밀라노숙박

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 1회 작성일 2020-09-19 20:59:06 댓글 0

본문

[숙소리뷰] 제발 여기로 가주세요!!!!! / 가성비갑 밀라노호스텔 추천!/ OSTELLO BELLO GRANDE HOSTEL

안녕하세요 여러분:)
구독자가 천명이 넘었어요..! 많이 부족한 저를 구독해주셔서 감사합니다!!!
꾸준히 오래가는 유니가 되도록할게요:D
감사합니다!

+영상추가내용
1. 조식,석식(?) 은 무료로 제공되는게 맞습니다!
2. 24시간 리셉션이 가능하다고 합니다:)
3. 웰컴 드링크 제공!
4. 체크인시 침구 커버, 이불 (5유로) 수건(5유로) 둘다 보증금입니다!
5. 블로그에는 락커에 캐리어가 들어간다는 글이 꽤 있었는데 제가 쓴 방에서는 넣을 수 없었어요 ㅠ^ㅠ! (그래서 자전거 자물쇠 사용함)
6. 궁금한점은 언제든지 댓글로 물어봐주세요! 제가 아는건 다 알려드릴게요 :))

제가 요즘 업로드를 매우 긴 텀에 한번씩 하고있지요..!?
아무래도 4학년이다보니 졸업 프로젝트 때문에 말도 안되게 정신없는 삶을 살고있습니다....하하..(눈물이..)
곧 방학이니 2주후부터는 훨씬 자주 찾아뵐 수 있을거같아요♥
조금만 기다려주세요!
오늘도 정말 감사합니다!
4890 Hsl : 밀라노에 저녁에 도착하고1박하고 다음에 피렌체 가는데
그냥 관광 포기하는게 나을까요...?
아니면 로마가 5박6일인데
로마를 하루 줄일까요
기다려널 : 좋은정보 감사합니다 ^^!!
달카롱 : 좋은 정보 얻고 가요❤️
우르르르 : 유럽가서 기차여행하고싶어용
Minsoluv민솔브 : 허ㅠㅠㅠ다시 유럽가고싶어요 흐헝헝 진짜 추억돋네용...
조랭이 : 언니 이 사이에 김꼈어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니님 구독자 천명 돌파 축하드랴요~~ 또 가고싶다 유럽 저 호스텔 다 좋은데 갠적으로 조식은 맛있는데 저녁은 맛없졍 ㅠ
다인 : 빅시아로촬영하신거세용? 음질이유난히좋아요~ 백패커스리뷰도 기대할께요
윤세웅 : 11월 말에 출발을 해야하는데 (노르웨이 오슬로인 이스탄불아웃) 62일 일정인데 시간은 많이 남았어도 막막합니다 ㅎㅎ;;;좋은정보 많이 올려주세요
윤세웅 : 잼있게 봤어요 자주올려주세요 ^^

14. 밀라노 한달살기 숙소를 소개합니다 |이탈리아 에어비엔비

안녕하세요, 여행의 일상을 담는 '오늘, 우리'의 우주와 조조입니다.
이탈리아 여행이 곧 시작되는데요. 한달간 우리 부부가 사는 밀라노 숙소를 공개합니다.

아침 늦게까지 뒹글거리다가
미용실 놀이 하면서 서로의 머리도 단장하고,
동네투어하면서 여기저기 어떤 가게가 있는지도 구경하였어요.
이쁜 디피의 야채가게도 가고
나폴리 사람이 하는 나폴리 피자집에 가서
맛있는 피자도 포장해서 뒹굴거리며 먹었답니다.
사치스럽게 시간을 보내면서 여행 중 여유를 느끼며
행복하게 보냈답니다. !

밀라노 영상 전체 보기 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLPFtmyqcdOd4NHHH6g9T1l5BcmWiN-r9Y

*촬영 장비
Sony RX100 VI
DJI Osmo Pocket
Parrot ANAFI
Zoom H1n
Apple IphoneX

#한달살기 #밀라노에어비앤비 #나폴리피자포장 #밀라노일상 #밀라노브이로그
#travelvlog #milanairbnb #travelmilano #travelitalia #milanvlog
yeni1205 : 안녕하세요. 혹시 실례가 안된다면 숙소 정보좀 알수있을까요?
Papa June Walker : 한달 살기 숙소 정말 좋은데요 색깔별로 진열된 마트도 우리나라와 달라보이고요ㅎ
캘리튜브north-cal tube : 한달에 렌트가 $650 정도
생각보다 싸네요.
저희도 에어비앤비 자주 이용하는데
유익한 정보 감사합니다
계속 즐거운 여행 되세요.
두분 너무 예뻐요.
이태리부부italybubu : 밀라노로오셨군요! 이영상을보기전에 응급실영상을 먼저봤어요ㅜㅜ 끝까지 안전하게 여행하시길요♡
Lacuna Matata : Your apartment looks very nice and comfy, I hope you guys have an awesome stay in Milano.
남편몬 : 와 무슨 여행 예능 보는거 같아요 편집도 너무 예쁘고 +_+
haruday하루데이 : 우와 한달살기 그것도 밀라노라니! 너무너무 부러워요! :) 다음 영상도 기대할게요 :)
Hang Hang : Hãy trả lời bình luận của mình đi hihi
Charley Wang : The travel sketch is back. Check out your channel again. like! Then go edit my video.
하와유부부 : 밀라노 한달살기! 와우 부럽네요~ 아내분이 남편분 머리도 잘라주시고~^^ 좋아요 꾸욱~

Italy vlog | Toscana | Paradu' Resort | 숙소 소개 #2

+촬영일 2020.06.14 일요일

안녕하세요 여러분 ~
드디어 숙소에 잘 도착했습니다!

