어차피레이스는길다

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 1회 작성일 2020-09-16 08:56:07 댓글 0

본문

[금주의 책한권] 나영석PD님의 어차피 레이스는 길다. 이번주 나영석PD님은 작년 연봉 40억으로 화제~~

사실 [어차피 레이스는 길다] 제게 큰 딸이 선물로 사준 책입니다. 제가 책을 좋아하니 두 딸들이 일년에 열권 정도는 선물로 줍니다. 제가 모든걸 거절하고 책만 화들짝 함박웃음을 웃으며 받거든요. 제가 오로라, 를 입에 달고 사는데다 나영석 PD님의 KBS 1박2일은 거의 다 보았거든요. 대한민국이 금수강산이라는걸 전국민에게 부여주신 분이지요. 사실 평범한 곳에서 아주 재미난 것들을 포착해서 찾아 내는데 천재입니다. 1박2일이 그랬고 신서유기가 그랬고 윤식당이 그랬고 꽃보다 할배가 그랬고 꽃보다 청춘이 그랬고 삼시세끼가 그랬지요. 손을 대는 버라이티 예능이 잔잔하면서도 따듯한 미소를 주고 조용한 배꼽을 쥐게하는 힘이 크거든요. 그래서 금주의 책한권은 나영석님의 어차피 레이스는 길다를 열어드립니다. 그분덕에 이번주는 행복했어요. 그래서 배경음으로 조경수님의 [행복] 을 선택합니다.

#나영석PD #삼시세끼 #꽃보다 할배 #1박2일 #어차피레이스는길다 #신서유기 #윤식당 나영석사단 #조경수의 행복
OK 남옥순 : 문경. 단양. 충주. 한바퀴 돌으셨군요.
몽라의예쁜옷만들기 : 다녀갑니다
여유있으신 말씀이 어디에서 나오시나 했는데.... 답은 역시 책속에 있었던 같습니다 추천해 주신책 저도 구매해서 독서 해야겠습니다
감사합니다
오늘도 행복하세요~~
보물튜브 : 227꾹
나영석 피디 ~화이팅이네요
응원합니다
오직 믿음 : 어차피 레이스는 길다 소개 감사합니다.
득량역TV : 좋아요.감사해요
민경요리MinKyungCook : 채널타고왔어요..책좋죠...유튜브한다고 책도못보구~~~칭구하고갑니다..함께소통하며 성장해보아요.감사합니다.고맙습니다.행복하세요
자유시민오복수 : 아하~~~~~
딸이 아빠한테 선물을 최고네요

[온북TV] 어차피 레이스는 길다

[해피선데이-1박 2일] 나영석 PD의 여행에세이
유럽 서북부의 섬나라 '아이슬란드'에서 벌어지는 좌충우돌 여행기
예능프로그램 [1박 2일]의 숨겨진 이야기까지 담아

조금 쉬어간다고 큰일이 생기는 건 아니더라. 어차피 레이스는 길다[캘린더의 코인예보/6월 27일]

엔딩곡 : 행복 - HOT
오늘 분석 글 : https://kr.tradingview.com/chart/BTCUSD/Qe7S0DmX/
캘린더 트레이딩뷰 : https://kr.tradingview.com/u/Calendar/
캘린더 텔레그램 : https://t.me/calendar_trader
박형석 : 오늘도 좋은분석 감사합니다.
구독 즐찾 좋아요 누르고가여....
가마루 : 오늘 코멘트를 보고 열정과 배려를 느낍니다, 사소한 어그로에 신경쓰지 마시고 응원하시는분들이 훨씬많으니 앞으로도 지속적인 가르침 기대합니다^^
소마 : 정말 좋은 말씀입니다. 항상 좋은 글 주셔서 감사합니다. 행복하세요..
이태평 : 목소리도 좋으신분이 참 멋지십니다
차트어린이 : 퀄리티 높은방송 감사합니다
os s : 오늘도 감사합니다 행복해지는 그날을 위하여 ㅋㅋㅋ
작스톰2019 : 좋은정보제공해주셔서감사합니다.

... 

#어차피레이스는길다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,751건 1 페이지
게시물 검색