롬입니다.
오늘은 자나장미를이용한 대형 꽃다발 제작영상을 공유하려고 합니다.
즐겁게 시청하시고 궁금한 사항은 댓글 남겨주세요^^

[Mobile] 010 8420 1241
[Kakao] kkothwayoil
[Insta] kkothwa_yoil
Dilan Miguel Matt : How do you do for the flowers not to go dry?
김소원 : 가격 궁금해요!!
비니의가게-Beeni's Shop : 가격 궁금해요

Flower lesson - 장미 50송이 꽃다발,프로프즈꽃다발- 50 Roses wrapping technique

안녕하세요. 꽃송이 여러분.
이번주에는 보리스 클래스 영상을 업로드 했어요.

프로포즈를 준비하는 고객님께서 예약해주신
장미50송이 꽃다발을 완성하는 과정을 담아 봤어요.
이번 영상은 자막과 음성은 없으니 편하게 즐겨봐주세요.

꽃송이 여러분들의
좋아요와 구독 그리고 댓글은 정말 좋아요.~ ^^
감사합니다 ❤

#50ROSES #장미꽃다발

♥ Thanks for watching SUBSCRIBE \u0026 LIKE ♥

▣ 편집프로그램 : 모바비 https://www.movavi.com/kr

♬ Music
브금대통령 Track : Chill \u0026 Night -

This_is_a_Jazz_Space (Music promoted by Audio Library)

소통해요 / SNS
• Instagram : https://www.instagram.com/borisflower
• Naver blog : https://www.boris82.com
• Contact (협찬및 문의) : boris82com@gmail.com