낚시매듭

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 4회 작성일 2020-09-20 01:04:10 댓글 0

본문

초간단 초강력 도래묶는법.근접촬영 3분50초컷

이해쉬운 근접촬영.롤링도래 스냅도래 묶는법!
김영웅 : 혹시 갑오징어 채비 할때 써도 문안 하나용?
Hyemi Seo : 이해가 쉬워요ㅎㅎ 잘 보고 갑니다ㅎㅎ
버스타요 : 이 매듭법 목줄에도 동일하게 했을 때,, 밑걸림이 생기면 바늘만 잘 빠질까요???(제가 하도 바닥 많이 걸어서요;;)
분당운동화 : 진짜 쉽네요.감사합니다
박종국 : 매듭법 잘배웠습니다
근데 화나신거 아니죠........?
이유준 : 롤링 도레 몇호인가요?
김철구 : 아 제가 맨날 쓰던발법인데 쉬워서 좋은 방법이었나보내요 ㅎㅎ 전 바늘 묵거나 도래묵고나 어무튼 멀하는 저방법으로햐요 할쥴아는게 저거뿐이없어요 ..
박용철 : 초 간단 도래 매듭법 꿀팁!최고!감사합니다.
물리 이병숙 : 꽈배기 매듭을 말씀하시는군요
마뱀이 : 목줄이 라인인가요?

도래묶는법 쉬운 매듭법 5가지 소개/ 알아두시면 낚시하기 더 쉬워집니다. ^^

이 매듭법만 아시면 모든 낚시시 쉽게 매듭지어 보다 빠르고 안전하게 낚시를 즐길수 있습니다.

우럭귀신 카톡 아이디 : ZETATOOL
우럭귀신 구독자밴드 : https://band.us/n/a4af27U68aV7g
우럭귀신 : 구독자 분들과 좀더 원활하고 다양한 대화를 위해 단체 카톡방을 만들었습니다. 오셔서 수다 많이 떨어요~~ ^^

https://open.kakao.com/o/gQaYe3qb
Hanawon park : 3번 참 편함
홍영찬 : 여기댓글도 알람이뜨나요? ㅋㅋ
정직성실 : 개인적으로 4번 절대로 안터짐 원줄에 물좀바르고 당겨야 합니다
사이판힐링낚시 : 영상 잘보고 구독하고 갑니다 앞으로 친하게 자주자주 서로서로 소통하면서 지냈으면 좋겠습니다^^
SONE BAEK : 최근에 본 매듭 영상중에 제일 좋네요. 다른 영상들은 낚시줄 제대로 보이지도 않게 찍어놔서. 이해가 잘 가게 영상 만드셨네요. 감사합니다.
강원도 촌아줌마의행복 Ina TV : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 우럭 귀신 되고파요~ ㅋㅋㅋ 구독하고 갑니당^^
와사비 : 1번은 배스낚시할때 프로그를 사용할때 이방법으로 많이 씁니다
[핫튜튜Tv] : 좋은정보 감사해요^^
한반도 : 전 1번 씁니다 쓰는데 지장 읍던대요 목줄만 터지고 끝

설튜브 초간단! 초강력! 직결매듭법을 배워보자

직결매듭 어려우셨죠 설튜브와 빠르고 강력한 매듭법을 배워봅시다.
창원후니 : 잘 배우고 갑니다^^
박명헌 : 넘쉽에여
행슐랭 : 제가 본 직결법중에 가장 이해가 쉬운 방법입니다!! 감사합니당!!
엄마아들 : 좋은정보 감사합니다
옥탑방슈퍼맨 : 진짜 편하네요 감사합니다.^^*
Choi Chirim : 루어의 쇼크리더에도 쓸수 있나요?
털형 : 운동화 끈 매는법도 어려운 저에게 쉬운설명 감사합니다
낚시이야기 : 2:13
김도환 : 감사합니다^^
조유진 : 간단하게 올브라이트 사용중이었는데 이것도 좋네요. 필드에서 유용하게 시전하겠습니닷!!

... 

#낚시매듭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,150건 1 페이지
게시물 검색