중장비 매매

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 1회 작성일 2020-09-16 12:54:47 댓글 0

본문

현대건설기계 충북음성 중고유통센터

충북 음성에 위치한
중고 굴삭기 국내 최대 매장 음성 중고유통센터 소개 영상입니다.

문의사항은 댓글에 언제든지 남겨주시면 친절하게 말씀드리겠습니다.

감사합니다.
황석공 : 재고 2조원어치를 중고시장에 팔고 있었다니 참 미친기업이네.....

현기 매출은 트럭으로 실어나르면 매출로 기록한다더니.....
박성욱 : 선생님 현대건설기계충북음성중고유통센터 현위치 어디에요?
DK P : 왜 전부다 바퀴가 탱크식이지
일반도로 주행못해서 저런거사면 저거실을 차 하나 또사야되자너
원대희 : 좋은정보감사 합니다요
소키우는아이 : 소이면
전상수 : 고철집게 달린것도있나요?06정도
park maista : 3톤 미만 굴삭기 자격면허로 02 운용가능한지요? 10년정도 사용한 02면 어느정도가격에 구매 가능한지요?
JUNYOO SIM : 우와~ 굴삭기 웨이브............
YONGIN handyman솔아범 : 좋은정보공유 정말 감사드립니다. 후원은 못해도 구독과 좋아요 꾹~~~ 누르고 갑니다.
러블리소연 : 인터넷사이트는없나요?

중고포크레인 중고굴삭기 매매 가격

중고굴삭기가 필요 하다면 고려건기 팀장 오동석 010-3535-8383
스프링트랩TV : R555M는 없나요?ㅠㅠ
신동훈 : 이장비 일산으로가던 장비아닙니까?추레라로 나가던거요?

중고굴삭기만 600대?전국최대물량(음성현대중고물류센터)편

안녕하세요
중장비TV입니다
오늘은 중고굴삭기 최대물량이
있는 음성중고물류센터에 갔다왔습니다.
여기가면 다있네요 ^_____^
대한민국만세 : 일반인도 아무때나가도 구입이 가능한가요?
윤형오 : DX300LCK5매입하고
싶은데연락주세요
doqnkim : 다른세상임.. 신기하네
양쿱 : 와!!! 겁나많네요ㅋㅋㅋ
만덕김 : 4:10 코끼리맞네요 80톤 ㅎㄷㄷ

... 

#중장비 매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,751건 1 페이지
게시물 검색