이곳은 이탈리아뿐만 아니라 특히 독일에서도 많이 찾아와 휴가를 즐기는 곳인데요, 올해는 코로나 영향으로 독일 가족들은 조금밖에 보이질 않네요.

이 리조트안에는 수영장과 레스토랑, 바, 마켓, 어린이들을 위한 프로그램등 모든게 갖춰져 있고, 바로 해변과 직접 연결되어 아이들과 이동이 번거로운 가족들에게 너무 환상적인 곳이랍니다.

숲속안에 캠핑장은 대형 텐트나 작은 원목집들로 이뤄져있어 아이도 어른도 새롭고 재밌는 경험을 할 수 있어요.

코로나때문에 아이가 좋아하는 수영장을 못가게해서 마음이 너무 짠하지만 이곳에 온 것만으로도 감사하고 있는동안 주의하면서 잘 지내려고해요.

불행이도 많은 아니 대부분의 사람들이 마스크를 착용하지 않고 사회적거리 두기를 실천하지 않는 모습에 많이 실망스럽고 화도 나지만 저희라도 열심히 규칙을 잘 지키면서 건강한 여행하겠습니다.

전 사실 하루종일 촬영하랴 나와서도 밥하랴 새벽까지 편집하랴 4시간씩 자면서 휴가아닌 휴가를 보내는 중이지요 컥ㅋ
어쨌든 이런 노력과 열정이 좋은 결과(영상)로 여러분께 전달된다면 더 바랄께 없지요~♡

제 영상보시면서 여러분도 잠시 힐링하실 수 있는 상쾌한 시간이 되길 바라면서 다음 영상을 위해 또 열심히 일하러 가보겠습니다.

그럼 다음 영상에서 뵐께요.
감사합니다
루나

+장소 : 파라두 리조트
Paradu Tuscany Eco Resort
www.paraduresort.com

+music by
00:00 Joakim Karud_Waves
09:21 Ikson_Do it
12:11 Jay Someday_Never give up

#이탈리아여행 #토스카나 #italy #tuscany #paradu #villaggio #vacanza
Bora Ming : 그 사이에 에네야가 더 잘생겨졌네요...참깨누룽지 저도 모르는건데 어디서 나셨어요?ㅋㅋㅋㅋ 김에 스팸에 고추참치 ㅋㅋ밥 두그릇도 먹겠어요 ㅋㅋㅋㅋ아이가 뛰어가는 해질녁의 바닷가 너무 작품 입니다~
Bora Ming : 이렇게 폭풍업뎃을 하시다니...집안 사정이 매우 중요하여 유튜브를 10일이나 못봤답니다 ㅜㅜ4시30분...서울 부산 거리면 꽤나 멀리 가셨네요~
Davide Park : 누님 역시여행 가실때 한식챙겨야 하는 한식파 ㅋㅋㅋㅋ 저도 그래요!!김치에 삼겹살까지 싸 가지고 가서 바베큐를 해야 여행한 기분이 난답니다...하지만 이태리 사람들과 함께 여행을 간다면 포기해야하지요.. 냄새때문에요.. 근데 남편분 대단하시네요.. 밥에 라면 와!!!!역시 누님!!! 주는대로 먹어라
그리고 아이가 이 상황을이해한다는 자체도 대단한데요.. 수영장 안가는것도 안다고 대답하는 에네아.. 천재가 아닐까요??
Sunmi Lee : 빠른시일내에 이층 게임룸에서 준이랑 에네아랑 함께 할 수 있길 ......
상상만으로도 참 설레내
K lee Lim : 캬오 완전 럭셔리 글램핑 이네요 ㅎㅎㅎ 좋다 좋아 깨끗하고
다음것도 기대해보아요 ❤️❤️❤️
wandering agnes : 숙소도 넘 좋고 엄청 재미있을 것 같아요! 그 와중에 촬영하고 또 편집까지 하시는 울 밀라노 언니님! 박수를 보냅니다!
김혜선 : 감각적인 밀라노언니 언니 자주올려주세요!
JIEUN KIM : 언니 에네아 항상 너무 귀요미였는데- 숙소 보고 좋아서 방방 뛰는 거 보니깐 아가는 아가네요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 수영장 안들어간다니깐 알아~ 하는게 엄청 기특한데요??? 사랑스러워요
Travler T : 오늘도 안구정화하고 가네요...
요즘엔 혼자만의 시간이 없어서 유투브 영상하나 보기도 어렵구만요....^^*
형부도 뵙고싶네욤
Youlia Park : 여전히 음악 선택 잘 하셨네요
애들은 여름 휴가 가자고 신나있는데 .. 전 시쿵둥했어요. 집에 너무 오래 있었나.. 다 귀찮은 느낌. 이 영상을 보니 여행은 역시 좋네요! 인생은 아이들과 이런 신남과 추억들이 모여 이루어 지는것같아요. 아니 왜 여기에 신라면이 .. 맞아요 !! 여행에선 신라면과 김& 김치를 .. 저도 잊지 말고 챙겨 가야겠어요

... 

#밀라노숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,150건 1 페이지
게시물 검색