녹취비용

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 4회 작성일 2020-09-20 00:59:46 댓글 0

본문

녹취록비용, 녹취서작성 녹취록공증

녹취서/녹취록 작성방법 녹음테이프 등 증거능력, 녹취서 나홀로작성
방법에 대한 설명입니다.

녹취록 비용

아무런 준비없이 맞이한 소송
녹취록이 유일한 증거일 수 있습니다.

전국 최저가 녹취록 비용을 보장합니다.

녹취록 작성비용과 방법 Tip~!
녹취록의 증거능력 요건 Tip~~!!
http://blog.naver.com/aneumsokgi
에서 자세히 안내해드립니다.

녹음파일, 녹취록 증거 제출 방법 - 고민하지 말고 그대로 따라하자.

김기용 변호사
- 사법시험 수석합격
- 서울중앙지방검찰청 검사(수석임관)
- 서울대학교 경제학부, 서울대학교 법과대학원
Ju혁 : 영상 잘봤습니다. 크윽, 형광펜 사용해서 제출해도 되는군요. 감사합니다.
복돌 : 사기에선 녹음파일을 굳이 제출 안해도 된다. 녹취록으로 충분하다.-->근데 속기사 사무실에 녹취를 맡기면 파일 씨디와 녹취록을 한세트로 묶어서 주는데, 거기서 녹취록만 떼어서 제출하라는 뜻인가요?
MD Choi : 녹취를... 제가 그냥 대강 적고 제출했는데 다시 제출하겠다고 해야겠네요.. 알려주셔서 감사합니다.
신오 : 굿
야옹야옹다육 : 지인한테빌린돈~형편이어려워서 매달조금씩갚고있는데-원금과이자까지갚으라고하고 ㆍ빚을내서라도갚으라고하는데ᆢ저는원금만주는것도벅차고힘이드는데ᆢ이자까지내라하니~~스트레스가너무커고심지어는자살하고싶은맘까지생깁니다ᆢ이자와원금둘다꼭갚아야하는지요
JU EUN : 큰 도움되었습니다. 감사합니다.
학대받은 아이로인해 녹음한 파일로 어디까지해야할지 모른상태에서 너무큰 도움 되었습니다.
하우맨 : 감사합니다
도움 많이 되네요
L YN : 이 동영상이 가장 큰 도움되는 동영상입니다
M P : 변호사님 감사합니다. 고소하기 전에 미리 볼껄 이제야 봤네요ㅜㅜ
Ariel Kim : 저는 수의테크를 수의사로 정황상 사기를 당하고 수의테크손에 강아지가 죽었습니다. 사기죄로 고소할까 하루에도 몇번씩 고민하다 잊기로 했지만 그여자가 전화로 강아지 아픈것 문의시 답한 부분 녹음한 것을 녹취록으로 혹시모를 나중을 위해 만들어놔야겠네요. 이런경우는 사기로 고소 가능한가요? 동물이 물건인 우리나라법이 원망스럽네요 속은것두 화나요. 의료과실에 아무 책임이 없어서요. 하지만 말잘하는 그 수의사와 그부인 수의테크가 뻔뻔히 나오면 변호사님찾아뵙고 상담드리겠습니다.

... 

#녹취비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,150건 1 페이지
게시물 검색